Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда так

Костюм-самолет.jpg

а что не так хрущевками, кроме что свое уже отслужили?

Лично для меня это уже достаточно убедительный аргумент.

многим новостроям дадут фору по инфраструктуре района и придомовой територии, оформлении и душевности дворов, по планировке, качаству постройки и вообще нравятся мне невысокие дома.

It depends, смотря где.
Когда-то работал в одной мини-компании в офисе, который был в цоколе квартиры где-то на шекспира,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Классический хрущь.
Из плюсов было расположение более-менее в центре + метро рядом, остальное был ад. Весной/осенью или после минимального дождя дойти домой не по пояс в грязи было невозможно, в подвале текли трубы, в квартире сверху периодически тоже текли трубы/батареи, сосед которой уже долгое время не жил в квартире и найти/починить это было нереально, инфраструктуры и оформления дворов там особо не было (там даже остатков тротуара особо не было), если осмотреться немного на
то видно, что газонов нигде нет, там где они могли быть паркуются ржавые ведра, везде грунт (который при дожде превращается в грязь и размывается везде), даже на самой дороге потоп из-за прорыва трубы.

Лично для меня это уже достаточно убедительный аргумент.

It depends, смотря где.
Когда-то работал в одной мини-компании в офисе, который был в цоколе квартиры где-то на шекспира,
. Классический хрущь.
Из плюсов было расположение более-менее в центре + метро рядом, остальное был ад. Весной/осенью или после минимального дождя дойти домой не по пояс в грязи было невозможно, в подвале текли трубы, в квартире сверху периодически тоже текли трубы/батареи, сосед которой уже долгое время не жил в квартире и найти/починить это было нереально, инфраструктуры и оформления дворов там особо не было (там даже остатков тротуара особо не было), если осмотреться немного на
то видно, что газонов нигде нет, там где они могли быть паркуются ржавые ведра, везде грунт (который при дожде превращается в грязь и размывается везде), даже на самой дороге потоп из-за прорыва трубы.

причины этих проблем:
1.дому очень много лет, комуникации естественно поизносились
2. у жителей, а это в основном пенсы, денег на ремонт нет,
3. у нас с стране нет рабочей схемы накопления средств на плановые ремонты, а зачастую средства выделенные на аварийные разворованы
но
дом то спроектирован гениально, и на то время решал поставленные перед ним проблемы

по теме - записался на понедельник на замену масел в пихле и коробке... делаем ставки - ляжет или нет?
бля, тож ссыкотно в коробасе менять... еще 2 тыщи км назад надо было это сделать,
ну ты пиши, че там и как. Кста, полная замена планируется или частичная?

бля, тож ссыкотно в коробасе менять... еще 2 тыщи км назад надо было это сделать,

а я хер его знает... я сказал "надо поменять" а как они там менять будут х.з.

а чего тебе то ссыкотно? это ж тоетовские коробасы вроде ложаться если проебать интервал замены... или они все такие?

Ничего ссыкотного там не может быть если коробка прошла не 200 тык без замены или если масло в ней менялось хотя бы на сотне. А если менялось раз в 50-80 то вообще проблем ожидать неоткуда.

и вообще там самому все сделать как два байта переслать ;)
FbDI8ijXQG0.jpg

А у меня, как похолодало, сверчек под капотом завелся, на холостых скрежет.
Причем совпало с заменой ремня на фирменном сто, когда ступицу меняли вроде снова смотрели :незнаю:.

Сегодня такую же фигню слышала во дворе у старой бехи.. Шо оно за фигня:confused:. Раздражает ппц.

причины этих проблем:
1.дому очень много лет, комуникации естественно поизносились
2. у жителей, а это в основном пенсы, денег на ремонт нет,
3. у нас с стране нет рабочей схемы накопления средств на плановые ремонты, а зачастую средства выделенные на аварийные разворованы
но
дом то спроектирован гениально, и на то время решал поставленные перед ним проблемы

Да много лет, и скорее всего уже расчетный срок эксплуатации вышел.
Мне сложно сказать как было раньше, когда их только построили (все что описал выше было в лет 5-7 назад), возможно все было классно, но сугубо субъективно не вижу в них ничего гениального.
Поставленные задачи и проблемы скорее всего тогда решали.

А у меня, как похолодало, сверчек под капотом завелся, на холостых скрежет.
Причем совпало с заменой ремня на фирменном сто, когда ступицу меняли вроде снова смотрели :незнаю:.

Сегодня такую же фигню слышала во дворе у старой бехи.. Шо оно за фигня:confused:. Раздражает ппц.

Влажно.
Скорее всего приводной ремень доп. агрегатов без ролика-натяжителя, а натягивается генератором, например. Нужно подтянуть.

а чего тебе то ссыкотно?
та начитался я хни всякой, не, не только Тойоты,
у мну ж древний авто, хз как и что предыдущий хозяин заливал. Еще вопрос возник,
в мануале написано, что надо лить АТF sp III, минералка или полусинь - хз,
и хз что у меня залито. Можно ли лить полусинь? тоже волнительный момент

ага, еще и кондиционер нужно раз в год перезаправлять
vgif-ru-15941.gif

та начитался я хни всякой, не, не только Тойоты,
у мну ж древний авто, хз как и что предыдущий хозяин заливал. Еще вопрос возник,
в мануале написано, что надо лить АТF sp III, минералка или полусинь - хз,
и хз что у меня залито. Можно ли лить полусинь? тоже волнительный момент
я не в курсе... на официалах менять буду. они же и лили в прошлый раз.
а по поводу "что было до тебя", как говорит уважаемый комрад Борисычь, надо смотреть на цвет масла. Если красное - то норм. Если черное, то поздно пить боржоми - интервал проебан и лучше его не трогать.

вот его цитата:
Borisych сказав(ла):
Посмотри по цвету масла - если темно красное, то ОК. Если коричневое, менять. Если чёрное - поздно пить Боржоми!))

Если красное - то норм
нормальное красное масло, без всяких примесей и горелых запахов...
просто на днях обновился "задержкой" при включении задней, доля секунды
но все равно неприятно((
ну, судя по Валериной ссылке, надо забить)))

Назад
Зверху Знизу