Гость599906
Г
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
небось еще и майонезиком маринуешь?шашель как шашель, ничем не отличается

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
небось еще и майонезиком маринуешь?шашель как шашель, ничем не отличается
где там твоя стройка, как движется? Материал уже спиздили?
ты тупей чем пиздонюх
тот хоть поначалау пытается изящно огрызаться, а ты сразу на стройку съезжаешь![]()
т.е. ты сможешь различить два разных шашлыка один свежий, второй мороженный но замаринованный по разному?
т.е. ты сможешь различить два разных шашлыка один свежий, второй мороженный но замаринованный по разному?
ВОТ! Именно тру шашлык так и готовится.ай блядь
скоко ж вам раз говорить шо самый пиздатый шашлык это максимально свежее мясо настоявшееся часок-другой на луке и перце
Потому что ты дурень не знаешь что за мясо ты покупаешь. Было оно заморожено или нет, а скорее всего было заморожено и привезено из-за рубежа.
Так причем тут ваз не ваз. На тазу у меня шины с индеексом V были когда гонял. А белшина на 200 вообще дорогу не держит. (У меня ж была когдато- говно говном, точнее говняная резина для говняных дорог.) Не пойму чего ты не купиш нормальную резину
Думаю, да. При условии, что "свежее мясо" действительно свежее. Буквально позавчера ел шашлык из замороженного мяса - кайфа 0.
Я не в курсе что она там у тебя не держит. У меня машина на белшине что на 40ка что на 200 идет аки поезд по рельсам.
Купил вот тюранзу - оверпрайснутое гавно. Ничем не лучше белшины...
Откуда ты знаешь мясо купленное - замороженное было или нет?
по вкусу
это конечно да, что замороженное проадется под видом свежего, но в шашлыке без маринадиков это не то пальто
и вобще я склоняюсь к мысли что маринады это тяжкое наследие совка, когда на шашлык шло все шо было под рукой и его надо было три дня отмачивать, шоб зубы об него не сломать![]()
и вобще я склоняюсь к мысли что маринады это тяжкое наследие совка, когда на шашлык шло все шо было под рукой и его надо было три дня отмачивать, шоб зубы об него не сломать![]()
Та отбойник и поцарапанное крыло ее ничему не научили походу
У меня машина на белшине что на 40ка что на 200 идет аки поезд по рельсам.
О дурак![]()
О дурак![]()
На две недели, трое взрослых.
еле выехал... света нет в Жихаре
а че свежинину в Кириловке не продают?