Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И правильно считал. Можешь даже не сомневаться.
Нам тут конечно виднее, это понятно, как всегда. Но по факту все у них пучком.

В принципе у них ум- генетическое "надбання". Кто был поглупее- уже в райских кущах. Почему то со времен до Рождества Христова их не жаловали.

Старое поколение времён СССР, застой...
Молодежь политикой не интересуется так чтоб выразить СВОЁ мнение.
Сейчас по странам бывшего СНГ работает масса программ по поиску " мозгов". Зазывают молодежь к себе.
К себе- это в Израиль?

а там на четверть бывший наш народ (с)
:D

у мну коллега по кондерам гражданин Израиля, с ним будем мой балкон стеклить по весне, ему там в принципе нравилось, но волею судеб он вернулся и вот монтирует кондеи со мной, вернее йа с ним, как альпинист :)

Тоже знаю вернувшихся. Причин не знаю, точнее, они не озвучивают.

Как там у вас водичка?
У нас 22

454914de809027c7948d107a0d17d6c0.jpg

Как там у вас водичка?
У нас 22

cajh5a.webp

как для меня 22 холодная пиздец :) купаца конешно можно, но кайфа никакого. тёплая от 28 так то. Ебипет зимой это разве что пожрать в олинклюзиве за 100$ неделю

Холодно не холодно, а все же лучше чем в ХХ на работе :)

ну с этой стороны да. а у нас исчо почти неделю выходные... можно по автобусной полосе ездить... тока прав нет :ги:

как для меня 22 холодная пиздец :) купаца конешно можно, но кайфа никакого. тёплая от 28 так то. Ебипет зимой это разве что пожрать в олинклюзиве за 100$ неделю

ыыыы! Я б поехал-но сука работа и у меня и у жены. Не поймут работодатели. А зимой в Египте действительно все даром.

$1300 это не очень даром, хотя я не заратываю как айтишник, может потому.

ыыыы! Я б поехал-но сука работа и у меня и у жены. Не поймут работодатели. А зимой в Египте действительно все даром.

так для этого есть график отпусков - можно запланировать поездку заранее и работодатель не будет возражать. нас в конторе заставляют в ноябре написать, когда мы будем отдыхать в след году. при этом летом не любят отпускать, все таки сезон кондерный. а зимой фсем пофиг :) можно без графика, за неделю предупредил - уже молодец :D

Навальный вообще не политик. Это обычная говорящая голова. Уровень Собчак.
До политиков им...

Говорящие головы не самостоятельны. Навальный самостоятелен и вполне себе политик. Иначе б его так не прессовали

я вот не пойму - многие в 90 х рассматривали Израиль как трамплин для последующей эмиграции в США ,Канаду.
А сейчас вроде все успокоилось.

В 80е. Повод выезда закордон - миграция в Израиль. Но поскольку дип отношений не было ехали через европу, например Вену. А потом прямо из Вены летели в США. Некоторые после Израиля. Потому что в Израиле видели много совковости, как не странно

Назад
Зверху Знизу