В штатах наче не бомблять зараз.Як ти взагалі з дому виходиш з таким поглядом на світ? 🤣
Это пока.... Там сейчас такой шухерной деятель у руля стал, что все очень может быть в скорости.В штатах наче не бомблять зараз.
У мене від нашого авториночку мабуть досі психологічна травмаЗа 4.5к євро.
В Україні на них ціни в районі 8к.
а что смешного?Как ты вообще из дома выходишь с таким взглядом на свет? 🤣
а что ты хочешь подробнее узнать? или для тебя видео что в инете это ипсо?C этого момента – можно поподробнее?
я довольно много приложил усили й чтобы спать спокойно и выходить на улицу.Как ты вообще из дома выходишь с таким взглядом на свет? 🤣
ХЗ, обычно нарид спокойно соглашается и идет в армию. Хотя дурное дело не хитрое.а что ты хочешь подробнее узнать? или для тебя видео что в инете это ипсо?
у меня очень много друзей и знакомых упаковали, через одного получили нормально пиздюлей. один неделю лежал на больничке, так как пиздили ногами и душили.
Ну точно зірку героя заслужив.я довольно много приложил усили й чтобы спать спокойно и выходить на улицу.
Ты раньше кажется писал что примерно за эту цену его забрали бы в трейд-ин. Получается что особого смысла заморчиваться с продажей с рук не было.Забрали в мене нарешті мій Пежо. За 4.5к євро.
Я з'їздив на оцінювання в салон. 4.4к євро була орієнтовна початкова ціна. По факту вони запропонували 2к€.Ты раньше кажется писал что примерно за эту цену его забрали бы в трейд-ин. Получается что особого смысла заморчиваться с продажей с рук не было.
Кстати да, свалил - ок, твое право, но нести кацапские наративы нафига.Ну точно зірку героя заслужив.
А потім постити проросійські помиї в соцмережах під російський же музончик.
А разве нет? Я был лучшего мнения о тебе. Неужели я ошибся?а что ты хочешь подробнее узнать? или для тебя видео что в инете это ипсо?
Багато виїхавших збирають ці лякалки, щоб потім подавати документи на прихисток, коли закінчаться програми захисту.А разве нет? Я был лучшего мнения о тебе. Неужели я ошибся?Что касается меня - я предпочитаю "видео с интернетов" свои глаза. С осени 22 года я часто катаюсь по стране выслушивая ужастики от ссущихся в 4х стенах про страшные блокпосты с повестками. Вчера, например, я проехался считай через всю страну (Харьков - Ивано-Франковская область) - как ты думаешь, сколько раз у меня проверили документы? 0 (ноль) раз. Так что не верю я твоим друзьям-пиздунам ни капли. Чего и тебе советую.
Почитать твои посты так все проблемы из-за выехавших. Но при всем при этом очень странно, что ты пидоришь свою тачку, а не в ЗСУ. Если уж у взрослых крыша в "безопасном" месте едет, то что про детей говорить.Багато виїхавших збирають ці лякалки, щоб потім подавати документи на прихисток, коли закінчаться програми захисту.
щось я дуже сомніваюся, що їх пиздили просто так, бо їм дуже захотілося...у меня очень много друзей и знакомых упаковали, через одного получили нормально пиздюлей. один неделю лежал на больничке, так как пиздили ногами и душили.
И никто этого не отрицает. Но сказавши А говори и Б. Если человек уже получал повестки и их игнорировал и находится в розыске по этому поводу, или человек получил "боевую" и забил на нее хуй или же съебался в самоволку - что прикажешь с таким делать? Понять и простить? (с) Тогда надо так же "понять и простить" и других нарушителей закона включая воров и убийц. Но почему то когда задерживают или, "бусифицируют" последних - ни у кого не возникает ниакого осуждения. Вот почему так?Ипсо,не ипсо но бусификация имеет место быть.И отрицать это нет смысла
Во, по поводу последнего кейса. Пару недель назад на районе наблюдаю картину как два упиздня бегут роняя кал как угорелые, а за ними с матами из за дома выбегают военные. Догонять упиздней они не стали. Выматерились на них и пошли к своей машине. Мне стало интересно, я к военным подошел и спросил "а что случилось". Они ответили, что упиздни сидели бухали пивас, увидели как они подъехали и вышли из машины и обозвали их "ебанными тцкшниками". Понятное дело, что военные захотели пощупать за такие слова их за горло. И да, к ТЦК эти военные отношения не имели.щось я дуже сомніваюся, що їх пиздили просто так, бо їм дуже захотілося...
давай уточнимо, на момент події:
- чи стояли вони на обліку?
- чи пройдене ВЛК?
- чи не було фрази на вимогу пред'явити військо-облікові документи: "да я вас на х#ю вертел" і т.д. і т.п.?