- Повідом.
- 10493
и что гривна правильно укреплялась в предверии всемирного финансового кризиса.![]()
и что доллар должен быть по 2-3 гривны, а не 5. Мол, "падение" до 4,5 - лишь начало

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что гривна правильно укреплялась в предверии всемирного финансового кризиса.![]()
Только раньше был пик ИТшного трактора, а сейчас пик трактора всех от пекаря до лекаря. Потом не жалуйся что на шиномонтажке некому тебе колесо залатать и в поликлинике укол в жопу поставить.
С такими же оверпрайснутыми девелоперами\тестерами в Украине.Сравнил оверпрайснутую недвигу с рынком труда.
Это не недвига растет, это доКстати, недвига растет в цене, вот парадокс. Страна тонет - недвига растет
Вопрос - тебе лиЛюбой кризис дает новые возможности.
такое ощущение что они пытались применить лексусовский новый стиль предатора (хищника). но натянули его коряво и на рожу, и на жопуа корма у обычного так вообще "красотка"
Ну не мирай - и то хорошо.
Очень зря, уже сейчас далеко не везде могут правильно укол поставить, не говоря о более сложной операции. А на спицованное камерное колесо смотрят как на запчасть от НЛО и говорят "Работал у нас пацан которому это семечки, сейчас в Польшу уехал."Так что не вижу повода для беспокойства.
С такими же оверпрайснутыми девелоперами\тестерами в Украине.
Это не недвига растет, это довашей дырыХарькова докатлися бум новостроев. Народ не хочет старый фонд вообще, те, у кого есть деньги, хотят новострой. Предложение пока не успевает за спросом.
А в Киеве тем часом новострои продолжают падать в цене
Вопрос - тебе ли![]()
Кроме ИТ и строителей больше трактористов нет, чтобы это носило хоть столько весомый характер способный отразиться на моей жизни.
С ИТ я спокоен. Пока только динамика роста наблюдается.
Со строителями так же спокоен. У меня есть хлопцы которые мне нужны и они остались тут.
Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен![]()
Ты смотри, и в этом вопросе Киев лучшеА в Киеве тем часом новострои продолжают падать в цене
и что доллар должен быть по 2-3 гривны, а не 5. Мол, "падение" до 4,5 - лишь начало![]()
Под столомнатянули его коряво и на рожу, и на жопу
Ушел из МКС в строители? ))Кстати после кризиса 08 я круто изменил свою жизнь.
В 11м был кризис?А после 11 еще круче![]()
Очень зря, уже сейчас далеко не везде могут правильно укол поставить, не говоря о более сложной операции. А на спицованное камерное колесо смотрят как на запчасть от НЛО и говорят "Работал у нас пацан которому это семечки, сейчас в Польшу уехал."
Ты смотри, и в этом вопросе Киев лучше![]()
Ушел из МКС в строители? ))
я писал про кризис?В 11м был кризис?![]()
ты - хуй!На Украине
Это ты зря. Скоро сыграет фактор того что чел около 35-40 в постсовке считается пенсионером и перспективы для него закрываются одна за другой.Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен
И как перспективы насебяработанья в стране с преимущественно нищим населением? Оказалось что на галере лучше, не правда ли?начал работать на себя
Это ты зря. Скоро сыграет фактор того что чел около 35-40 в постсовке считается пенсионером и перспективы для него закрываются одна за другой.