Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну, тут скорее надо думать, что делать с очистными сооружениями, схуяли сразу на женщин переключаться :дивитись:
Я понимаю, как это реализовать, но это будет пиздец, как дорого, возможно, придумаются более бюджетные варианты, ну и фарма на месте не стоит
Вазэктомия и перевязка труб, хз, всё-таки это довольно радикальное решение, хотя почитывая паблики, куда тянут аццкие перлы от многодетных, я периодически задумываюсь о том, что принудительная стерилизация - это не так уж и плохо :girl: :ги:

запретить вагинальный секс!
149270188516054147.webp

ну, они должны быть только по рецепту, с другой стороны, то что под антибиотиками бухать нельзя - неправда.
Насчёт по рецепту. В теории - несомненно, бесконтрольное потребление населением антибиотиков - зло с серьезными последствиями.
В наших реалиях - не знаю, здесь и засилие фармпредставителей, и довольно распространенная дремучесть медиков. Видела я аццкие назначения неоднократно, а уж на периферии врачи вообще жгут напалмом :рл:

Помнится тут кто-то неоднократно упоминал доктора-смерть и совсем не в лестном выражении. Лично мне кажутся её изменения скорее в плюс, чем в минус. Да, были спорные шаги, но большинство реформ, не принятых людьми и политиками именно то что и нужно было.

а уж на периферии врачи вообще жгут напалмом
да чо там на периферии... мне в районной поликлинике на тракторах посоветовали мокнущую рану "обрабатывать" толчёным мелом.
Спасибо к доктору Артёму в сосудистой хирургии, который немного подохуел и прописал какие-то ниибические компрессы плюс левомеколь, когда у меня через пару недель меловой терапии рана уже в два раза больше стала.

Помнится тут кто-то неоднократно упоминал доктора-смерть и совсем не в лестном выражении. Лично мне кажутся её изменения скорее в плюс, чем в минус. Да, были спорные шаги, но большинство реформ, не принятых людьми и политиками именно то что и нужно было.

она пыталась наступить на горло бахилловой мафии. За это её и ненавидят.

Как раз алкоголь так метаболизируется и выводится из организма, что эффекта на окружающую среду не производит, а вот с наркотой и гормонами, например, совсем другая история. В Европе концентрация стероидных гормонов в воде уже тоже неприятная, связано это с массовым потреблением ппотивозачаточных. Отака хуйня
А эта сложная органика плохо распадается?

нащот Темзи не стверджуватиму - не куштував :D

але проблема сцак залишається

подейкують, шо вона комусь із фармацевтичної плеяди щось прищімила

а там жеж фармацевти - святі люде - не сперечатимуться, подставлять іншу щоку мовчки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пропустила, новые учОные, видимо, потребители кокаинума, пишут, шо уровень, канешна, имеется, но рыб не прёт. Ну-ну :ги:
А насчёт фарммафии, она ж тащемта не только в Украине водится, наши, канешна, бесятся, но международный схематоз, который улянка организовала, будет даже поинтереснее. Там такие любопытные организации участвуют, любо-дорого смотреть :клас:

Не забудь рассказать об этом врачам, а то они не в курсе :D

да чо там на периферии... мне в районной поликлинике на тракторах посоветовали мокнущую рану "обрабатывать" толчёным мелом.
Спасибо к доктору Артёму в сосудистой хирургии, который немного подохуел и прописал какие-то ниибические компрессы плюс левомеколь, когда у меня через пару недель меловой терапии рана уже в два раза больше стала.
Ох блядь :eyecrazy:
А мочу, мочу не советовали?
В таких ситуациях надо жаловаться

А эта сложная органика плохо распадается?
Угу, ее кто-то должен разложить. С большой вероятностью со временем какие-то микроорганизмы приспособятся все это жрать, они такие. Возможно, в местах высокой концентрации, уже кто-то и подъедает, просто об этом ещё неизвестно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу