Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему за свой счет? Я когда ходил в военкомат, то это или больничным проводили, или вообще обычный рабочий день считали.
Мед.комиссию проходил? Сколько дней понадобилось?
3750
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня на лачетосе жопа болше бита, нах
Я занимаюсь в тренажерке уже около 3-х лет (кстати сегодня обновился полугодовым абонементом), до зала весил - 85, сейчас - 83. Пузо как было так и есть, несмотря на то что кардио постоянно делаю, пресс качаю, веса сейчас беру гораздо большие.
В общем без питания не уберешь ты живот.
Сейчас решил полностью отказаться от алкоголя, посмотрим что выйдет. Как-то после операции не пил 1,5 месяца и правильно питался, так без физических нагрузок сбросил 7 кг, хотя правильно питался = жрал гораздо больше чем обычно, просто по графику и без жирного/острого/жаренного и т.д.
целый лиф за трешку еще стоит
спеши-торопись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Говорю тебе сразу, битки из юса это не твой путь![]()
А тут весело.
Фітнес трекер кто-то пользуется?
Думаю сяоми ми бенд 4 взять. Кто что скажет, опыт есть какой то?
Не бегаю и вряд ли буду.
Нужен для анализа активности и т.п. вещей пока.. калории там, шаги в день...![]()
Посмотрел цены на древние лексусы и крузаки. Да ебанитесь, 15+к за крузак и 20+ за лохус. Оно ж древнее, как говно мамонта! Еще родные кассетные магнитофоны стоят в некоторых тазах. И за это хотят 20+. Интересно, кто-то это покупает за такие бабки?
Хуита. Проехался по харькову - 3000 шагов насчитало.
Извините за офтоп![]()
ну он здесь на украинских номерах выйдет примерно в 8
при средней цене в 10-12 куе по рынку, как раз 2-3 куе еще интерес какого нить автоэнтерпрайза получается
Говорю тебе сразу, битки из юса это не твой путь![]()
Тоже левой рукой руль крутишь)
Там в приложеньке можно задать сценарии использования, оно запишет когда ты за рулём и почти перестанет засчитывать это за прогулку.
У меня 4ми бэнд, все его данные очень приблизительные но общую картину дают, единственное что я наконец обрёл дзен - на телефоне выключены все звуки и вибрации - все видно на браслете, это великолепно. И телефон найти можно если он затерялся в машине или дома
Вляпается в увала с его счастьем![]()
А что делать если на поповозку с салона денег нет? А по месному разве не больше шансов нарваться на увала,
которого гоняли и в хвост и в гриву ,
а потом салон намарафетили, пробег скрутили и продают, как дедушка в собес ездил?
Что еще заманчиво в варике с америнакцем,
платежи идут в несколько этапов.
Ну да ну да... и в спортлотто люди выигрывали, между прочим, а у вас шансов на не увала намного больше![]()
Тогда что лучше чем ми бенд ?Тоже левой рукой руль крутишь)
Там в приложеньке можно задать сценарии использования, оно запишет когда ты за рулём и почти перестанет засчитывать это за прогулку.
У меня 4ми бэнд, все его данные очень приблизительные но общую картину дают, единственное что я наконец обрёл дзен - на телефоне выключены все звуки и вибрации - все видно на браслете, это великолепно. И телефон найти можно если он затерялся в машине или дома