Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
По три-четыре самолета в день щас летает из Харькова

зимой туда летят в основном на дайвинг. ибо не сезон и дешево. для пляжного отдыха лучшее время это конец октября-начало ноября. так, для справки. ;)
сейчас там солнце садится в такое же время как и у нас. а когда в ебипте солнце село то следует комманда "нахруй с пляжа".. :D т.е. световой день - короткий. вода - холодная (без гидрокостюма особо не поплаваешь). погода - возможны ветра с песком. в общем - приятного хрую отдыха :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
В 80е. Повод выезда закордон - миграция в Израиль. Но поскольку дип отношений не было ехали через европу, например Вену. А потом прямо из Вены летели в США. Некоторые после Израиля. Потому что в Израиле видели много совковости, как не странно

Не знаю как насчет совковости: как по мне люди не спешили становиться пушечным мясом и конфликты с арабами тоже не добавляли хорошего настроения.

10 ночей. Но о ель лучший в регионе с огромнейшей территорией из 2х этажных котеджей.
4 лифта на пляж. 6 или 8 бассейнов и тп.

130 за ночь таки дороговато, должны кормить отменно и на пляж носить на руках :D

130 за ночь таки дороговато, должны кормить отменно и на пляж носить на руках :D

так хули там носить? с обрыва сборсят в аккурат на лежак :іржач:
я походу знаю это место где этот "лучший в регионе" отель :іржач: :іржач: :іржач:
если это то, что я думаю, то хрую еще по утрам будет солярой штырить по полной программе :D

зимой туда летят в основном на дайвинг. ибо не сезон и дешево. для пляжного отдыха лучшее время это конец октября-начало ноября. так, для справки. ;)
сейчас там солнце садится в такое же время как и у нас. а когда в ебипте солнце село то следует комманда "нахруй с пляжа".. :D т.е. световой день - короткий. вода - холодная (без гидрокостюма особо не поплаваешь). погода - возможны ветра с песком. в общем - приятного хрую отдыха :D

Харьков город дайверов:D

Холодно не холодно, а все же лучше чем в ХХ на работе :)

так надо было на горнолыжку:
Зима.
Горнолыжная трасса.
На склоне лыжник в полной экипировке:очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все
лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: “Блядь! Все равно лучше чем на работе!”

ну почему же... иметь одну беенве - это норма, иметь одну беенве на повседнев, кабрик на лето и жип-говномес для рыбалки - это излишество, без которого не будет грустно, потому как есть одно беенве.

.

это пока нет денег на квадрик и жип-говномес, то и один беенве норма

В прошлом году товарищ за двушку летал на месяц вдвоем. На месяц, Карл!

Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, это хруйня.. туристическая зона охраняется так, что хуй какой там террорист пролезет. если с умом шарайобится то ничего хрую не сделается.

это с апреля прошлого года введено ЧП из за взрывов христианских храмов.. это у них такое местное развлечение..

Назад
Зверху Знизу