Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80982
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80983
ты тупей чем пиздонюх
тот хоть поначалау пытается изящно огрызаться, а ты сразу на стройку съезжаешь :ги:

Потому что ты дурень не знаешь что за мясо ты покупаешь. Было оно заморожено или нет, а скорее всего было заморожено и привезено из-за рубежа.
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80984
т.е. ты сможешь различить два разных шашлыка один свежий, второй мороженный но замаринованный по разному?

ай блядь
скоко ж вам раз говорить шо самый пиздатый шашлык это максимально свежее мясо настоявшееся часок-другой на луке и перце
и в мясе главное это вкус жаренного мяса
а не еботня которую его перемазали шоб скрыть вкус тухлятины
а оту замороженну хуйню перемазанную рашин соусом походу даже коти не ест уже :ги:
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80985
т.е. ты сможешь различить два разных шашлыка один свежий, второй мороженный но замаринованный по разному?

Думаю, да. При условии, что "свежее мясо" действительно свежее. Буквально позавчера ел шашлык из замороженного мяса - кайфа 0.
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80986
ай блядь
скоко ж вам раз говорить шо самый пиздатый шашлык это максимально свежее мясо настоявшееся часок-другой на луке и перце
ВОТ! Именно тру шашлык так и готовится.
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80987
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80988
Так причем тут ваз не ваз. На тазу у меня шины с индеексом V были когда гонял. А белшина на 200 вообще дорогу не держит. (У меня ж была когдато- говно говном, точнее говняная резина для говняных дорог.) Не пойму чего ты не купиш нормальную резину

Я не в курсе что она там у тебя не держит. У меня машина на белшине что на 40ка что на 200 идет аки поезд по рельсам.
Купил вот тюранзу - оверпрайснутое гавно. Ничем не лучше белшины...
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80989
Думаю, да. При условии, что "свежее мясо" действительно свежее. Буквально позавчера ел шашлык из замороженного мяса - кайфа 0.

Откуда ты знаешь мясо купленное - замороженное было или нет?
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80990
Я не в курсе что она там у тебя не держит. У меня машина на белшине что на 40ка что на 200 идет аки поезд по рельсам.
Купил вот тюранзу - оверпрайснутое гавно. Ничем не лучше белшины...

резина хуйня
расскажи лучше как правильно шашлык готовить, а то у нас дискуссия в тупик зашла :ги:
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80991
Откуда ты знаешь мясо купленное - замороженное было или нет?

по вкусу
это конечно да, что замороженное проадется под видом свежего, но в шашлыке без маринадиков это не то пальто

и вобще я склоняюсь к мысли что маринады это тяжкое наследие совка, когда на шашлык шло все шо было под рукой и его надо было три дня отмачивать, шоб зубы об него не сломать :ги:
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80992
по вкусу
это конечно да, что замороженное проадется под видом свежего, но в шашлыке без маринадиков это не то пальто

и вобще я склоняюсь к мысли что маринады это тяжкое наследие совка, когда на шашлык шло все шо было под рукой и его надо было три дня отмачивать, шоб зубы об него не сломать :ги:

Хер ты определишь если мясо один раз заморожено.
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80993
и вобще я склоняюсь к мысли что маринады это тяжкое наследие совка, когда на шашлык шло все шо было под рукой и его надо было три дня отмачивать, шоб зубы об него не сломать :ги:

О дурак :рл:
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80994
Та отбойник и поцарапанное крыло ее ничему не научили походу

кстати про крыло, что-то дондоны его плохо закрепили, начало оттопыриватся, где, как и почем втулить его назад?
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80995
У меня машина на белшине что на 40ка что на 200 идет аки поезд по рельсам.

bh0ecb.jpg
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80997

Всё правильно он пишет.
Хорошее мясо мариновать не надо. Посмотри инстаграмчик того же турка #saltbae. Всегда после разделки сразу на решетку отправляет, безо всяких натираний уксусом, майонезом, вином и т.д.

И соусы не нужны, чтобы вкус почувствовать.
 
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #80999
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • #81000
Назад
Зверху Знизу