Тут могла бути Ваша реклама!

Обновки

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покатался на бусе Рено Мастер3.

Так вот на первой передаче будто ассистент спуска с горы. На второй и выше уже катиться может до максимальных оборотов - расход ноль.

Це в моменті.
А за спуск з гори все одно будуть періоди, коли паливо впорскується. Тому витрати палива завжди вище 0. Навіть якщо і бескінечно малі.
Валера, ну понятно что электричка круче чем бензин.
Убедил
ДВС сам себе топливо не восполняет
Как только батареи будут стоить приемлемых денег в пределах 5 Куе, электрички будут нарасхват.
Имхо
Щонайменше мені не видно декілька повідомлень. Я їх бачив раніше, зараз їх немає.
Наверное твои ответы на мои вопросы поудалчлись
А то я их геть не басу

Кстати прекрасный блог про путешествия. И фото красивые

Скромничаешь.
Определенный талант есть
Читать приятно

Как только батареи будут стоить приемлемых денег в пределах 5 Куе, электрички будут нарасхват.
Имхо
Неправильное твое "имхо". Батареи и сейчас где то так стоят. :курю: А что бы "на расхват" было то нужно выполнить следующие условия:

- обеспечить запас хода в независимости от температурных явлений хотя бы 500-600 км
- обеспечить скорость заряда батареи до полного хотя бы за 5-10 минут
- обеспечить сеть зарядных станций, сопоставимую с сетью заправок ДВС.

От когда это все будет - вот тогда оно конечно. Оно к этому идет, тесла имеет уже как минимум PoC быстрой зарядки сопоставимой по времени с заправкой до полного бака, зарядные станции - строятся. Но, нужно время ибо за год два все это поднять не реально.

От когда это все будет - вот тогда оно конечно. Оно к этому идет, тесла имеет уже как минимум PoC быстрой зарядки сопоставимой по времени с заправкой до полного бака, зарядные станции - строятся. Но, нужно время ибо за год два все это поднять не реально.
не думаю, распространение "электричек" очень ограничено многими труднорешаемыми проблемами, так что удел аккумуляторного транспорта - это маршруты с короткими дистанциями, особенно в городских экологических зонах или на закрытых территориях.
Инструмент на аккумуляторах - это действительно сила и свобода.

не думаю, распространение "электричек" очень ограничено многими труднорешаемыми проблемами, так что удел аккумуляторного транспорта - это маршруты с короткими дистанциями, особенно в городских экологических зонах или на закрытых территориях.
Инструмент на аккумуляторах - это действительно сила и свобода.
А никаких труднорешаемых проблем нет и сейчас. Электричка, как вторая машина для городской езды - нормальное себе решение. Но изначально речь шла об электричках "нарасхват". То есть, одна машина и на город и на трассу.

Пацаны, а что для трассы авто какое посоветуете? Из от относительно недорогих до 8-10?

Пацаны, а что для трассы авто какое посоветуете? Из от относительно недорогих до 8-10?
Седан-універсал, німецький на дизелі.
Особисто я шукав би Мерседес w204, w211 на 2,1 дизелі чи 1,8 компресор. Але то в мене трипроменева хвороба :ги:

Женя, ты в принципе святой человек .
Я глубоко уважаю тебя.
Если бы хотя бы половина таких людей были бы во власти и в политике за страну можно быть спокойным.
Храни тебя Господь, останься живым здоровым!
Чур ее, эту власть. не конкретно эту, которая есть, а в принципе. Там политика, а где политика - договорняки и подковерное. Без этого там никак. А я такими скилами не обладаю.
а так - дякую за теплые слова

А за шо видалили цей прекрасний твір пана Дінця і мою дуже нейтральну відповідь? Там було якесь продовження, якого я не побачив?

А за шо видалили цей прекрасний твір пана Дінця і мою дуже нейтральну відповідь? Там було якесь продовження, якого я не побачив?
И твой нейтральный и мой не нейтральный удалили по причине цитаты этой мрази в ответах. Т.е. что бы духу его здесь не было.

А. Ок.
Люди та світогляди різні трапляються. Нема сенсу всіх банити, якщо звісно не розповсюджують ворожу пропаганду та ідеологію. А так. Зрозуміло що циніків багато. Нема сенсу закривати очі на існуюче явище. Ну як на мене

Назад
Зверху Знизу