Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Обновки

А ещё бухими ездят, а потом сдать идиотен тест не могут. Что немецкая культура получения прав животворящая делает. Дорого, долго ещё и бухие ездят.
:клас:
Люди везде одинаковые :D ну кроме Рашки :D

А ещё бухими ездят, а потом сдать идиотен тест не могут. Что немецкая культура получения прав животворящая делает. Дорого, долго ещё и бухие ездят.
:клас:

Бухими это в смысле в хлам? Так-то тут можно после пивчанского садиться за руль. Димон был бы рад. :D
А в хлам случаи настолько редкие, что я даже не буду по этому поводу демагогию разводить. Просто понаблюдаю за вашими дымящимися пердакими. :D

Видал я это аккуратно. По тихому спальному району с пробуксовкой резины, со свистом. Ночью. В зоне действия знака 30.

А ещё мопедисты пердящие, как будто двигатель щас взорвется.

О боже! Неужели в эльфиях случаются ДТП?! Быть же такого не может - тут же кое кто рассказывает как там все идеально и осторожно ездят.
машина доступна почти каждому, а должные навыки управления на скоростных автобанах остаются для некоторых недостижимыми в силу ряда объективных причин.
Плюс часто происходят тяжёлые аварии с участием грузовиков, коих тут на трассах просто караваны, т.к. система чрезмерного тахографного контроля и условия труда на уровне биоробота то там, то там дают сбой.
Ниже по ссылке можно увидеть мрачную картину:
https://www.google.com/search?q=sch...QBDMQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1252&bih=582&dpr=1.09

Вот я не могу на одном авто долго ездить, был Хендай беспроблемный: полтора года до свиданья. :D

не,мне если авто заходит,по виду и функционалу,то я готов ездить на нём годами,вот даже форд коннект,в старом кузове,низкая база,7 лет на нём катался и не надоел,продал из-за отсутствия для него работы,а так он меня устраивал почти всем (не хватало только левой задней двери,иногда,и вебасты или фена в морозы ниже 12-15 градусов,ну и коробка автомат было бы норм,но на них их не ставили,они появились на втором поколении),сейчас даже жалею,немного,что продал
как раз до года у меня держаться авто,которые меня не устраивают,с ними я расстаюсь легко

Вот я не могу на одном авто долго ездить, был Хендай беспроблемный: полтора года до свиданья. :D

+1
Яка б не була кайфова тачка - через рік вже хочеться щось інше, а через два - вже дивитись на неї не можеш.

По тихому спальному району с пробуксовкой резины, со свистом. Ночью. В зоне действия знака 30.

Заїхав зарядитися на парковку недешевого готелю: залетає боком тесла, стає поруч, чувак вилазить, вітається зі мной, втикає зарядку и починає сцяти в кутку.

Європа, треба бути більш толерантними до потреб інших людей.

А так я помітив, що місцеві полюбляють доволі різкі маневри на парковках супермаркетів та звичайних вулицях. Так щоб гума пищала.

О боже! Неужели в эльфиях случаются ДТП?! Быть же такого не может - тут же кое кто рассказывает как там все идеально и осторожно ездят.

Я тобі більше скажу: права смуга на автобанах може бути продавлена фурами. Не пиздець, але їхати доволі неприємно. Іноді навіть невеличкі ями є. Їхав по такому біля Берліна.

Взял покататься на несколько недель лиф 15года.
Какая же это говнина :рл:

Думаю, мой дизель намного шумнее.

Причем здесь шумность? В режиме рекуперации как только отпускаешь газ, так двигатель переключается в режим генератора. И выглядит это как "дрык-смык" ибо он начинает конкретно тормозить машину. То есть как на ДВС разогнался, отпустил газ и накатиком - не выходит. Там надо именно газом работать не отпуская его полностью. Ну или рекуперацию отключать.

Не замечал, что некторые таксисты на лифах вообще его в нейтраль переводят после набора скорости для езды "накатом"?

Причем здесь шумность? В режиме рекуперации как только отпускаешь газ, так двигатель переключается в режим генератора. И выглядит это как "дрык-смык" ибо он начинает конкретно тормозить машину. То есть как на ДВС разогнался, отпустил газ и накатиком - не выходит. Там надо именно газом работать не отпуская его полностью. Ну или рекуперацию отключать.
Просто для AndreySBR лучше машины чем его Фиеста нет, также как для Бублера Солара лучший авто, для Анарха Октавия Тур, для кого то Меган из 90х.
Каждый считает свое авто лучшим, а остальное все говно.

Куда там до старючей Фиесты :D

действительно, куда?
Кожа+алькантара в салоне? нахуй, это ж лиф
Хорошая управляемость? пфффф
динамика? бгггг
запас хода? не завезли.
и да, эта старючая фиеста на голову выше всего, что у тебя было.

Он походу не отключил рекуперацию. С непревычки оно еще большей говниной может показаться.

да не, я ж ездил на электро, я понимаю что там к чему. ну оно убоище же в управляемости. салон из говна и палок. динамика вообще никакая после 60.

Назад
Зверху Знизу