Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подкажите контакты по ремонту авто генераторов в Куеве :курю:

Це пиж 308, 1.6 на роботі. Був здивований, але виявилась доволі приємною тачкою (за свій бюджет).
Хоча меню мультимедіа м'яко кажучи, дивне.
Французы на любителя.Много чего странного

Бі-лед лінзи встановили, щойно проїхався на ближньому містом 6 км, з майстерні до дому, прозрів від нової його якості. Абсолютно інший рівень, у порівнянні з ледами в рідних лінзах, а про штатне взагалі мовчу!
Довольний шопєздєц!!!

Лінзи: 6990 грн
Робота + перехідні рамки + "обманка": 6600 грн.
Більше нічого не знадобилося.

Лугал думает что тонко троллит.
В Харькове не говорят еду в Баварию
Что то слишком тонко. Я вот нихруя не понял в чем троллинг.

Обновился сдохшим генератором. Ехал вчера на вокзал в Киеве с утра пораньше - возле бессарабки пропала зарядка.. Как то доехал, посадил жену на паравоз и на последнем издыхании доехал до дома. Аккум разряжен в ноль. Записался на сегодня на СТО, вот сейчас буду проходить интереснейший квест - как из запаркованного двора вытащить тайоту на эвакуаторе..

Вчора проходив річний техогляд.
IMG_0982.webp
Говорят наши в Германии научили немцев как ТЮВ проходить

Смотрел одного блогера на мимималках

Что то слишком тонко. Я вот нихруя не понял в чем троллинг.

Обновился сдохшим генератором. Ехал вчера на вокзал в Киеве с утра пораньше - возле бессарабки пропала зарядка.. Как то доехал, посадил жену на паравоз и на последнем издыхании доехал до дома. Аккум разряжен в ноль. Записался на сегодня на СТО, вот сейчас буду проходить интереснейший квест - как из запаркованного двора вытащить тайоту на эвакуаторе..
Скорейшего восстановления.
Машина у тебя популярная, мастеров немало.
Если бы аккум зарядить то и сам бы доехал

Обновился сдохшим генератором
Тойота не ломается (с)
В 3,5 только коробка проблемная (с)
Сейчас? По Киеву? С печерска? Ню-ню.... :курю: Пробки тут, Юра, пробки. :D
Бросить на вокзале - что в кишке на Урицкого, что на стоянке возле церкви
и потом уже разбираться

что в кишке на Урицкого, что на стоянке возле церкви
Я никогда с той стороны на вокзал не заезжаю. Мой обычный маршрут Леся - бессарабка - Шевченко - Петлюры.
А бросить я мог и на платной парковке, что открыли недавно возле центрального входа, но - вишенка на торте заключалась в том, что я ******* взять с собой телефон и разбираться вчера у меня не было никакой возможности т.к. предстояла нарада с 10 до 17 о двух нулях без перерывов.

В общем, тайота, которая не ломается(тм), уже успешно оттащена на СТО, специально обученные люди ею занимаются и клятвенно обещают завтра сделать все *****то и ахруенно. Вечером посмотрю. :курю:

Назад
Зверху Знизу