Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хм, да, вообще как-то реализовано хитро

получается если забываешь подсветку в салоне, багажнике или магнитофон, то через полчаса рубится

но если дверь открываешь то подсветка зажигается конечно

наверное заново цепь вмыкается когда дверь открываешь

Так это ж вроде во всех авто так? Просто свет зажигается не от замыкания контакта, а через блок управления.

ты ж уже удалялся
это слабак в квадрате :ги:

Я не удалялся, я удалил аккаунт, а потом снова его зарегил, с тем же ником. Это Игорь и хруй удалялся пафосно, с последней фразой. А потом переобулись с другими никами.

Так это ж вроде во всех авто так? Просто свет зажигается не от замыкания контакта, а через блок управления.

не знаю на всех или нет, но как-то у половины авто аккумулятор разряжается от забытой в салоне подсветки или невыключенных габаритов (на вагах старых точно сами не гаснут). ну и кстати с фильма бимер, емнип, там бэха всю ночь с габаритами простояла )

не знаю на всех или нет, но как-то у половины авто аккумулятор разряжается от забытой в салоне лампочки или габаритов

Габариты и не должны выключаться, они предназначены что бы включать их когда авто стоит в темноте.
Лампочки в салоне в недорогих или старых авто подключены без блока управления, поэтому не гаснут автоматом.

Габарити - мають назву "стояночні вогні".
Якщо вони також гаснуть - це вже точно нонсенс.

Габариты и не должны выключаться, они предназначены что бы включать их когда авто стоит в темноте.
Лампочки в салоне в недорогих или старых авто подключены без блока управления, поэтому не гаснут автоматом.

габариты отключаются при отключении зажигания
есть <<P>> габариты отдельной кнопочкой, но я почти уверен что они тоже вырубятся через полчаса

это в альфе

в фиате P габаритов нет и невозможно включить габариты без включенного зажигания.

в фиате P габаритов нет и невозможно включить габариты без включенного зажигания.

Правила дорожнього руху 2019 Російською Українською
19. Користування зовнішніми світловими приладами

19.4
Під час зупинки на дорозі в темну пору доби і в умовах недостатньої видимості на транспортному засобі мають бути ввімкнені габаритні або стоянкові ліхтарі, а при вимушеній зупинці додатково — аварійна світлова сигналізація.

Скоріше за все ти щось плутаєш.
Габарити стоянкові вогні саме для цього встановлені - щоб позначати на дорозі машину що стоїть. Їздити з ними заборонено по суті.

SODIUM LAURYL SULFATE да

на руки себе капнул, не жжет совсем...

то есть щелочи нет, одни ПАВы?
Что ты вкладываешь в понятие "щёлочь"? Если тебя волнует, может ли шампунь изменить рН почвы, то не волнуйся, это не так просто.
А то, что ты капнул на руку и не жжёт, ничего не значит, лучше перебдеть, чем недобдеть, я ж не от балды тебе это вещаю :незнаю:
e438d5406be4c235b28574c87688050a.jpg
1f5ec5de5691ea18af58ab456bfe1dad.jpg

імхо набагато більше різних штук (медикаментів, наприклад) потрапляє із сечею хворих людей до грунту. Навіть не до грунту , а до водопроводу.
Так шо ті Пави - дитяча забавка
Например, полная Темза кокаина, да, там угри колбасятся, а учОные тревожатся :D

імхо набагато більше різних штук (медикаментів, наприклад) потрапляє із сечею хворих людей до грунту. Навіть не до грунту , а до водопроводу.
Так шо ті Пави - дитяча забавка

мне интересно влияние ПАВов на корни деревьев
потому что бывает пена отлетает прямо на хвою

про алкоголь ваще молчу :ги:
Как раз алкоголь так метаболизируется и выводится из организма, что эффекта на окружающую среду не производит, а вот с наркотой и гормонами, например, совсем другая история. В Европе концентрация стероидных гормонов в воде уже тоже неприятная, связано это с массовым потреблением ппотивозачаточных. Отака хуйня :незнаю:

Как раз алкоголь так метаболизируется и выводится из организма, что эффекта на окружающую среду не производит, а вот с наркотой и гормонами, например, совсем другая история. В Европе концентрация стероидных гормонов в воде уже тоже неприятная, связано это с массовым потреблением ппотивозачаточных. Отака хуйня :незнаю:

слушай.
А что думаешь про Супрун и антибиотики?

Интересно, что тогда делать женщинам? Или как сейчас в США популярно вазэктомию делать?

Отакий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
норм?

jb7afg.jpg

я аймаксом подзаряжаю, если вдруг....

обратись к коти, он подторговывал правильными™ недорогими зарядками

Интересно, что тогда делать женщинам? Или как сейчас в США популярно вазэктомию делать?
Ну, тут скорее надо думать, что делать с очистными сооружениями, схуяли сразу на женщин переключаться :дивитись:
Я понимаю, как это реализовать, но это будет пиздец, как дорого, возможно, придумаются более бюджетные варианты, ну и фарма на месте не стоит
Вазэктомия и перевязка труб, хз, всё-таки это довольно радикальное решение, хотя почитывая паблики, куда тянут аццкие перлы от многодетных, я периодически задумываюсь о том, что принудительная стерилизация - это не так уж и плохо :girl: :ги:

Назад
Зверху Знизу