- Повідом.
- 80831
Тебе урок заодно - чо надеть и как стать![]()
Боюсь что там самолетики были

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе урок заодно - чо надеть и как стать![]()
А явы под скатертью не нашлось?приподнимает скатерть, а там на фасаде в наклейках вся папкина молодость.
Ну тогда так
![]()
немного странное расположение разреза на костюме...ну да ладно, на вкус и цвет как говорится
а что не так хрущевками, кроме что свое уже отслужили?
многим новостроям дадут фору по инфраструктуре района и придомовой територии, оформлении и душевности дворов, по планировке, качаству постройки и вообще нравятся мне невысокие дома.
Лично для меня это уже достаточно убедительный аргумент.
It depends, смотря где.
Когда-то работал в одной мини-компании в офисе, который был в цоколе квартиры где-то на шекспира,. Классический хрущь.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из плюсов было расположение более-менее в центре + метро рядом, остальное был ад. Весной/осенью или после минимального дождя дойти домой не по пояс в грязи было невозможно, в подвале текли трубы, в квартире сверху периодически тоже текли трубы/батареи, сосед которой уже долгое время не жил в квартире и найти/починить это было нереально, инфраструктуры и оформления дворов там особо не было (там даже остатков тротуара особо не было), если осмотреться немного нато видно, что газонов нигде нет, там где они могли быть паркуются ржавые ведра, везде грунт (который при дожде превращается в грязь и размывается везде), даже на самой дороге потоп из-за прорыва трубы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бля, тож ссыкотно в коробасе менять... еще 2 тыщи км назад надо было это сделать,по теме - записался на понедельник на замену масел в пихле и коробке... делаем ставки - ляжет или нет?
бля, тож ссыкотно в коробасе менять... еще 2 тыщи км назад надо было это сделать,
ну ты пиши, че там и как. Кста, полная замена планируется или частичная?
а я хер его знает... я сказал "надо поменять" а как они там менять будут х.з.бля, тож ссыкотно в коробасе менять... еще 2 тыщи км назад надо было это сделать,
бля, тож ссыкотно в коробасе менять... еще 2 тыщи км назад надо было это сделать,
причины этих проблем:
1.дому очень много лет, комуникации естественно поизносились
2. у жителей, а это в основном пенсы, денег на ремонт нет,
3. у нас с стране нет рабочей схемы накопления средств на плановые ремонты, а зачастую средства выделенные на аварийные разворованы
но
дом то спроектирован гениально, и на то время решал поставленные перед ним проблемы
А у меня, как похолодало, сверчек под капотом завелся, на холостых скрежет.
Причем совпало с заменой ремня на фирменном сто, когда ступицу меняли вроде снова смотрели.
Сегодня такую же фигню слышала во дворе у старой бехи.. Шо оно за фигня. Раздражает ппц.
сырость. ремень пищит. когда прогревается - проходит.Сегодня такую же фигню слышала во дворе у старой бехи.. Шо оно за фигня
а чего тебе то ссыкотно? это ж тоетовские коробасы вроде ложаться если проебать интервал замены... или они все такие?
та начитался я хни всякой, не, не только Тойоты,а чего тебе то ссыкотно?
ага, еще и кондиционер нужно раз в год перезаправлять
я не в курсе... на официалах менять буду. они же и лили в прошлый раз.та начитался я хни всякой, не, не только Тойоты,
у мну ж древний авто, хз как и что предыдущий хозяин заливал. Еще вопрос возник,
в мануале написано, что надо лить АТF sp III, минералка или полусинь - хз,
и хз что у меня залито. Можно ли лить полусинь? тоже волнительный момент
Borisych сказав(ла):Посмотри по цвету масла - если темно красное, то ОК. Если коричневое, менять. Если чёрное - поздно пить Боржоми!))
нормальное красное масло, без всяких примесей и горелых запахов...Если красное - то норм