Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Скажите спасибо что на его месте не супрун или какой нить Саакашвили или другой "успешный" реформатор...

Чем тебе не нравится Саакашвили реформатор? От Саакашвили балабола я не в восторге, но обычно он балабол, когда без власти.

Чем тебе не нравится Саакашвили реформатор? От Саакашвили балабола я не в восторге, но обычно он балабол, когда без власти.

А ты съезди в Батуми и спроси местных ;) единственное за что его любят так это за то что он обуздал орг преступность, правда и часть оппонентов вместе с ней.

А ты съезди в Батуми и спроси местных

Зачем спрашивать местных? Там такие же дебилы, как ты и те буридановы ослы, которых ты в Украине наблюдаешь.
Достаточно посмотреть статистику и рейтинги до и при Саакашвили. И после.

А ты съезди в Батуми и спроси местных ;) единственное за что его любят так это за то что он обуздал орг преступность, правда и часть оппонентов вместе с ней.

Я был и в Батуми и в Тбилиси и в других городах Грузии, везде его хвалили. А еще читал отзывы людей, которые были там ДО саакашвили и после того как он провел реформы.

Зачем спрашивать местных? Там такие же дебилы, как ты и те буридановы ослы, которых ты в Украине наблюдаешь.
Достаточно посмотреть статистику и рейтинги до и при Саакашвили. И после.

Что бы узнать почему такой успешный информатор при котором Батуми реально стало конфеткой.с треском проигрывает выборы 17го года. да причем с таким треском, что вернись Янукович, он бы и то успешный выглядел.

Что бы узнать почему такой успешный информатор при котором Батуми реально стало конфеткой.с треском проигрывает выборы 17го года. да причем с таким треском, что вернись Янукович, он бы и то успешный выглядел.

Яныку чтобы победить на выборах достаточно было остаться у власти и никакие рейтинги бы это не поменяли. А вот проиграть даже успешному политику, но честному очень легко. Достаточно наобещать с три короба оппонентам.

Я был и в Батуми и в Тбилиси и в других городах Грузии, везде его хвалили. А еще читал отзывы людей, которые были там ДО саакашвили и после того как он провел реформы.

А что ж тогда его партия взяла намажоритарке 0, более чем в два раза уступила по пропорциональной системе правящей в 16м а в 17м на местных осталась в роли статистов?

А что ж тогда его партия взяла намажоритарке 0, более чем в два раза уступила по пропорциональной системе правящей в 16м а в 17м на местных осталась в роли статистов?

Вверху прочитай, там все изложено. Про админ-ресурс тоже.

о, надо сказать шоб на следующий ДР мне повербанк подогнали :ги:
и шо значит уже? седня ж посленовогодние серые будни
Не подгонят. Там кпждый год всем одно и то же, затем другое через год.

Господа успешные, никому курьер на грузовом минивене в кузове микроавтобуса не нужен на пол дня каждый рабочий день ? Решил подработать, а то время есть, а денег нет.

Порох рвался во власть не меньше Тимошенчихи.
Фактом как раз является тот факт, что ему было похуй, с кем работать - он беспринципный.
Основатель партии рыгов - раз.
Ющ на коне - он с ним.
Яные на коне - он с ним.
Теперь он сам на коне и хуй он отдаст власть.
Честных выборов не будет.
Ему уже похуй.

Хотелось бы ошибиться и я буду только рад, если он на выборах пролетит.
Но это вряд ли.

шлюха, ты уже в гермашки живеш, нахуй ты нам вещаешь про наши проблемы, мы и без тебя все знаем

зЫгей на своих фрице-форумах как там у вас все херово и как скоро новые беженцы прибегут.
а у нас тут солнышко заходит, а за бухлом ехать далече..

он вроде даже немного меньше - 1800сс

Порох рвался во власть не меньше Тимошенчихи.
Фактом как раз является тот факт, что ему было похуй, с кем работать - он беспринципный.
Основатель партии рыгов - раз.
Ющ на коне - он с ним.
Яные на коне - он с ним.
Теперь он сам на коне и хуй он отдаст власть.
Честных выборов не будет.
Ему уже похуй.

Хотелось бы ошибиться и я буду только рад, если он на выборах пролетит.
Но это вряд ли.

Валера тебе тут ответ прилетел, не смог не процитировать.

шлюха, ты уже в гермашки живеш, нахуй ты нам вещаешь про наши проблемы, мы и без тебя все знаем

Назад
Зверху Знизу