Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И че ты хотел сказать?

Мы этот разговор уже начинали и заканчивали. Так вот предъявлять ему ты будешь когда будешь по всем параметрам идеальный, а так у самого рыльце в пушку.

Юр, зачем? Я вот максималку даже не пробовал, уже накатался.
Где тебе тут нужна скорость больше 200? Разве что в Германию поехать, по автобанам.
Но и там твоя шкода на такой скорости маслице кушать будет на таких оборотах, реально нет смысла :незнаю:

а по поводу показаний спидометра - учись у хондоводов :)
у них аккорд 7 с максималькой в 217 по паспорту по трассе ездит 240-245 легко и спидометр ну вот почти не врет.
так что ты тоже можешь рассказывать что ездишь 260, главное уверенно говорить :)

А на море? Вот там и ездил. Ну и потокружной когда в Эпик ездил.

:клас:
Мы этот разговор уже начинали и заканчивали. Так вот предъявлять ему ты будешь когда будешь по всем параметрам идеальный, а так у самого рыльце в пушку.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Самую суть поймал!
Даже добавить нечего. Молодчага!

:рл:
Ну и фантазия у тебя...
..
А ты в каждом споре говоришь, : начни с
себя!,переводя разговор на оппонента!
А в данном конкретном случае не можешьне хочешьсказать : ДА ! Я ПЛАЧУ ВСЕ НАЛОГИ!!!!
Единственное что я имел ввиду, что бы кричать какое хуйовое государство, нужно посмотреть вокруг себя и оценить то, что граждане вокруг такое государство и заслуживают.. ...
То есть , государство хорошее?!? Граждане (население )поголовно хуевое?
Тогда имей смелость сказать : "да я ТАКОЕ ЖЕ быдло, как и вы все!:D

Ебанись...
Я кому то предьявы давал ? Я о том и говорю, что нехер на зеркало пенять...
Если уж влезть хочешь, почитай о чем речь шла.

А ты в каждом споре говоришь, : начни с
себя!,переводя разговор на оппонента!
А в данном конкретном случае не можешьне хочешьсказать : ДА ! Я ПЛАЧУ ВСЕ НАЛОГИ!!!!

Тогда имей смелость сказать : "да я ТАКОЕ ЖЕ быдло, как и вы все!:D

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Тоже верно.
Но патриотизм- он такой....

Да я плачу налоги, да я сдаю выручку в банк, да я плачу всю зарплату официально с налогами.
И при этом я не ною.

Когда вы сможете такое сказать, тогда и поговорим...
Еще один фантазер...

1.8тси. популярный и понятный двигатель. Чипуют все кому не лень

ну сделают ему из 170 - 190 лошадей, за 200 баксов Смысла в этом ноль. А дальше чиповать это уже сильно круто для его бюджета. А там можно и 300 снять, но недолго. Такое имеет смысл с ТТ делать или А4 кватро. А суперб ни рыба ни мясо.

Да я плачу налоги, да я сдаю выручку в банк, да я плачу всю зарплату официально с налогами.
И при этом я не ною.

Когда вы сможете такое сказать, тогда и поговорим...

Еще один фантазер...

Если это так- тогда тебе респект!
Только почему ты сразу об этом не скпзал а уходил от ответа?
Вот теперь услышав твой надеюсь правдивый ответ я признаю твое право укорять меня в отсутствии стойкости духа. Молодец:клас:теперь

Ебанись...
Я кому то предьявы давал ? Я о том и говорю, что нехер на зеркало пенять...
Если уж влезть хочешь, почитай о чем речь шла.

В том то и дело что я читаю с самого начала. И в подписи все правильно написано. А то налоги, воровство. Нахер мне выполнять законы, если порох их не выполняет. Быдло типичное "за меня не будешь голосовать - нахер иди, я с тобой разговаривать не буду".

ну сделают ему из 170 - 190 лошадей, за 200 баксов Смысла в этом ноль. А дальше чиповать это уже сильно круто для его бюджета. А там можно и 300 снять, но недолго. Такое имеет смысл с ТТ делать или А4 кватро. А суперб ни рыба ни мясо.

Я не хочу менять железо. Полагая сил 200-230 можно получить ы пределах штуки полторы баксов или я неправ?

В том то и дело что я читаю с самого начала. И в подписи все правильно написано. А то налоги, воровство. Нахер мне выполнять законы, если порох их не выполняет. Быдло типичное "за меня не будешь голосовать - нахер иди, я с тобой разговаривать не буду".

еще один пусть сынпарашенки не ворует и я потом тоже не буду
А пока имею право выгуливать собаку на клумбе, там же пиздить тюльпаны и покупать краденое/отжатое/контрабандное главное чтобы гройсману налоги не платить

Только почему ты сразу об этом не скпзал а уходил от ответа?
А я не кичусь этим, потому что в большинстве случаев до людей просто не доходит зачем это. Вот и все.

Вот теперь услышав твой надеюсь правдивый ответ я признаю твое право укорять меня в отсутствии стойкости духа. Молодецтеперь
Причем тут твоя стойкость духа? И я тебя не укоряю не в чем.
Я повторяю всегда, и буду повторять. что проблема не Порошенко, гройсмане или Яценюке. Они не с неба свалились.
И даже если сейчас с Луны достать абсолютно честного президента, кабмин и прочих что изменится ?
Народ станет налоги платить ? Ась ?

Нахер мне выполнять законы, если порох их не выполняет
Ну давай расскажи нам подробнее. Или ответ - это все и так знают ?
Мне тут недавно один дальнобой рассказывал, что вся гоптовка забита фурами исключительно на Липецк.. и ?

Назад
Зверху Знизу