Статус: Офлайн
Повідом.: 27376
Повідом.: 27376
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мені лестно що хейтери гуртуються в купки проти мене...і все безрезультатно![]()
варто купить новый аккум![]()
А зачем?![]()
А зачем?![]()
Акум новий Bosh silver S5.
Забув вимкнути салонне світло, за два дні висадив.
бгг
у меня даже фиат панда через 30 минут после вытащенного ключа намертво рубит всех потребителей
Оба два это ПАВ, достаточно агрессивные, SLS если лаурил, а не лаурет, то совсем жёсткий. Но деваться от них некуда, чем мягче ПАВ и безопаснее, тем хуже он будет мыть. Если ты не моешь машину пять раз в день, то сильно не заморачивайся, но лучше в перчатках, и в глаза чтобы не попадалои сразу второй вопрос, наверное Дусе.
Вот есть бесконтактный шампунь, в составе которого ТОЛЬКО SLS (10%) и вот эта хрень выше (10%)
позиционируется как PH Neutral бесщелочной
вредна ли стекающая пена (небольшая её часть) для газонов и деревьев?
навіть ті плафони що вмикаються примусово (для підсвітки карт чи якось так називаються) ?
Цеж нонсенс.
Отакийнорм?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Негоже таким тойоту заряжать
Готов принять в дар
хз, я тебе в репу бросал.Отакий Hyundai HY 400 норм?
хз, я тебе в репу бросал.
Отакийнорм?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Оба два это ПАВ, достаточно агрессивные, SLS если лаурил, а не лаурет, то совсем жёсткий. Но деваться от них некуда, чем мягче ПАВ и безопаснее, тем хуже он будет мыть. Если ты не моешь машину пять раз в день, то сильно не заморачивайся, но лучше в перчатках, и в глаза чтобы не попадало![]()
навіть ті плафони що вмикаються примусово (для підсвітки карт чи якось так називаються) ?
Цеж нонсенс.
если б у тебя киа было, то норм.
А для бизнес купе только CTEK
Я буду заряджати хотхетч тоді. Щоб не бізнеспорткупе.
Норм?