Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:рл:
епт. а детство когда у них будет?

А до трех лет у них что было? Шучу:)
Дочке нравится заниматься, а раз так - пускай ходит:)

О. И мы. Наша из коленвала. Вчера час лепил. Сегодня час убирал:ги:

Даже нового года не дождался:)

Я хоть и троллю этих горе парковщиков картой, но реально платил бы картой в паркомате. А насчет этой мобильной оплаты парковки так ты почитай про то, сколько себе операторы берут за такие платежи. Конечному получателю МАКСИМУМ половина доходит, а скорее всего 30-40%.

Меня в Парке Горького не ломает платить, даже за пол дня там стояния, и нет мыслей припарковаться возле дороги - на парковках удобнее.
А вот ФОПам вообще не прикалывает платить. И не в жадности дело.

Меня в Парке Горького не ломает платить, даже за пол дня там стояния, и нет мыслей припарковаться возле дороги - на парковках удобнее.
А вот ФОПам вообще не прикалывает платить. И не в жадности дело.

Во-во, парк горького аналогично плачу - т.к. шлагбаум. Да и по человечески сделали несколько нормальных парковок.

Либо спорт либо детство. Думаю успешные спортсмены об этом не жалеют, а вот середнячки или те которые из-за травм вышли из строя, а таких большинство, будут винить в зрелом возрасте родителей. Частенько не успешные в этом деле родители на детях отыгрываются.

это совковая психология. дать своим то,чего сами достичь не смогли. оно еще буквы не все выговаривает, а родители тянут его на вокал. потом в бассейн, а там одновременно и плаванье и ногами на скрипке польку выдавал.

А чем смазать резинки на сдвижке чтобы не примерзали?

Либо спорт либо детство. Думаю успешные спортсмены об этом не жалеют, а вот середнячки или те которые из-за травм вышли из строя, а таких большинство, будут винить в зрелом возрасте родителей. Частенько не успешные в этом деле родители на детях отыгрываются.

Сейчас у меня дочка наоборот спрашивает когда следующая тренировка, ей нравится что у нас все дни расписаны, и, как ни странно, ей нравится график, сама говорит "завтра я проснусь и пойду в садик, а после садика на гимнастику, а потом будем дома рисовать и лепить" . Меня саму поражает желание планировать в ее возрасте.

это совковая психология. дать своим то,чего сами достичь не смогли. оно еще буквы не все выговаривает, а родители тянут его на вокал. потом в бассейн, а там одновременно и плаванье и ногами на скрипке польку выдавал.

Та да, лучше пусть мультики сутками смотрят или с сомнительными компаниями в подворотнях развлекаются:)

у меня идеи закончились:незнаю:

На ФБ есть батутный клуб Притяжение, ему не понравится такое?
Я там пока час с дочкой прыгала, так вымоталась! Думаю, вполне можно растрясти лишнее, в прыговой форме.

А чем смазать резинки на сдвижке чтобы не примерзали?

Силиконом, он и в спрее есть, оч удобно.

Та да, лучше пусть мультики сутками смотрят или с сомнительными компаниями в подворотнях развлекаются:)

родители заняты карьерой и набиванием фин подушки. дети сначала втыкают в ящик. а потом гопкомпания. до школы самое золотое детство. после 7ми лет начинается у них каторга:D

Хоккей - кстати, не очень для растрясания. Там наобормот масса очень даже не помешает. :)

как-то так:)
младший в садике ходит на вокал и танцы, получается:рл:,
но ему нравится бабушкам по скайпу концерты давать.
старший рисует, вроде и ничего выдающегося, но нравится ребенку, чего отговаривать.

Назад
Зверху Знизу