Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну так раньше ремонт таза мне денег не приносил. стояла задача как можно меньше тратицца. а то зачем такая машина, на обслуживание которой нужно уходит больший процент по отношению к стоимости, чем например если обслуживать ланос на СТО?

ну так раньше ремонт таза мне денег не приносил. стояла задача как можно меньше тратицца. а то зачем такая машина, на обслуживание которой нужно уходит больший процент по отношению к стоимости, чем например если обслуживать ланос на СТО?

бухать тоже денег не приносит, зато сколько удовольствия :D каждому свой кайф.

вот о чем я выше писал

kleshhi-perestavnye-knipex-cobra-87-01-250.webp

раскрыв под шестигранник и зубы не перпендикулярно, а наклоном против направления скольжения.

аналого нет - Patented

купи на амазоне, если нет в местных магазинах (должны быть)

Knipex 87 41 250
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Knipex 87 01 250

бери оба

Взял оба. $68 с доставкой. Судя по цене - должен хорошо работать!:)
Да, обновился вот заодно по теме!:D

Взял оба. $68 с доставкой. Судя по цене - должен хорошо работать!:)
Да, обновился вот заодно по теме!:D

раз ты такой легкий на подъем, то возьми еще вот эти

они не грызут, но из-за системы рычагов развивают усилие в 10 раз. если надо сохранить латунную накидную гайку, то поможет.

а хули, теперь же есть специально завезенный украинец-кулибин, так что можно спокойно расширять клиентскую базу.
я бы уже и на спец технику посматривал :)
Тот конкретно клиент ездит ко мне больше 10-ти лет, бус рабочий. А на предыдущем его бусе, таком же Форде я лично все 8 свечей менял лет 6 назад, пол дня помнится мудохался...

ничеси.. и все довольны?
у меня тоже много родственников по миру но все жалуюцца как тяжко им живецца..
Да заебись. Дядька тот вообще декан факультета (или аналог тамошний) английского языка и литературы :D

Но мне тоже жалующиеся встречались, только обратно что-то никто возвращаться не собирается

раз ты такой легкий на подъем, то возьми еще вот эти

они не грызут, но из-за системы рычагов развивают усилие в 10 раз. если надо сохранить латунную накидную гайку, то поможет.
Хорошие, я правда им вижу применение больше в сантехнике. У нас они подойдут думаю для откручивания гаек на алюминиевых трубках испарителя кондиционера, а пока не сезон!:)
Может к весне возьму.

так что можно спокойно расширять клиентскую базу.
америка страна контрастов. я в автогорле постил тачки которые к нам заезжают. а заезжают разные: может так оказацца што бомж на вонючей королле отлистает больше чем какойто задрот из наса на новеньком мерсе. причем бывает так что тачка ушатана в говно, в салоне чуть ли не нарсрано, а общее техническое состояние - в идеале.
или наоборот, на одометре 70тыщ миль, новая машина.. а уже ушатана в хлам..

я ж говорю, тут совсем другое отношение к людям. а у нас совок в этом плане. по типу: хорошо одетый человек считается хорошим человеком.
тут все не так. тут каждый - сэр.

Ага!:угу:
Потому и ебланим тут!:D

от почему ты такой умный миша?(с)

Вова 3,14здуй работать
тихо, не пизди под руку, я суп варю. сегодня выходной. я удивлен что специалисты-международники и не знают сего очевидного факта

тихо, не пизди под руку, я суп варю. сегодня выходной. я удивлен что специалисты-международники и не знают сего очевидного факта

Возвращайся к нам в Украину, я куплю шиномонтаж на ХТЗ (видел продается за $2400) и ты будешь там работать.

Назад
Зверху Знизу