Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты тупей чем пиздонюх
тот хоть поначалау пытается изящно огрызаться, а ты сразу на стройку съезжаешь :ги:

Потому что ты дурень не знаешь что за мясо ты покупаешь. Было оно заморожено или нет, а скорее всего было заморожено и привезено из-за рубежа.

т.е. ты сможешь различить два разных шашлыка один свежий, второй мороженный но замаринованный по разному?

ай блядь
скоко ж вам раз говорить шо самый пиздатый шашлык это максимально свежее мясо настоявшееся часок-другой на луке и перце
и в мясе главное это вкус жаренного мяса
а не еботня которую его перемазали шоб скрыть вкус тухлятины
а оту замороженну хуйню перемазанную рашин соусом походу даже коти не ест уже :ги:

т.е. ты сможешь различить два разных шашлыка один свежий, второй мороженный но замаринованный по разному?

Думаю, да. При условии, что "свежее мясо" действительно свежее. Буквально позавчера ел шашлык из замороженного мяса - кайфа 0.

Так причем тут ваз не ваз. На тазу у меня шины с индеексом V были когда гонял. А белшина на 200 вообще дорогу не держит. (У меня ж была когдато- говно говном, точнее говняная резина для говняных дорог.) Не пойму чего ты не купиш нормальную резину

Я не в курсе что она там у тебя не держит. У меня машина на белшине что на 40ка что на 200 идет аки поезд по рельсам.
Купил вот тюранзу - оверпрайснутое гавно. Ничем не лучше белшины...

Я не в курсе что она там у тебя не держит. У меня машина на белшине что на 40ка что на 200 идет аки поезд по рельсам.
Купил вот тюранзу - оверпрайснутое гавно. Ничем не лучше белшины...

резина хуйня
расскажи лучше как правильно шашлык готовить, а то у нас дискуссия в тупик зашла :ги:

Откуда ты знаешь мясо купленное - замороженное было или нет?

по вкусу
это конечно да, что замороженное проадется под видом свежего, но в шашлыке без маринадиков это не то пальто

и вобще я склоняюсь к мысли что маринады это тяжкое наследие совка, когда на шашлык шло все шо было под рукой и его надо было три дня отмачивать, шоб зубы об него не сломать :ги:

по вкусу
это конечно да, что замороженное проадется под видом свежего, но в шашлыке без маринадиков это не то пальто

и вобще я склоняюсь к мысли что маринады это тяжкое наследие совка, когда на шашлык шло все шо было под рукой и его надо было три дня отмачивать, шоб зубы об него не сломать :ги:

Хер ты определишь если мясо один раз заморожено.

О дурак :рл:

У меня машина на белшине что на 40ка что на 200 идет аки поезд по рельсам.

bh0ecb.webp

Всё правильно он пишет.
Хорошее мясо мариновать не надо. Посмотри инстаграмчик того же турка #saltbae. Всегда после разделки сразу на решетку отправляет, безо всяких натираний уксусом, майонезом, вином и т.д.

И соусы не нужны, чтобы вкус почувствовать.

Назад
Зверху Знизу