Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кроме ИТ и строителей больше трактористов нет, чтобы это носило хоть столько весомый характер способный отразиться на моей жизни.
С ИТ я спокоен. Пока только динамика роста наблюдается.
Со строителями так же спокоен. У меня есть хлопцы которые мне нужны и они остались тут.
Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен :)

Только раньше был пик ИТшного трактора, а сейчас пик трактора всех от пекаря до лекаря. Потом не жалуйся что на шиномонтажке некому тебе колесо залатать и в поликлинике укол в жопу поставить.

я тут недавно осознал, что последнее поколение моей семьи все посваливало. Двоюродный дядя в штатах уже хз скока, сестры родные в германии, дворюродный брат в польшу учиться уехал полтора года назад.

Сравнил оверпрайснутую недвигу с рынком труда.
С такими же оверпрайснутыми девелоперами\тестерами в Украине.

Кстати, недвига растет в цене, вот парадокс. Страна тонет - недвига растет
Это не недвига растет, это до вашей дыры Харькова докатлися бум новостроев. Народ не хочет старый фонд вообще, те, у кого есть деньги, хотят новострой. Предложение пока не успевает за спросом.

А в Киеве тем часом новострои продолжают падать в цене :D

Любой кризис дает новые возможности.
Вопрос - тебе ли :збентежений:

а корма у обычного так вообще "красотка"
такое ощущение что они пытались применить лексусовский новый стиль предатора (хищника). но натянули его коряво и на рожу, и на жопу

Ну не мирай - и то хорошо.
:буе:
вообще пиздец. но все равно далеко до ебанутого итальянского (кажется) чудовища.

Так что не вижу повода для беспокойства.
Очень зря, уже сейчас далеко не везде могут правильно укол поставить, не говоря о более сложной операции. А на спицованное камерное колесо смотрят как на запчасть от НЛО и говорят "Работал у нас пацан которому это семечки, сейчас в Польшу уехал."

С такими же оверпрайснутыми девелоперами\тестерами в Украине.

Это не недвига растет, это до вашей дыры Харькова докатлися бум новостроев. Народ не хочет старый фонд вообще, те, у кого есть деньги, хотят новострой. Предложение пока не успевает за спросом.

А в Киеве тем часом новострои продолжают падать в цене :D

Вопрос - тебе ли :збентежений:

Все это я уже слышал 10 лет назад. Так что продолжайте :)

Кстати после кризиса 08 я круто изменил свою жизнь.
А после 11 еще круче :)

Кроме ИТ и строителей больше трактористов нет, чтобы это носило хоть столько весомый характер способный отразиться на моей жизни.
С ИТ я спокоен. Пока только динамика роста наблюдается.
Со строителями так же спокоен. У меня есть хлопцы которые мне нужны и они остались тут.
Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен :)

Правильно.
Это по-хруйски.
Похуй суды. Похуй полиция. Похуй медицина. Похуй дороги и прочая инфраструктура.
Главное - видеть для себя перспективы среди быдла и грязи. :клас:

и что доллар должен быть по 2-3 гривны, а не 5. Мол, "падение" до 4,5 - лишь начало :клас:

я тогда двух хруев молодых авторитетом задавил и велел сидеть на попе ровно, когда остальные долбоебы ломанулись к галерному начальству с требованием "не хотим в зеленых бамажках з.п. получать! хатим в гривне и по курсу 5!" :D хруи оказались перспективные - послушались и не рыпались.. а потом когда с 4.5 бакс стрельнул до 12 - мы все курсовые потери отбили с лихвой за весь период ибо продолжали получать в нале долларовом.. а те, что в гривне и по 5 так и получали в гривне и по 5 :підстолом: ух и вой на галере стоял! ну руководство не дрогнуло. сказало "вы сами попросили? сами. мы пошли на встречу? пошли. теперь кушайте и не обляпайтесь!" :D

Очень зря, уже сейчас далеко не везде могут правильно укол поставить, не говоря о более сложной операции. А на спицованное камерное колесо смотрят как на запчасть от НЛО и говорят "Работал у нас пацан которому это семечки, сейчас в Польшу уехал."

А до 14 везде могли и умели? Ты уверен.
Я до сих пор не столкнулся ни разу с тем чтобы хоть как то прочувствовать этот кризис кадров-трактористов. Где он?

Да и себе я вижу в Украине больше перспектив. Так что и тут снова я спокоен
Это ты зря. Скоро сыграет фактор того что чел около 35-40 в постсовке считается пенсионером и перспективы для него закрываются одна за другой.

Господа у которых все плохо.
Не смею больше вас тревожить по этому поводу. Пусть у вас так и будет.
У меня все хорошо!

Это ты зря. Скоро сыграет фактор того что чел около 35-40 в постсовке считается пенсионером и перспективы для него закрываются одна за другой.

Я понимаю что ты перед трактором долго думал и четко сформировал для себя те причины по чему ты делаешь правильно.
Я не хочу спорить. Я просто не разделяю твои взгляды и на то у меня есть свои причины. Мои взгляды никоим образом не влияют на твое решение, так что можем не спорить. Каждый прав по своему для своей конкретной ситуации.

Назад
Зверху Знизу