Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Господа айтишНеги, а кто шарит в раскрутке сайтов и прочее.
Есть сайт с определенным доменом, сайт говно, но по выдаче 1№ в Харькове практически по всем нужным запросам

Практически готов новый сайт на новом движке с оптимизацией под мобильные устройства, он будет на новом домене как перевести весь трафик без потерь кто знает и на сколько чревато если это будут делать криворукие

Это к Вургеру. Он давно сам таким не занимается, но может снизойдет и посоветует толкового спеца :)

если старый домен у тебя остается, то скажи админу шоб просто настроил редирект со старого на новый
ну шоб если заходит по старом адресу, то попадал на новый домен
итого народ может ходить как по старым линкам, так и по новым
остается открытым вопрос шо делать со старыми линками на страницы, аналогов части из них, шоб редиректы настраивать на новом сайте может и не быть, ну можно правда на главную тогда редиректить, якось так....

да остается.

тоесть как я понимаю по стандартному запросу будет вываливаться старый адрес, а переход будет на другой адрес и домен?

и исЧе вопрос, а какого хрена такая разница в ценнике com.ua и ua
ТМ зарегистрированная есть если чЬо
просто думаю есть ли смысл перплачивать, один хрен ua никто не займет

тоесть как я понимаю по стандартному запросу будет вываливаться старый адрес, а переход будет на другой адрес и домен?

чревато негативным ранкингом от поисковиков.

потому что у доменов второго и третьего уровня всегда так.

один хрен ua никто не займет
ха-ха. ты что ТМ оформил на все возможные товары и услуги (категории)? не смеши тапочки :ги:

а что не так хрущевками, кроме что свое уже отслужили?, многим новостроям дадут фору по инфраструктуре района и придомовой територии, оформлении и душевности дворов, по планировке, качаству постройки и вообще нравятся мне невысокие дома.

Правда вот коммуникации йок.
А так да, согласен. Особенно в плане качества постройки :(

Никто.
Если жалуется не тот, кого оскорбили, то жалующемуся баллы прилетают почти наверняка.

Но факт остается фактом.
Я гдра не трогал. Но он в бане.
И я тоже получил балы, но дед сам говорил что на меня кнопку бегал жмакать. Причем далеко ходил :D

ну вот про это как бы и вопрос, но не повлияет ли это на выдачу

Там в вике статье, которую я приводил ранее описано что 301й редирект это и есть рекомендации поисковиков (гугл, яндекс) в случае переноса на другой домен. Только обрати внимание, что нужен именно 301й, а не 302й или какой-то еще, или просто редирект.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чревато негативным ранкингом от поисковиков.

Вот поэтому и есть опасения чтоб не забанили поисковики и прочее не вылезло

ха-ха. ты что ТМ оформил на все возможные товары и услуги (категории)? не смеши тапочки :ги:

ну если домен будет называться "купитрусы" явно никто там айфоны или чупачупсы продавать не будет :D:D:D
и у меня зарегистрирована ТМ с невозможностью другим занимать данные домены и использовать эту ТМ вообще

А я уже и поверил Хрею, что это не он.
Я не в курсе просто как это происходит.:незнаю:

:рл:
Верь кому хочешь.
Только имей ввиду что у модеров кнопки а не у хрея.
Они сами в праве выдавать балы за нарушения правил форума.

да остается.

ТМ зарегистрированная есть если чЬо
просто думаю есть ли смысл перплачивать, один хрен ua никто не займет
1) ну типа да
юзер тыкает старый линк, ему в браузере показывается новый линк и адресс показывается нового сайта
Потом со временм эта херь переиндексируется
2) ну com это типа коммерческий, ну типа солидно, короче переплата за понты, ну как навроде позолоченных визиток :ги:

для турфирм нужен домен

алко.тур :D:D:D

ну чо, распечатайпаспорт ищо может быть популярен:ги:
оно ж понимаешь шо он притягивает категорию людей которые за рубеж первый раз едут
этиж вобще сладкие, бо напарить можна всешо угодно
да еще и потом рассказывать будут как им клево 1 процент скидки сделали, хотя кругом 5 сходу дают :ги:

ну чо, распечатайпаспорт ищо может быть популярен:ги:
оно ж понимаешь шо он притягивает категорию людей которые за рубеж первый раз едут
этиж вобще сладкие, бо напарить можна всешо угодно
да еще и потом рассказывать будут как им клево 1 процент скидки сделали, хотя кругом 5 сходу дают :ги:

Напомни, кто тебя поимел прошлый раз? Какой оператор?

Скидки зло!
Буду придумывать что нить в замен альтернативное, типо страховки от не выезда или банкротства ТО

если старый домен у тебя остается, то скажи админу шоб просто настроил редирект со старого на новый
ну шоб если заходит по старом адресу, то попадал на новый домен
Ага, потом гул выдаст ебанутся какую кучу ошибка индексации :D

Я не сеошник, но чисто теоретически если с каждого урла поставить 301й редирект (можешь так и передать криворуким), то весь траффик будет литься на новый сайт и в теории ничего потерять не должен
Не факт что поисковики поведутся на это..

Кстати, а среди местных туроператоров у всех навязчивый сервис или только у анекстура?

Скидки зло!
Буду придумывать что нить в замен альтернативное, типо страховки от не выезда или банкротства ТО

а страховать сами будете?
а то толку, что Ньюз тревел типа страховал туристов от невыезда, если денег ВУСО не перечислили

Кстати, а среди местных туроператоров у всех навязчивый сервис или только у анекстура?

у ньюз тревел вообще не навязчивый.
а так по моему скромому опыту от гида зависит,
как-то рискнула с мелкими одна по фортуне полететь, дык гид очень выручала в бытовых проблемках, типа мелкие сейф захлопнули с доками или ключ от номера в номере оставила...
в другой раз не смогла поехать на екскурсию, беспроблем опять же гид туи вернала деньги
в первую поездку наскандалила, что б гид деньги за видео с екскурсии вернул...
карочи у тез тура-туи гиды в основном клиентоориентированные

Назад
Зверху Знизу