Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Где?
В Ауре для меня персоналка была 130грн с ребенка и моя годовая карта около 9тис.грн.
С этого года цены очень выросли(((.

Кондиционер.
Бомж вариант с заслуженным тренером.
Тренировка 35 грн.Индивидуалка 70

Кста, классная развивающая игра как бы. Занималась этой спортой. А подруга, с которой ходила в эту секцию, сейчас мастер спорта, тренер сборной Украины по спорт.ориентированию.
Вот так бывает - простое увлечение, времяпровождение, переходит в профессию.

У меня так с программированием было.

нужно поузнавать, что там с формой))
если серьезно, мне плаванье было удобно, в одно, удобное мне время мы все тренировались.

Та не думаю что будет дорого - шорты, майка и обувь.
Зато отличный вариант растрясти все лишнее, если ему понравится.

Ну во первых не всегда людям нужна мат помощ. НУ а во вторых значит я лох :D а часть "жуликов" мб скоро подтянется.

Лучше помочь, чем пройти мимо. Хотя в моем случае это не касается парковщиков, алкашей возле церквей и просящих милостыню в метро.

Лучше помочь, чем пройти мимо. Хотя в моем случае это не касается парковщиков, алкашей возле церквей и просящих милостыню в метро.

Я тоже когда никуда не спешу помогаю кто просит или кому надо, но если это в моих силах и не касается просьбы бабок.

В школе шесть лет ходил в бассейн (детский юношеский был). Несколько лет на баскетбол(вовремя остановился и спрыгнул - пацаны со двора, кто ходил со мной, вымахали в страшные 1.90-2.00м через еще небольшое время). Года четыре в шахматный клуб (3 разряд). Не знаю как и почему - но мне всё это нравилось. Да, и время у меня было много свободного. Не было этого ебанатизма, когда ребенок в 8 в школу, а домой после упоротости родителей с кружками и курсами попадает в 7 вечера.

Я тоже когда никуда не спешу помогаю кто просит или кому надо, но если это в моих силах и не касается просьбы бабок.

Какие то вы меркантильные... пьяного домой довести или донести много денег надо? Скорую вызвать "синяку" с тепловым ударом тоже? Хулиганов погонять?
А вот только почему то все за редким исключением мимо проходят...

О. И мы. Наша из коленвала. Вчера час лепил. Сегодня час убирал:ги:

Фотки давай!!!:пиво:

А твой форь(ты ж, по моему,покупкой хвастался) , так может?!?
Или тебе и проверить негде?:D:іржач::D

Теперь мы знаем, что нравилось в детстве тебе. :ги:
Теперь мы знаем , что ты (с):D:D:D дылда!:D:пиво:

В школе шесть лет ходил в бассейн (детский юношеский был). Несколько лет на баскетбол(вовремя остановился и спрыгнул - пацаны со двора, кто ходил со мной, вымахали в страшные 1.90-2.00м через еще небольшое время). Года четыре в шахматный клуб (3 разряд). Не знаю как и почему - но мне всё это нравилось. Да, и время у меня было много свободного. Не было этого ебанатизма, когда ребенок в 8 в школу, а домой после упоротости родителей с кружками и курсами попадает в 7 вечера.

а как раньше?
мы с плаванья в 8 возвращались

Ебать Глеб в видосе на стиле пацанчик.

люди, что вы делаете когда начинают стекла скрипеть при опускании-поднятии? я так понимаю там куда то забивается пыль и песок который надо почистить

Теперь мы знаем , что ты (с) дылда!
Та не, у меня размах рук не такой, как у Лугала. Я по физическим данным на PG тяну разве шо. :ги: Ну, если подкачаться, то можно на SG, но у меня не в коня корм. :rolleyes:

Ты тоже этого ящера очкарика смотришь? :ги:

Наткнулся на тест драйв аутбэка,за неделю до этого отчета о покатушках...понравилось обещание загнать аутбэк в ебеня с субаристами...
И перегреть муфту ПП...:іржач:!!! Сегодня нашел это...:пиво:

люди, что вы делаете когда начинают стекла скрипеть при опускании-поднятии? я так понимаю там куда то забивается пыль и песок который надо почистить
Вниз до упора, потом почистить резинки изнутри.

а как раньше?
мы с плаванья в 8 возвращались
Но до этого не были после школы на балете, скрипке, английском и курсах вязания крючком "чтобы ребенок вырос разносторонней личностью".

Та не, у меня размах рук не такой, как у Лугала. Я по физическим данным на PG тяну разве шо. :ги: Ну, если подкачаться, то можно на SG, но у меня не в коня корм. :rolleyes:

Да я вообще про баскетболиста писал...:D:кручусь::D:пиво:, а тебя процитировал,к ак авторитетного первоисточника в "теперь мы знаем"...:іржач:

Назад
Зверху Знизу