Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не вижу смысла скрывать от жены то, где храню бабки. Если ты ей по деньгам не можешь доверять то нахуй вообще вместе жить.

дело не в жене и доверии, просто так совпало, что она не знала где. хотя знала, что есть, но особого значения этому при уборке не придала, йа тоже кстати, хотя чухнулся бы раньше - все бы можно было спасти :D

дело не в жене и доверии, просто так совпало, что она не знала где. хотя знала, что есть, но особого значения этому при уборке не придала, йа тоже кстати, хотя чухнулся бы раньше - все бы можно было спасти :D

Хреново совпало, у меня такое в принципе не возможно. Где же они лежали что их можно просто так выбросить?

стекло вместо пленки вполне норм. алюминиевый бампер спас 2 раза при падении на бетон. с7е. зы. сенсор на сгибе из-за защитного стекла не всегда нажимается :ги:

Китайці добудовуватимуть дороги, які похєрили італійці.
Йдеться по недобуди на трасах Стрий-Тернопіль-Кропивницький-Знамянка та Київ-Харків-Довжанський.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хіньянь кароч.

ну и заебца
ибо есть мнение, что китайцы не любят лезть в проекты без госгарантий...
или если считают, что гарантии данного государства - гавно...
так что серьезный заход китайцев на украинский рынок - есть гуд...

ну с зеркалкой делать селфи, или таскать ее постоянно с собой я не готов.
а камера у него очень достойная, в отличие от китайского барахла и даже яблока ))
Днем даже китайфоны уже очень достойно снимают, особенно себяшки. А при низкой освещенности абсолютно все снимают как говно :незнаю:

п.с. как-то сасунг не понтово, все же на яблоко надо переходить, там даже "проф" фотографы сказали что круче только тучи :)

Днем даже китайфоны уже очень достойно снимают, особенно себяшки. А при низкой освещенности абсолютно все снимают как говно :незнаю:

п.с. как-то сасунг не понтово, все же на яблоко надо переходить, там даже "проф" фотографы сказали что круче только тучи :)

ага
Лучший смартфон для съемок с зумом»: Samsung Galaxy Note8 первым заработал у DxOMark максимальные 100 баллов за качество фото

ага
Лучший смартфон для съемок с зумом»: Samsung Galaxy Note8 первым заработал у DxOMark максимальные 100 баллов за качество фото

Вот не понимаю я людей, оценивающих смартфоны по качеству фото. Мне важнее удобство пользования, сколько аккум держит, насколько качественно он сделан и не развалится ли при активном использовании..

Может ты объяснишь, где перемога в новой судебной реформе?
А то, вон, Матиос заявляет, что "вынужден" закрыть около 20к дел. :D
А сколько еще подобных в ГПУ по казнокрадам...

Ягде-то подписывался в апологеты "судебной реформы"? :незнаю:

Ягде-то подписывался в апологеты "судебной реформы"? :незнаю:

Не, не подскажешь, где там перемога?
Ну ок, подожду. Может гаврик таки расчехлится и объяснит.
У него ж все, что делает эта власть - перемога. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу