Так я и не спорю, в отличии от тебя. И вообще хуй пойми где я имел ввиду харьков. Но видимо, что тебя задело. Но лучше каркасник в ебенях, чем ахуенная трешка в аухенной советской панельке рядом с зоной
А где я вообще спорил?
У каждого свои цели и ценности, кому то лучше трешка в панельке в 5 минутах от роста, а кому то каркасник в ебенях.
Так я на нем и не езжу. Я езжу на общаке или таксо. Напомни, а на чем твоя жена ездит
На грандисе и на таксо, машину личную она пока сама не хочет. Еще вопросы будут?
От своих нерешенных проблем сыбаться в другую страну невозможно
Если думалка не работает - то кто доктор?
Что правда? А я не об этом писал? А ты знаешь сколько таких кто поступает именно так?
Я знаю, хотя бы +/- потому что в век интернета собирать и анализировать мнения других проще пареной репы.
Да, конечно, лучше ебашить на работе в это время. Работа же это смысл жизни! Тем более работа на какого-то дядю
И еще раз там было
"как по мне", тоесть, как я уже говорил, я не понимаю и не приемлю "халявных плюшек", дайте денег, а с плюшками я сам решу какие купить - это мой поинт, если у тебя другой, это нормально, я его не понимаю и не разделяю, но уважаю ровно до тех пор пока ты уважаешь мой.
Или нахуй послать, ибо злой стал, берега путает.
Как там в ракушке? Розетки есть?
Как я и писал выше, если твой доход несколько сотен баксов в месяц и на тебя в конечном итоге упадут все наценки, то радость твоя от получения доп. дохода государству, не будет иметь границ.
Смотри на это шире - пока ты покупаешь на или, ты не покупаешь у ретейлера, у ретейлера меньше бабок, в бюджете меньше бабок, ретейлер не подымит зарплаты продавцам, государство - учителям, продавец и учитель не прийдут к тебе за мясом, ты так и будешь получать несколько сотен баксов. Круг замкнулся.