Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
было бы 9 дней за 1килобакс, не затяни погонщик с утверждением отпуска.
а так за 3 дня и места на утреннем рейсе закончились и анекс цены поднял.
отель твердая 4* старенькая, но чистенькая, с небольшим выбором блюд, но все вкусное, питьевая вода и мороженное нестле, алкоголь месная бодяга, пиво правда бутылки- жестянные банки.
тепло. теплые кофты из чемодана не доставала. море, как в турции в конце мая, бодрящее, хоть и пишут 24。. ветра нет. отель в бухте.

не поняла на что Игорь жаловался.

Полетная карта . Места га утренние рейсы закончились. Плохая полетка.

Удачи покорении глубин.:пиво:

Спасибо. Но про солнечные панели я там ничего не увидел. Ну ладно, где-то почитаю, я просто не видел такой Приус.

То ты просто "внимательно" читал.

Из особенностей автомобиля стоит отметить устанавливаемую по заказу солнечную панель на крыше. При самых благоприятных условиях один день зарядки от неё может увеличить пробег автомобиля на электротяге примерно на 6 километров. Вырабатываемая панелью электроэнергия сначала накапливается в промежуточном аккумуляторе, а затем, если автомобиль стоит, передаётся в основную тяговую батарею. Если автомобиль движется, то электричество поступает в обычный 12-вольтовый аккумулятор и используется для питания вспомогательных электроприборов.

Так, не расстраивайте тут меня ценами из серии 1300 на 4-х на недельку :D

Попался он на глаза китайцам, и превратился в 4 раза менее мощный и во столько же менее дорогой Benelli 402S
И уменьшился для соответствия азиатским крепышам. А вообще бестолковый байк.

$6 и 4 Gb от vodafone в аэропорту прямо продается.
Я все жду когда владельцев Etisalat и Du постигнет кара аллаха за жадность :D

Никогда не понимал смысла заправки по 10-20 литров. Все равно ты потратишь в сумме те же самые деньги. Я заправляю полный бак и выкатываю до лампочки, стараясь минимизировать количество заездов на заправки. А постоянно заправлять по 10 литров это онанизм.
Пережиток времен когда денег не было и бензин говно везде. От последнего фактора можно обезопаситься если примерно полбака наливать.

ajh7ad.jpg

Годная МИЛФа. Ей бы сиськи и ваще агонь была бы :)

Весна, весна весна прийде...
Хотел разместить фото крокусов, нарциссы и подснежников белых но видно 3 Джи Украине ещё сосать и сосать до Египта.
Фото не вставляется.

Летела сестра от меня в Дюссельдорф, а прилетела в Сент-Джонс, который на ньюфаундленде
Обновление маршрута прислала

Завтра в 6-45 в Торонто
Оттуда в 17-35 в Цюрих
Оттуда в 6-20 в Дрезден 15.03

Короче полет с НЙ в Дрезден затянулся почти на 3 суток :D

Обновление маршрута прислала

Завтра в 6-45 в Торонто
Оттуда в 17-35 в Цюрих
Оттуда в 6-20 в Дрезден 15.03

Короче полет с НЙ в Дрезден затянулся почти на 3 суток :D

Ну норм, за то бухает, ест и спит за счет Авиакомпании :)

Ни в одном ОВИРе Харькова нет ни одного свободного времени в этом месяце чтобы записаться в эл очередь на загран паспорт!

Страна сука обнищала в край!
а ты хоть понимаешь зачем паспорта эти люди делают?
вот нихрена не смешно, если смотреть вперед.

Назад
Зверху Знизу