Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуй пойми где - это салтовка и то где ты каркаснег строешь
Так я и не спорю, в отличии от тебя. И вообще хуй пойми где я имел ввиду харьков. Но видимо, что тебя задело. Но лучше каркасник в ебенях, чем ахуенная трешка в аухенной советской панельке рядом с зоной :D
И у хуй пойми чего, не отпадают омывашки и замки с ключами, это так к слову
Так я на нем и не езжу. Я езжу на общаке или таксо. Напомни, а на чем твоя жена ездит :)

Если вы сыбались от своих нерешенных личных проблем
От своих нерешенных проблем сыбаться в другую страну невозможно
что все друг на друга стучат, налогов капец как много, и лучше лужи под подьездом, чем что-то там, впали в депрессиию
Если думалка не работает - то кто доктор?
А нахера? Вот это вот отпускное и прочее социальное распиздяйство - это как по мне минус ЕС, а не плюс
Да, конечно, лучше ебашить на работе в это время. Работа же это смысл жизни! Тем более работа на какого-то дядю

Лёха, по моему чем что-то лугалу доказывать, проще сказать "ой все" :ги:

Снова теория? Хватит садиться в лужу! У меня 2 родные сестры в Германии, двоюродный брат в Польше, двоюродный дядька в Штатах и еще куча более дальних родственников хер знает где :D

И ты строишь дом в Харькове?

1365485715_2925245.gif

Напомни, сколько раз ты уезжал? 10 умножить на нуль? :D :D :D

Если ты еще не понял, то могу открыть тебе один секрет, я могу ухеть один раз и остаться либо вернуться и не узжать.
Все просто как 2х2 - миграция это челендж и ты его либо принимаешь и идешь до конца который может быть разный - остался или вернулся, либо мемчешься как гавно в проруби.

И ты строишь дом в Харькове?
Не в Харькове, а

:)

я могу ухеть один раз и остаться либо вернуться и не узжать.
https://s00.************/pics/pics_original/7/0/5/8537507.jpg

Посчитал баллы и погуглил стоимости - в теории реально съебабл сделать :D
Только это будет билет в один конец и без шансов возвращаться так как вложиться придется хорошенько.

:trollface:
— Здравствуйте, это Лига Супергероев ?
— Да , какая у вас супер способность?
— Я не говорю человеку, что он не правильно живет, если его ценности не совпадают с моими.
— Ваша сила слишком велика.

С ничего, а только из-за лоббистов монопольщиков, получить покупателю +30% к стоимости заказанной вещи с али или 6рм будет равносильно бессмысленности этой покупки.

Лобисты помопольщики в идеале платят налога, а если что то везут мимо - то на это есть соответствующие органы.
Абсолютно невижу ничего плохого что бы изначально поставить заморские и местные интернет магазины в одинаковые рамки, главное что бы эти рамки не создавали проблем.
Тоесть для меня этот вопрос не столько в материальной плоскости, сколько в материально-временной, потому как стоимость брокера нередко может достигать стоимости покупки, а это неправильно.
Но, как я писал выше - если проблема быстрой и эфективой растоможки будет решена - в самой пошлине и НДС не вижу ничего плохого, наоборот это положительный момент.

Но, как я писал выше - если проблема быстрой и эфективой растоможки будет решена - в самой пошлине и НДС не вижу ничего плохого, наоборот это положительный момент.
Как я и писал выше, если твой доход несколько сотен баксов в месяц и на тебя в конечном итоге упадут все наценки, то радость твоя от получения доп. дохода государству, не будет иметь границ.

Так я и не спорю, в отличии от тебя. И вообще хуй пойми где я имел ввиду харьков. Но видимо, что тебя задело. Но лучше каркасник в ебенях, чем ахуенная трешка в аухенной советской панельке рядом с зоной :D
А где я вообще спорил?
У каждого свои цели и ценности, кому то лучше трешка в панельке в 5 минутах от роста, а кому то каркасник в ебенях.

Так я на нем и не езжу. Я езжу на общаке или таксо. Напомни, а на чем твоя жена ездит :)
На грандисе и на таксо, машину личную она пока сама не хочет. Еще вопросы будут?

От своих нерешенных проблем сыбаться в другую страну невозможно
Если думалка не работает - то кто доктор?
Что правда? А я не об этом писал? А ты знаешь сколько таких кто поступает именно так?
Я знаю, хотя бы +/- потому что в век интернета собирать и анализировать мнения других проще пареной репы.

Да, конечно, лучше ебашить на работе в это время. Работа же это смысл жизни! Тем более работа на какого-то дядю
И еще раз там было "как по мне", тоесть, как я уже говорил, я не понимаю и не приемлю "халявных плюшек", дайте денег, а с плюшками я сам решу какие купить - это мой поинт, если у тебя другой, это нормально, я его не понимаю и не разделяю, но уважаю ровно до тех пор пока ты уважаешь мой.

Или нахуй послать, ибо злой стал, берега путает. :D

Как там в ракушке? Розетки есть?

Как я и писал выше, если твой доход несколько сотен баксов в месяц и на тебя в конечном итоге упадут все наценки, то радость твоя от получения доп. дохода государству, не будет иметь границ.

Смотри на это шире - пока ты покупаешь на или, ты не покупаешь у ретейлера, у ретейлера меньше бабок, в бюджете меньше бабок, ретейлер не подымит зарплаты продавцам, государство - учителям, продавец и учитель не прийдут к тебе за мясом, ты так и будешь получать несколько сотен баксов. Круг замкнулся.

Лугал ебанулся.
ИМХО.

Лгл упрт прст

:попкорн:

да уж, у тебя свое видение стоящих предложений...

Ну в европе несколько иной рынок труда - там как при совке - штатное расписание, штатные оклады.
Отраслей где оклад младшего и старшего сотрудника "рабочего звена" (включая менеджмент нижнего и часть среднего уровня) разниться более чем в пару-тройку раз - наверное и нет.
вывсеврете! Лугал сказал что не видать простому айтишнегу отпусков в дальних странах. хорошо хоть самолетом пользоваться разрешил, но пока тока по местному.
Сколько там садик стоит? 1,8к поговаривают? год без садика - и в супер-пупер отпуск полетишь в теплые края, если канечно кредит за дом выплачивать не надо или еще куда денег тратить :D

Лугал ебанулся.
ИМХО.

У каждого свои ценности :D Как по мне ебанулся тот кто своих родственников свиньями называет, потому что они предпочитают жареную картошечку с холистиролом и пельмешки а не рассово верную индеечку ;)

У каждого свои ценности :D Как по мне ебанулся тот кто своих родственников свиньями называет, потому что они предпочитают жареную картошечку с холистиролом и пельмешки а не рассово верную индеечку ;)

Шта? :іржач:

Назад
Зверху Знизу