Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вроде вже.Цікаво, коли тема повернеться до норми через видалені повідомлення?
Щонайменше мені не видно декілька повідомлень. Я їх бачив раніше, зараз їх немає.Вроде вже.
Можливо це так і має бути. Нова реальність, якщо чулиЩонайменше мені не видно декілька повідомлень. Я їх бачив раніше, зараз їх немає.
Валера, ну понятно что электричка круче чем бензин.Це в моменті.
А за спуск з гори все одно будуть періоди, коли паливо впорскується. Тому витрати палива завжди вище 0. Навіть якщо і бескінечно малі.
Наверное твои ответы на мои вопросы поудалчлисьЩонайменше мені не видно декілька повідомлень. Я їх бачив раніше, зараз їх немає.
Неправильное твое "имхо". Батареи и сейчас где то так стоят.Как только батареи будут стоить приемлемых денег в пределах 5 Куе, электрички будут нарасхват.
Имхо
Я не слышал. А где у нас случилось?Можливо це так і має бути. Нова реальність, якщо чули![]()
И тебя с пятницей!Я не слышал. А где у нас случилось?![]()
не думаю, распространение "электричек" очень ограничено многими труднорешаемыми проблемами, так что удел аккумуляторного транспорта - это маршруты с короткими дистанциями, особенно в городских экологических зонах или на закрытых территориях.От когда это все будет - вот тогда оно конечно. Оно к этому идет, тесла имеет уже как минимум PoC быстрой зарядки сопоставимой по времени с заправкой до полного бака, зарядные станции - строятся. Но, нужно время ибо за год два все это поднять не реально.
А никаких труднорешаемых проблем нет и сейчас. Электричка, как вторая машина для городской езды - нормальное себе решение. Но изначально речь шла об электричках "нарасхват". То есть, одна машина и на город и на трассу.не думаю, распространение "электричек" очень ограничено многими труднорешаемыми проблемами, так что удел аккумуляторного транспорта - это маршруты с короткими дистанциями, особенно в городских экологических зонах или на закрытых территориях.
Инструмент на аккумуляторах - это действительно сила и свобода.
Седан-універсал, німецький на дизелі.Пацаны, а что для трассы авто какое посоветуете? Из от относительно недорогих до 8-10?
Они сгнили уже 🤭Седан-універсал, німецький на дизелі.
Особисто я шукав би Мерседес w204, w211 на 2,1 дизелі чи 1,8 компресор. Але то в мене трипроменева хвороба![]()
У цих кузовів проблем з корозією немає, якщо експлуатація була адекватною.Они сгнили уже 🤭
Меган 2 или 3.Пацаны, а что для трассы авто какое посоветуете? Из от относительно недорогих до 8-10?
Чур ее, эту власть. не конкретно эту, которая есть, а в принципе. Там политика, а где политика - договорняки и подковерное. Без этого там никак. А я такими скилами не обладаю.Женя, ты в принципе святой человек .
Я глубоко уважаю тебя.
Если бы хотя бы половина таких людей были бы во власти и в политике за страну можно быть спокойным.
Храни тебя Господь, останься живым здоровым!
И твой нейтральный и мой не нейтральный удалили по причине цитаты этой мрази в ответах. Т.е. что бы духу его здесь не было.А за шо видалили цей прекрасний твір пана Дінця і мою дуже нейтральну відповідь? Там було якесь продовження, якого я не побачив?
Ну так формально он именно это и высрал. Хотя, он навысерал и натворил достаточно еще до этого высера.якщо звісно не розповсюджують ворожу пропаганду та ідеологію