Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Приехал на работу по новым правилам. Все обгоняли. Мда... не скоро еще народ поймет что скоростной режим сменили. А главное если на перекрестках поставят камеры- очень будет весело пополняться бюджет штрафами.

Ты представляешь этот вой после первой волны писем счастья :D Хотя чего радоваться, сами же их и получим, причем все в этой ветке )

Если я когда то в Крыму купался при 17 градусах (привет течениям у Евпатории), то 22 градуса- это парное молоко.

я и в +6 из парилки прыгал, так что теперь - ехать на пляжный отдых на баринцеве море? :D

зимой туда летят в основном на дайвинг. ибо не сезон и дешево. для пляжного отдыха лучшее время это конец октября-начало ноября. так, для справки. ;)

А с 25го февраля уже более менее? Планировал в этих числах, но чет уже не особо и хочется, турция роднее :D

а, это хруйня.. туристическая зона охраняется так, что хуй какой там террорист пролезет. если с умом шарайобится то ничего хрую не сделается.

это с апреля прошлого года введено ЧП из за взрывов христианских храмов.. это у них такое местное развлечение..

Ну в Марокко тоже так думали пока на пляже не положили людей. Муслимы -они ж упоротее некоторых....упоротых.
Конечно все меря предпринимают чтоб туристов не трогали, но террористы тоже знают что меры есть потому могут их обойти.

Приехал на работу по новым правилам. Все обгоняли. Мда... не скоро еще народ поймет что скоростной режим сменили. А главное если на перекрестках поставят камеры- очень будет весело пополняться бюджет штрафами.

а шо, где, уже?
та нунахуй, меня сьодни как обычно ланас с левого ряда на белгородском шоссе сганял, шоп не тошнил там 90 :ги:

Ну в Марокко тоже так думали пока на пляже не положили людей. Муслимы -они ж упоротее некоторых....упоротых.
Конечно все меря предпринимают чтоб туристов не трогали, но террористы тоже знают что меры есть потому могут их обойти.

не в марокко, а в тунисе... но в принципе "какая разница"(тм) :D

А с 25го февраля уже более менее? Планировал в этих числах, но чет уже не особо и хочется, турция роднее :D

х.з. я в прошлом году был в апреле в районе 10го числа. по погоде - жара и солнце - збс. а вот вода мне была холодной. т.е. оно то можно разматюкавшись в нее впрыгнуть, но что бы не замерзнуть надо двигаться. тоесть порелаксировать на волнах не мог.. но если есть гидрачь (хотя бы коротки) то тогда заебись.
оно видишь - кому то и кобыла - невеста, тфу, и 20-22 градуса заебись вода, а кому то - холодно.

а зачем в зону лезть. аэропорт для теракта более удобное место. и эффектнее....

после того, как подложили боньбу в кацапский борт там такое намутили с секьюрити, что любой террорист ахуеет и перестанет туда лезть.. там даже чумаданы ты сам возле борта находишь свои, сам осматриваешь и сам кладешь на ленту, которая его тащит в самолет. короче - зубов боятся ....

10 ночей. Но о ель лучший в регионе с огромнейшей территорией из 2х этажных котеджей.
4 лифта на пляж. 6 или 8 бассейнов и тп.

Какой то хреновый у тебя регион :) Ни каралов, ни пляжа нормального и это лучший отель :)
Вот так выглядит пляж очень хорошего середнячка в шарме:
1865021.jpg

а зачем в зону лезть. аэропорт для теракта более удобное место. и эффектнее....

Так он в зоне, и в отличие от тур мест охраняется куда больше :D

В нашем отеле когда мы там были еще какие то арабские шишки жили которые на саммит лиги арабских государств прилетели, так нас еще и боевыми вертолетами охраняли.

Назад
Зверху Знизу