Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а где такое практикуют ? и главное чем мотивируют на такие траты денег ? этож п-ц

И у нас и вас. Сегодня мне тип доказывал что так и надо. Даже чеки официалов Тойоты на Шевченко пости где в натуре две замены пробито.
:D
Мотивируют тем шо якобы в ГТ аж пара литров масла и оно грязное, а масло должно быть как слеза младенца.
Ну в общем доверчивый клиент не мамонт, доверчивый клиент не вымрет.

эт точно.. :D а ты - шибко умный.. череп не жмет? :попкорн:
Ну скажи, нахера этот бред про челюсть? Если ты путаешь улицу с моделью айфона - твои личные трудности, но к чему в мой адрес вбрасывать? Тут мало пиздоболов, что тебе не на ком оторваться?

Гребаные дамбасяне обновили нашу ТГ. Нашли привязанным на заброшенной остановке. Ну ничо, войска прокормят. Собакен справный, проявил шоферские способности - воспользовавшись моментом и открытой дверкой, самостоятельно заскочил в КрАЗ и уселся за руль. Был вывезен на позиции, зачислен на довольствие и поставлен в караул. Присвоена кличка(звание) "Сержант" досрочно
:(

дайка я подрихтую твою рускоязычню челюсть и хромосому оттопырю в нужную сторону - "5й" это улица. а купил он айнэнэ 6s. последний из официально продающихся :D

он имел ввиду что 6s покупать надо было в прошлом году :D

Ну скажи, нахера этот бред про челюсть? Если ты путаешь улицу с моделью айфона - твои личные трудности, но к чему в мой адрес вбрасывать? Тут мало пиздоболов, что тебе не на ком оторваться?

А списочек на ком отрываться приложить вас случаем не затруднит?

И у нас и вас. Сегодня мне тип доказывал что так и надо. Даже чеки официалов Тойоты на Шевченко пости где в натуре две замены пробито.
:D
Мотивируют тем шо якобы в ГТ аж пара литров масла и оно грязное, а масло должно быть как слеза младенца.
Ну в общем доверчивый клиент не мамонт, доверчивый клиент не вымрет.

ммм... минуточку! :D

ГТ - это гидротрансформатор, то есть пиздула из автомата, какое отношение она имеет к замене масла в двигателе ?

если ты изначально за автомат говорил, то там да, фсе масло слить сложно, без снятия поддона и плиты, могут замещением менять спец девайсом, могут несколько замен намудрить, много короче чо могут :D

а 3-4 раза менять - это за пределами добра и зла. как в автобусе, купить два билета (один про запас) при имеющемся проездном :D

Во дворе поставили 4ре камеры трианала. Збс качество.
Повесил и подключил бойлер.

ммм... минуточку! :D

ГТ - это гидротрансформатор, то есть пиздула из автомата, какое отношение она имеет к замене масла в двигателе ?

если ты изначально за автомат говорил, то там да, фсе масло слить сложно, без снятия поддона и плиты, могут замещением менять спец девайсом, могут несколько замен намудрить, много короче чо могут :D

а 3-4 раза менять - это за пределами добра и зла. как в автобусе, купить два билета (один про запас) при имеющемся проездном :D

Как ты его из ГТ вытащишь? Он так устроен что в нем всегда масло после первой заправки :)
Могут просто завести с открученой пробкой а сверху лить новое :)

Китайцы молодцы, увидели пустую нишу:
HTB1Hk3iIpXXXXcuXFXXq6xXFXXXq.jpg

Гребаные дамбасяне обновили нашу ТГ. Нашли привязанным на заброшенной остановке. Ну ничо, войска прокормят. Собакен справный, проявил шоферские способности - воспользовавшись моментом и открытой дверкой, самостоятельно заскочил в КрАЗ и уселся за руль. Был вывезен на позиции, зачислен на довольствие и поставлен в караул. Присвоена кличка(звание) "Сержант" досрочно

МОЛОДЦЫ!
Спасибо Вам что вы нас оберегаете.
Сабакет симпотный :клас:

Как ты его из ГТ вытащишь? Он так устроен что в нем всегда масло после первой заправки :)
Могут просто завести с открученой пробкой а сверху лить новое :)

ммм... что то я не понимаю тебя :rolleyes:

сверху лить в автомат...

короче в автомате побую на то масло, что в гт, но если прям жмёт, то меняют и в нем, в том числе повторной заменой. про 3-4 раза фантастика какая то...

в двигателе есть промывки, нахуй там менять 2-3-4 раза - не известно :) я в жизни не сталкивался ни с тем, ни с другим :незнаю: никто не предлагал как то :D

сколько он там ? а то мне тут говорят, что дешевле, чем у нас. таксфри оформил ? :D

В США нет понятия таксфри для иностранцев.
750 стоит 64Гб.

и сколько оно там за кеш со скидкой стоит? :ги:

Картой оплатил, как уважаемый господин.

Какой-то ты поздний.

В смысле? Гуляли по НЙ, зашли в официальный магазин повтыкать чего там, купили айфон, дальше пошли. Или ты думаешь что специально за ним туда ехал? :)

он имел ввиду что 6s покупать надо было в прошлом году :D

Вот я у него спросить забыл что и когда мне покупать :іржач:

Похоже список мордоров расширился Голландией.

Похоже список мордоров расширился Голландией.

голландцы круты... чо та фспомнилось, что триста лет назад, когда исчо не было туалетной бумаги, у них на короблях жопы вытирали распушенным куском каната, который лежал в ведре с водой. народу на коробле 300+ человек - последним срущим было вообще не айс :D и так по полгода в море...

Назад
Зверху Знизу