Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Андрей машина проехала 33 тыс.
Фильтр меняю каждый год на ТО.
Межсервис около 7 тыс-10тыскм.
Гена все смотрел- ошибок нет.
Она сука сновья быстрее 217 км не ехала.
Вот и хочу взбодрить чтоб как у людей 230-240 бегала.

как она может блядь 240 ехать -если у тебя расход по дороге на работу по городу 6.5литров?

Суперб 240?
Ты явно не ту машину купил.

Фильтр тонкой очистки ты навряд ли менял. Зачастую на современных авто - это колба бензонасоса. После бенза из баклаг он мог умереть и с сотни км.

Ошибки указывают на явную неисправность. Когда что то явное.
Ну короче, мне уговаривать тебя незачем. Я высказал свое видение как информацию к сведению.

Серджми так и поступил. Но там другая песня.
Я не готов за три -четыре года выбрасывать 15-20 тысяч на пробеге 33.

Тогда катайся и получай удовольствия от комфорта и малого расхода.

Быстрая машина и дешевая в содержании машина - это противоположные понятия.

зачем тебе 240? где ты собрался так ездить?
Не связано.
Главный риск при таком - это сама работа по замене.
Если телефон просто разбирается винтами - то ничего страшного. Если отклеивать переднюю панель - то есть риск что после сборки будет видно что разбирался.
завтра позвоню в сервис - узнаю
звучит вроде неплохо
Суперб 240?

Фильтр тонкой очистки ты навряд ли менял. Зачастую на современных авто - это колба бензонасоса. После бенза из баклаг он мог умереть и с сотни км.

Ну короче, мне уговаривать тебя незачем. Я высказал свое видение как информацию к сведению.
он менял насос

Суперб 240?

Андрей, не пугай меня.
Когда наебнулся в проглом году топливныц я купил оригинал насос и новый филттр. Срок службы фильтра 30 тыс. Он и трети не выходил.

шел 100501й год великой битвы диванных экспертов...
Никто не помнит когда и как началась эта война, но все знают точно - она будет длительной и нудной. немногие доживут до конца, чтобы не поддатся соблазну махнуть рукой и послать все нахуй..
но сладка будет победа ибо победит нуднейший. он вырвет очко противника самым лучшим видом победы: технической поражением опонента по дисквалификации, ибо зассал и проотвечался..
и свидетели и ученики напишут летописи по этим событиям и еще долго будут срацца в коментах..

Никто не помнит когда и как началась эта война, но все знают точно - она будет длительной и нудной. немногие доживут до конца, чтобы не поддатся соблазну махнуть рукой и послать все нахуй..
но сладка будет победа ибо победит нуднейший. он вырвет очко противника самым лучшим видом победы: технической поражением опонента по дисквалификации, ибо зассал и проотвечался..
и свидетели и ученики напишут летописи по этим событиям и еще долго будут срацца в коментах..

Вова, заметь сколько у меня хейтеров, и все они соснули хуйца свое время.
Эти туда же идут уверенно :)

лугал всех переживет :кручусь:

Юра а чего тебя волнует как Я торгую ?
Пусть тебя волнует как ТЫ торгуешь, ибо что все плохо третий год тут ноешь ты а не я..
Заметь, я третий год говорю что работать надо а не ныть..

Стоп. Кто рассказывал про барыг, спекулянтов и обворованных пенсионеррв?
Но я при этом говорил, говорю и говорить буду что Украина ( государство а не страна) ебет своих граждан горько в сраку. И что мне не нравится такой хоккей
А ты клеймишь всех позором и рассказываешь что:
Суровые годы уходят....(с), однако при том что декларируя свой патриотизм и призывая что "не треба скиглыты, а надо брать лопату....", работать и платить налоги что Украина перемогла, почему то уходишь в сторону от освещения ведения предпринимательской деятельности в разрезе уплаты налогов и соблюдения требований чинного законодавства.
Странно, не так ли?
Если ты честный как я - так скажи об этом.
А если крутишься как все- тогда к чему громкие слова?
Будь последовательный в мыслеизьявлениях и прозрачный в поступках, ибо негоже такому ватнику как я читать прописные истины такому патриоту как ты.

зачем тебе 240? где ты собрался так ездить?

завтра позвоню в сервис - узнаю
звучит вроде неплохо

он менял насос

Олег мне важна динамика разгона
Я хочу 7,5-8 сек. И особенно по средним скоростям: 60-100,100-140.

Стоп. Кто рассказывал про барыг, спекулянтов и обворованных пенсионеррв?
Но я при этом говорил, говорю и говорить буду что Украина ( государство а не страна) ебет своих граждан горько в сраку. И что мне не нравится такой хоккей
А ты клеймишь всех позором и рассказываешь что:
Суровые годы уходят....(с), однако при том что декларируя свой патриотизм и призывая что "не треба скиглыты, а надо брать лопату....", работать и платить налоги что Украина перемогла, почему то уходишь в сторону от освещения ведения предпринимательской деятельности в разрезе уплаты налогов и соблюдения требований чинного законодавства.
Странно, не так ли?
Если ты честный как я - так скажи об этом.
А если крутишься как все- тогда к чему громкие слова?
Будь последовательный в мыслеизьявлениях и прозрачный в поступках, ибо негоже такому ватнику как я читать прописные истины такому патриоту как ты.
:рл:
Ну и фантазия у тебя...

Единственное что я имел ввиду, что бы кричать какое хуйовое государство, нужно посмотреть вокруг себя и оценить то, что граждане вокруг такое государство и заслуживают..
У меня 90% покупателям нафиг не нужны документы которые я выписвываю, я за них их рисую подписи и несу их бабки в банк. Но половина из них приезжает на машинах подороже моей в два три четыре раза, и ноет какое херовое у нас государство.
Вот прям как ты щас, почти слово в слово.... Но связи между тем что им документы не нужны, и херовым государством они не видят, вот прям как ты щас...

Олег мне важна динамика разгона
Я хочу 7,5-8 сек. И особенно по средним скоростям: 60-100,100-140.

вернуться к оригинальной прошивке - дело пяти минут. Вообще не понимаю шо тут думать. Будешь продавать машину - как опция нормально зайдет в +

Вот прям как ты щас, почти слово в слово.... Но связи между тем что им документы не нужны, и херовым государством они не видят, вот прям как ты щас...

Так тут замкнутый круг. Государство тоже не работает. Законы не исполняются, исполнительная служба не работает. Ты же знаешь что ямы должны устраняться в течение 3х дней?

Назад
Зверху Знизу