Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
:рл:
Ну и фантазия у тебя...

Единственное что я имел ввиду, что бы кричать какое хуйовое государство, нужно посмотреть вокруг себя и оценить то, что граждане вокруг такое государство и заслуживают..
У меня 90% покупателям нафиг не нужны документы которые я выписвываю, я за них их рисую подписи и несу их бабки в банк. Но половина из них приезжает на машинах подороже моей в два три четыре раза, и ноет какое херовое у нас государство.
Вот прям как ты щас, почти слово в слово.... Но связи между тем что им документы не нужны, и херовым государством они не видят, вот прям как ты щас...

Вот потому моя подпись имеет место быть....

вернуться к оригинальной прошивке - дело пяти минут. Вообще не понимаю шо тут думать. Будешь продавать машину - как опция нормально зайдет в +

Надо изучить отзывы по Хрякову.

Так тут замкнутый круг. Государство тоже не работает. Законы не исполняются, исполнительная служба не работает. Ты же знаешь что ямы должны устраняться в течение 3х дней?
Естественно, только блин понимаешь если у тебя на голове лысина, то сколько зеркал не меняй , ты там лысину и увидишь...
Вот потому моя подпись имеет место быть....
Да, Порошенко виноват, в том что люди работают в черную и не хрена не платят..
Ага, и причем интересная закономерность - чем приличнее машина, тем громче плачут...

проще и надежнее машину мощнее купить

Не совсем так. не знаю шо там за двигло у экона. Но ваговские двигатели достаточно гибкие в плане чиповки. За время обычного срока эксплуатации ничего с ними не произойдет, если конечно Stage3 не делать, чтоб уж на разрыв совсем.

Это тот сталин, что на пресловутых кладбищах похоронил весь цвет украинской нации? И что в итоге, спустя эдакую анти-евгенику, мы имеем всяких валер и хруев?
Ты абсолютно уверен что исполнители "похорон коррупции" не станут еще большей коррупцией?
много раз говорил и говорю, порох - отличный лидер нации, но гнилье на местах тянется со времен совка, и оно везде абсолютно.

Какой нации? Первый порохофанат на моей памяти, ты реально так думаешь или шутишь?

Андрей машина проехала 33 тыс.
Фильтр меняю каждый год на ТО.
Межсервис около 7 тыс-10тыскм.
Гена все смотрел- ошибок нет.
Она сука сновья быстрее 217 км не ехала.
Вот и хочу взбодрить чтоб как у людей 230-240 бегала.

Чип тебе ничего не даст, тоже будешь рассказывать что 230 едет, а в реальности максималка не измениться.

Да, Порошенко виноват, в том что люди работают в черную и не хрена не платят..
судя по тому, что суммы спизженного из бюджета объявляется даже первыми лицами государства десятками миллиардов - может и неплохо что работает бОльшая часть вчерную. ибо сколько не спиздят из белого - серое тащит экономику как маховик.
было бы белое все - встало бы колом

судя по тому, что суммы спизженного из бюджета объявляется даже первыми лицами государства десятками миллиардов - может и неплохо что работает бОльшая часть вчерную. ибо сколько не спиздят из белого - серое тащит экономику как маховик.
было бы белое все - встало бы колом
Ну так заебись, чего тогда ноете, они пиздят, вы не платите. проблема в чем ?

:рл:
У тебя там вот в подписи про баранов..
А давай ты сходишь к своему директору и попросишь платить ВСЕ налоги которые нужно, зарплату как правильно с всеми отчислениями. Не принимать нал левый, и все проводить через банк.
А потом только начнешь рассказывать про воров и свинарник.
Ибо когда твоя контора недоплачивает налоги, то ты становишься соучастников воровства, пенсий у пенсионеров, помощи матерям и так далее.
На себя в зеркало надо посмотреть сначала.

Ну а ты наносишь экологии вред непоправимый и что? В зеркало тебе тоже смотреть надо?

Не совсем так. не знаю шо там за двигло у экона. Но ваговские двигатели достаточно гибкие в плане чиповки. За время обычного срока эксплуатации ничего с ними не произойдет, если конечно Stage3 не делать, чтоб уж на разрыв совсем.

1.8тси. популярный и понятный двигатель. Чипуют все кому не лень

с чемоданчиком китайских инструментов в багажнике таза это не так то легко сделать:ги:

Ой я тебя умоляю... такое впечатление что у наших Сто шников один книпекс...

у экона случай особый
бензонасос на 30 тыс отвалился
сейчас ехать перестало
с его удачей осталось чипануть чтобы уже прайс на ремонт потом в куе огласили

Чип тебе ничего не даст, тоже будешь рассказывать что 230 едет, а в реальности максималка не измениться.

Ок. Разгон будет бодрее? С места это ни о чем- она бывает и на второй шлифует ибо монопривод и тяжелая. Мне надо чтоб был достойный разгон не загоняя стрелку за 5-6 тыс. Оборотов.

Ок. Разгон будет бодрее? С места это ни о чем- она бывает и на второй шлифует ибо монопривод и тяжелая. Мне надо чтоб был достойный разгон не загоняя стрелку за 5-6 тыс. Оборотов.

Тогда надо было дизель брать :незнаю:

1,8 тси.

Она сука сновья быстрее 217 км не ехала.
Юр, зачем? Я вот максималку даже не пробовал, уже накатался.
Где тебе тут нужна скорость больше 200? Разве что в Германию поехать, по автобанам.
Но и там твоя шкода на такой скорости маслице кушать будет на таких оборотах, реально нет смысла :незнаю:

а по поводу показаний спидометра - учись у хондоводов :)
у них аккорд 7 2.0 с максималькой в 217 по паспорту по трассе ездит 240-245 легко и спидометр ну вот почти не врет.
так что ты тоже можешь рассказывать что ездишь 260, главное уверенно говорить :)

Назад
Зверху Знизу