Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
При этом получишь столько же гарантий безопасности, как с родным от мс.

:D Нет, в случае с антивирусом, одно из главных - скорость реакции на локальные пандемии.
А эта скорость обеспечиваеться широкой региональной сетью контрактеров которые шаряться где не попадя, хапают вирусы, высылают сигнатуры...
Я в свое время (голодного студенчества) 3 сигнатуры выявил и отослал.

при чем тут дождь ?

йа каждый день дважды промокаю насквозь на улице

:незнаю:
хз, может ты дважды в день ссышь против ветра...
но это не важно. речь о связи "промокаю" с проникновением вируса.

Днем даже китайфоны уже очень достойно снимают, особенно себяшки. А при низкой освещенности абсолютно все снимают как говно :незнаю:

п.с. как-то сасунг не понтово, все же на яблоко надо переходить, там даже "проф" фотографы сказали что круче только тучи :)

я могу закинуть фото в полной темноте с моего и с 7 яблока
разница в ночи существенная
+проф режим при возможности сьемки не с рук очень рулит

Вот не понимаю я людей, оценивающих смартфоны по качеству фото. Мне важнее удобство пользования, сколько аккум держит, насколько качественно он сделан и не развалится ли при активном использовании..
в этом они +- уже одинаковы

хотя в яблоке мне например уже не хватает активации камеры двойным тапом по кнопке, и даже не владелец телефона может снимать. но посмотреть чужие фото не сможет

я могу закинуть фото в полной темноте с моего и с 7 яблока
не надо, я боюсь, вдруг там шото такое, что потом не развидишь... :ги:

п.с. да видел я как снимает и то и другое в темноте - в обоих вариантах гавно, одно чуть лучше, другое чуть хуже.

хотя в яблоке мне например уже не хватает активации камеры двойным тапом по кнопке, и даже не владелец телефона может снимать. но посмотреть чужие фото не сможет
Вот это офигенно удобная плюшка когда нужно быстро снять :клас:

шотуд, сегодня иммунология в тренде?
нуну :ги:

не надо, я боюсь, вдруг там шото такое, что потом не развидишь... :ги:

п.с. да видел я как снимает и то и другое в темноте - в обоих вариантах гавно, одно чуть лучше, другое чуть хуже.

не боиС, у хруя и прочих падальщиков собирающих компроматы, а в блек листе ))

Летом с малой катались с горок, снимая видео телефоном который потом пару раз тонул, а сколько раз был обрызган водой...
с зеркалкой бы так явно не получилось:D

а с учетом того что фотограф из меня не профи, зеркалка теперь просто валяется на полке.
нужно будет продать наверное

Вот это офигенно удобная плюшка когда нужно быстро снять :клас:
ты се чехол купил?
есть что нить на него из серии "зашить в кирпичь" :ги:
а тож я опять обновил свой

Та да... Зимой давали приличную цену- я протормозил. А сейчас цена упала в принципе на алюминий.

это называется хвастаться, хочешь что то продать ставь ниже рынка улетит за день. А если из серии мне не горит, то прячь в чулан и пусть лежит

Назад
Зверху Знизу