Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто тут писал, по окнам из металлов и пластмасс выступает? Чтобы и какчество и как себе по ценам:збентежений:...

Расслабься, теперь так будет всегда :) китайцы такие затейники

я как человек поменявший тормозные диски в воскресенье авторитетно заявляю что первые несколько километров оно ваще нихуя не тормозит
инструкция от производителя гласит что первые 300 км резких движений с тормозами делать не стоит

ты с нажатой педалью тормоза всегда ездил?
как вы умудряетесь стирать диски до 100тык

я как человек поменявший тормозные диски в воскресенье авторитетно заявляю что первые несколько километров оно ваще нихуя не тормозит
я как бы тоже менял тормозные дицки + колодки на тайоте за один раз - тормозило заебись... :D

потому что выплата в 50 тыс грн это смешно
На тот момент когда я забил хуй на осагу, доллар стремительно покорял 20 грн, 30 грн и даже дошел до 38 грн :D 1300$ это не серьезно
Когда страховка не покрывает даже фару, то одно из двух, либо у тебя дорогой таз, не по размеру кошелька , либо страховка фуфло.
Я решил что нехер размениваться по мелочи,если настанет время Ч, то 50 тыс грн меня не спасет

у нас бы так не прокатило, потому как гайцы ее всегда спрашивают, потому как на учет не поставить и наверно исчо что то. выплате у нас 400 тыс, этого в принципе достаточно. ну а так есть расширение, так что про малую выплату довод так се. плюс это же ты себя страхуешь от ремонта чужих машин. короче как по мне ОСАГО благо :)

Продал мот :( Печалька.
Переоформление без бегунков заняло ровно 3 часа, 40 минут из которых мы ждали пока подъедет моя супруга.

у нас бы так не прокатило, потому как гайцы ее всегда спрашивают, потому как на учет не поставить и наверно исчо что то. выплате у нас 400 тыс, этого в принципе достаточно. ну а так есть расширение, так что про малую выплату довод так се. плюс это же ты себя страхуешь от ремонта чужих машин. короче как по мне ОСАГО благо :)

ну у нас-то уже тоже 100тыс грн, так что хоть что-то

ZLBrCC.png

а у тебя в Тойоте еще осталось хоть что-то, что ты еще не менял?
та дохруя всего :D
свечи, форсунки не мыл, тосол не менял, томозную жидкость не менял, рейку не менял, в пихло не лазил :D есть еще куда вкладывать - хватит на параход :D

начал читать
Tom DeMarco – Deadline

так вот чего хруя меньше в теме стало.. а я то думал, что за ум взялся :іржач:

та нишо - шибко газ-в-пол/тормоз-в-пол не поездишь на малолитражке.. следовательно, дицки убиваются медленнее :D

да то просто у тебя и до замены не тормозило
та тормозило.. только верещало шибко - укатал колодки в 0 :D
и дицки за год сожрал.. стояли не оригинальные.. оригинальные поставил - до сих пор держатся :ги:

Не переживайте.
В Покотиловке может и нет интернета, но у меня все заебись!
100 Мб по оптике прямо в комнату идет :клас:

Фоточка прикольная. Заберу.

есть мнение что они говно
я в подробности не вникал
повело и повело
очень жаль
поставил другие
толку по ним горевать?
стиль езды ближе к пенсионерскому

оригинальные диски говно, ох не верю я что то.
скорее их угробили колодки либо с цилиндрами были не лады

как может повести штатные?
ну чисто теоретически, переключить на бензин, разогнать до первой космической, дать тормоз в пол и сразу в лужу. :ги:

оригинальные диски говно, ох не верю я что то.
+100500

Назад
Зверху Знизу