Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как можно сломать то, чего нет.
То что скажут спортивные психологи и спортмены-любители:)

не мучать ребенка и не тратить время,
хай ходит на любимое рисование и математику,
а пузик со мной на пилатесе растрясывает?

Батя в воспитании участие не принимает?

Гггггг. Женщина. Ты сейчас сказала как мама, а не как "выпихиватель в жизнь".

Спорт очень дисциплинирует, даже гимнастика. Мы привели дочь на занятия в июле, какой там хаос был сначала! Дети бегали и кричали, больше им ничего не хотелось делать.
Сейчас они уже полноценно занимаются, бегают только на разминке. Самой младшей вообще два года, но выполняет упражнения на ровне со всеми.
С 4-5 лет у них будут занятия каждый день, с 14.00 до 18.00.

Спорт очень дисциплинирует, даже гимнастика. Мы привели дочь на занятия в июле, какой там хаос был сначала! Дети бегали и кричали, больше им ничего не хотелось делать.
Сейчас они уже полноценно занимаются, бегают только на разминке. Самой младшей вообще два года, но выполняет упражнения на ровне со всеми.
С 4-5 лет у них будут занятия каждый день, с 14.00 до 18.00.

:рл:
епт. а детство когда у них будет?

Надумаете продавать, пишите :) через годик одно понадобится

Отдали на время брату, у них ожидается пополнение:)
Продавать не буду аж пока второго не выкатаю в нем, в будущем, оч удобное кресло.

Та там особо не растрясешь.
Я все-таки за спорт. Неужели ничего больше не нравится?

Старое или это, которое будет брать? Просто оно до 12 лет. :D

Я думаю, старое)))

Найти повод не платить всегда проще чем заплатить. ПРОЙТИ мимо проще чем помочь.

Я хоть и троллю этих горе парковщиков картой, но реально платил бы картой в паркомате. А насчет этой мобильной оплаты парковки так ты почитай про то, сколько себе операторы берут за такие платежи. Конечному получателю МАКСИМУМ половина доходит, а скорее всего 30-40%.

Какой ребенок выдержит наказание креслом в таком возрасте?

Новое конечно :)

А, новое) Оно скорей всего тоже останется для второго ребенка, ну а в промежутках дам кому-нибудь из братьев, у нас сейчас малышни много:)

Тут рассказывали как тайцу дали блина с красной икрой попробовать. Так ему не вкусно было пока в блин сгущенки не нахуячил. Прикинь, икра со сгущенкой.
Тут популярное блюдо среди русских - вьетнамский суп (почти обычный куриный) со сладким сливовым соусом. Сладкий суп. Я сам ахуел, но вкусно.

:рл:
епт. а детство когда у них будет?

Либо спорт либо детство. Думаю успешные спортсмены об этом не жалеют, а вот середнячки или те которые из-за травм вышли из строя, а таких большинство, будут винить в зрелом возрасте родителей. Частенько не успешные в этом деле родители на детях отыгрываются.

Назад
Зверху Знизу