Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сегодня как раз попал в объектив рега взлетающий из одного из кампусов клиники Шарите медицинский\спасательный вертолёт.

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А почему за свой счет? Я когда ходил в военкомат, то это или больничным проводили, или вообще обычный рабочий день считали.

Мед.комиссию проходил? Сколько дней понадобилось?

Мед.комиссию проходил? Сколько дней понадобилось?

Проходил, блин, выдали кучу направлений: и туда еще пойди, и туда, и там еще обследуйся тоже. Дня три бегал. Служивые знакомые, глядя на это, сказали забить, мол если бы нужен был, то взяли бы без вот этого всего :D

3750
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня на лачетосе жопа болше бита, нах

Говорю тебе сразу, битки из юса это не твой путь;)

Я занимаюсь в тренажерке уже около 3-х лет (кстати сегодня обновился полугодовым абонементом), до зала весил - 85, сейчас - 83. Пузо как было так и есть, несмотря на то что кардио постоянно делаю, пресс качаю, веса сейчас беру гораздо большие.

В общем без питания не уберешь ты живот.
Сейчас решил полностью отказаться от алкоголя, посмотрим что выйдет. Как-то после операции не пил 1,5 месяца и правильно питался, так без физических нагрузок сбросил 7 кг, хотя правильно питался = жрал гораздо больше чем обычно, просто по графику и без жирного/острого/жаренного и т.д.

Для этого и нужен трекер - понять затратную часть калорий.
Алкоголь не употребляю давно очень.
Вот в этом : не пил 1,5 месяца и правильно питался, так без физических нагрузок сбросил 7 кг, хотя правильно питался = жрал гораздо больше чем обычно, просто по графику и без жирного/острого/жаренного и т.д
И есть ответ .
Зал сжигает 500 калорий в среднем , это пару кусков пиццы
Блин, посчитал по формуле - есть надо 1500 калорий в день . Если больше - будет набор.

Вчера видел товарища он приобрел ФВ Атлас. Как по мне - огромный жып с тремя рядами сидений, правда на переднем приводе и с мотором 2литра ТСИ. Но 2018 год и три тысячи миль пробег. 26 под ключ с ремонтом. Было бито переднее крыло

обновка )

избавился от старой кофеварки.... от старья нужно избавляться :D:збентежений::іржач:

я за ЗОЖ, буду чаем догоняться:yahoo::D

А тут весело.

Фітнес трекер кто-то пользуется?
Думаю сяоми ми бенд 4 взять. Кто что скажет, опыт есть какой то?
Не бегаю и вряд ли буду.
Нужен для анализа активности и т.п. вещей пока.. калории там, шаги в день...:незнаю:

Хуита. Проехался по харькову - 3000 шагов насчитало.
Извините за офтоп :D

Посмотрел цены на древние лексусы и крузаки. Да ебанитесь, 15+к за крузак и 20+ за лохус. Оно ж древнее, как говно мамонта! Еще родные кассетные магнитофоны стоят в некоторых тазах. И за это хотят 20+. Интересно, кто-то это покупает за такие бабки?

У нас в ха за 20+ всякие лохусы/тойоты кукурузеры/х5 уходят (перекупам) более свежие.
Не знаю почему.

Хуита. Проехался по харькову - 3000 шагов насчитало.
Извините за офтоп :D

Тоже левой рукой руль крутишь)
Там в приложеньке можно задать сценарии использования, оно запишет когда ты за рулём и почти перестанет засчитывать это за прогулку.
У меня 4ми бэнд, все его данные очень приблизительные но общую картину дают, единственное что я наконец обрёл дзен - на телефоне выключены все звуки и вибрации - все видно на браслете, это великолепно. И телефон найти можно если он затерялся в машине или дома

ну он здесь на украинских номерах выйдет примерно в 8
при средней цене в 10-12 куе по рынку, как раз 2-3 куе еще интерес какого нить автоэнтерпрайза получается

Это тебя дондон просветил?

Там в приложеньке можно задать сценарии использования, оно запишет когда ты за рулём и почти перестанет засчитывать это за прогулку.
У меня 4ми бэнд, все его данные очень приблизительные но общую картину дают, единственное что я наконец обрёл дзен - на телефоне выключены все звуки и вибрации - все видно на браслете, это великолепно. И телефон найти можно если он затерялся в машине или дома

Мой опыт - древний. Подарили мне как только появились эти фитнес игрушки. Первая или вторая версия. Так что ничего там не настраивалось (про сценарии)
Ну и я манал рассказывать наручной железке о своих планах :D

Вляпается в увала с его счастьем :незнаю:

А что делать если на поповозку с салона денег нет? А по месному разве не больше шансов нарваться на увала,
которого гоняли и в хвост и в гриву ,
а потом салон намарафетили, пробег скрутили и продают, как дедушка в собес ездил?
Что еще заманчиво в варике с америнакцем,
платежи идут в несколько этапов.

А что делать если на поповозку с салона денег нет? А по месному разве не больше шансов нарваться на увала,
которого гоняли и в хвост и в гриву ,
а потом салон намарафетили, пробег скрутили и продают, как дедушка в собес ездил?
Что еще заманчиво в варике с америнакцем,
платежи идут в несколько этапов.

Ну да ну да... и в спортлотто люди выигрывали, между прочим, а у вас шансов на не увала намного больше :незнаю:

Ну да ну да... и в спортлотто люди выигрывали, между прочим, а у вас шансов на не увала намного больше :незнаю:

Спорт лото не помню, а микроволновку и телик на откритии гастронома выиграла.
Разница в цене не покроет вероятные поломки?
В любую бу машину после покупки нужно будет вкладыват:незнаю:

Тогда что лучше чем ми бенд ?

Назад
Зверху Знизу