Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пришел Борисыч и всех инструментодрочеров уделал как котят :іржач:
Уделать задачи не стояло, просто поделился опытом так сказать. Странно что таких у вас нет, кто продажей инструмента занимается - даю наводку!:)

Но за визой все равно поеду на машине ибо они паспорта собирают для нее с 8 до 9.
Я ебал ночным чухать.

Уделать задачи не стояло, просто поделился опытом так сказать. Странно что таких у вас нет, кто продажей инструмента занимается - даю наводку!:)

Полно таких. В дешманском наборе родом из 90х у отца такие лежат.

Едь экспрессом + гостишка. То на то и выйдет.

Та ну...
Тут уж лучше таки на машине.

х.з. мне на куев дорога не напрягает от слова совсем..
х.з. #2 как вы попспать в паравозе умудряетесь.. я даже в ночном без 5 литров пива глаз сомкнуть не могу.. и то постоянно просыпаюсь от этого ебучего "тыдыщ-тыдыщ"..

Я хуй его знаю, 5 часов за рулем я даже в США заебываюсь ехать. А в поезде еще можно дела порешать какие-то с ноута.

облядь вообще заебись вариант :D а назад ему что, опять с 9 утра до вечера ебальник на улице морозить? :D

Экспресс в 12 или 13 едет на Харьков.

А так, конечно, большой кайф туда ночью топить, а потом по пробкам из Киева пилить обратно.

Я хуй его знаю, 5 часов за рулем я даже в США заебываюсь ехать.
4-5 часов за один присест вообще не проблема для меня.. больше уже да, заебует... абсолютный рекорд за рулем был 16 часов :рл: маршрут Куев - Керчь что в мрыке... на джигулях... да по жаре в августе месяце... как вспомню блядь так вздрогну.. :D

А какое у него другое назначение?

для фиксации свариваемых деталей. ибо нахера вообще фиксатор крутить гайки.

у кобры и зубы противоходом заточены, и раскрыв под шестигранник

?t=1m31s

я уже молчу про раптор. ты купи - спасибо скажешь за совет.

Ну там от качества стали много зависит, настоящий стоит подороже китайских копий которые не держат ни хрена.
Даже помимо китайских, тот же топтул (где там его клепают?) на который тут гоняют :)

На водку давай
6346e1f999b8443888d22ac06227ddbe.jpg

Чувствую себя лугалом - запилился в платный зал ожидания. :іржач:

Назад
Зверху Знизу