Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
искал такую, только двойной комплект. В инете, да и так в наличии есть, но цена блин. Нашёл двойную за 32т.р. но в Екатеринбурге. Вроде одна страна, одни правила, но разница в 30%...Жду когда получу, вообще интересная штука. Отпишусь, как инсталирую в шапку.

Лирическое отступление. У нас моты подорожали конечно, но не так, как долар. R1200GS в полном фарше, на спицах и выборах режима и подвески, после сезона 2014 в ноябре стоил 914т.р. , сейчас примерно 1200т.р.+ подарки на 50 и сертификат на курс в школе бэнве. В Европе матушке он сильно дороже стоит. В чем подвох?

Останнє редагування:
Ни каких подвохов. Видима диллеру незашо купить свежие модели, которые быстро продадутся с хорошим подъёмом, и они сливают непопулярное. У вас же там не у нас, небось на модель 08 года на каждом углу сертификат шо оно нормам евро 6 (7,8, да хоть 12) соответствует не купишь, либерализма видимо у вас маловато, вот продавцы и выкручиваются как могут.

Есть прошлого года, но отличий мало. Ну может цвет новый и все. Между 14 и 15 тоже. АБС обновили, теперь при экстренном торможении стопарь моргает. В Германии все тоже, но дороже. Сервис подорожал, ТО процентов на 30.

26b07fcb78019a764f052ec4829fb859.webp

e5ba8611c3c3074306fa6b511a8e3183.webp
c308d7bac426b87ef846ee4b2438a9b2.webp

вот полочку прикрутил, к прикрученному OSB, который поверх минералватной плиты прикрутили и четвёртый светильничег добавил

Вкладення

• e5ba8611c3c3074306fa6b511a8e3183.webp
    e5ba8611c3c3074306fa6b511a8e3183.webp
    63.6 КБ · Перегляди: 42
А шо это за большой мотоцикл с аэрографией?

пианино FJR1300, вроде не старше 2006 должон быть.

вот полочку прикрутил, к прикрученному OSB, который поверх минералватной плиты прикрутили и четвёртый светильничег добавил
Я тоже не давно гараж перекрасил.Правда не все еще что задумывал до красил.(ворота.шкафи.тельфер и рейки тельфера)Ждал потепления.
четвёртый светильничег добавил
У меня их 16 штук сорока ватных дневных стоит:rolleyes:

Таг у тебя был гараж и ты его пакрасил, а тут была железная каропка, слегка присыпаная керамзитом, на 14 см ниже уровня моря, и местами лет 20 ни разу не крашеным железом (хароший миталл спиздили, местами даже ржавчина ещё не взялась). А теперь оно заасфальтировано выше уровня дороги, утеплено и полностью обшито деревоплитой. И светильнечги у меня диодные, со светлыми стенами 4Х7 ватт светит атлична. Диодные реально долговечней, я в кухне заебался менять дневного сета, а диодный как поставил, так на 2 года ваще забыл.

Таг у тебя был гараж и ты его пакрасил, а тут была железная каропка, слегка присыпаная керамзитом, на 14 см ниже уровня моря, и лет 20 ни разу не крашеным железом (хароший миталл спиздили, местами даже ржавчина ещё не взялась). А теперь оно заасфальтировано выше уровня дороги, утеплено и полностью обшито деревоплитой.
Я помню это.Ты на смотряке рассказывал.
Диодные реально долговечней, я в кухне заебался менять дневного сета, а диодный как поставил, так на 2 года ваще забыл.
Это точно.

Я помню это.Ты на смотряке рассказывал.

Ну значит тада был наебал :іржач:, с OSB ж тока сегодня закончили.
Хатя тада я тока пра асфальт говорил, про остальное я на следующий день тока договорился, так шо не мог я так сильна наебать :D

Вот щас уже низнаю шо дальше - то ли верстак где отмутить, толи диван завезти...

Ну значит тада был наебал , с OSB ж тока сегодня закончили.
Хатя тада я тока пра асфальт говорил, про остальное я на следующий день тока договорился, так шо не мог я так сильна наебать
Так я о асфальте и говорю:іржач: Я шо.еще выделять куски твоего проэкта должен в цитатах:іржач:

Яшотанипонял, другие вон трусами или пирчатками безпалсев хвастаются, а мне даже полочку показать нельзя? :іржач:

Для етого у миня разъёмное звено в паталке уже установлено :D

Яшотанипонял, другие вон трусами или пирчатками безпалсев хвастаются, а мне даже полочку показать нельзя? :іржач:

А я купил новую туалетную бумагу, показать? Мягенькая такая, моя жопа довольна! :D

PS Если серьёзно, то вполне уютненько получается! :клас:

ага, тепло, светло и почти сука недорого, не намного дороже блять ебра. А ещё нада на все варота графити ебонуть...
Зато вчера вечером поставил 2 мокрых как сто чертей мотоцикла, а с утра всё стоит сухое, как из под солнца поставленное.

а рыжысер пра жопу стал биспакоится, шоб мягинькая была. Никак иё к новаму дивану примиряет.

Ну я ж и гаварю шо нада на ворота символов-оберегов наебошить, а пока не наебошено просто никого пущать не буду, а то после прошлогодней бородатой евроженщины этих нетрадицианалов фиг разберёшь.

Спомнил шо обещал варота, вот ани

Вкладення

• IMG_20160708_181153.webp
    IMG_20160708_181153.webp
    143.2 КБ · Перегляди: 232
Останнє редагування:
А, и шоп два раза не вставать, выложу фотку, взял, шоп можно было ездить без проблем под новые знаки, внедрённые для Макдосов и лиц приравненным к ним.

3JTOpT9BPpg.webp

Пит как раз харашо демонстрирует на сколько свободней станет без него на центральных улитсах нашего ебанутого города. А приятный выхлоп, почти не загрязняющего воздух V12 будет дополнительным бонусом етим вот "детинемогутспать" :D

Назад
Зверху Знизу