Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но я видимо особенный, у меня даже с Приватом не возникает неприятных ситуаций
потому как ты привык, что тебя имеют во все щели :іржач:

Это не ересь, пока не притрется будет тормозить хуже.
что к чему должно притерется? диски - новые, колодки - новые..

это нормально, потому как не притеревшись эффективность тормозов ниже, потому и тормозной путь выше. отсюда и рекомендации о большей дистанции для торможения.

что к чему должно притерется? диски - новые, колодки - новые..

и ? новое не должно притереца что ле ? :D

у меня новая машина с новым двигателем и фсем новым - 2000 км нельзя было бодро ездить, потому как должно притереца фсьо. с колодками и дисками то же самое.

Сегодня я плакалЪ:). Проехал полтора километра на бензике.
Забыл вчера заправиться по поводу сегодняшнего др жены.
За эту дистанцию снял трех телок, обогнал два гоночных мотоцикла и даже одну маршрутку. После выезда с "родника" я снова стал обычным человеком.:D

Сегодня я плакалЪ:). Проехал полтора километра на бензике.
Забыл вчера заправиться по поводу сегодняшнего др жены.
За эту дистанцию снял трех телок, обогнал два гоночных мотоцикла и даже одну маршрутку. После выезда с "родника" я снова стал обычным человеком.:D

ну прям как айтишник, чо :ги:

Ох чую тормозной педалью обновлюсь тормозными колодками. Помоему металл по металлу уже трет.

Чем бы добить тормозные диски?

а чо так ? у вас же как у нас, осаго , то есть О-обязательное :)

потому что выплата в 50 тыс грн это смешно
На тот момент когда я забил хуй на осагу, доллар стремительно покорял 20 грн, 30 грн и даже дошел до 38 грн :D 1300$ это не серьезно
Когда страховка не покрывает даже фару, то одно из двух, либо у тебя дорогой таз, не по размеру кошелька , либо страховка фуфло.
Я решил что нехер размениваться по мелочи,если настанет время Ч, то 50 тыс грн меня не спасет

потому что выплата в 50 тыс грн это смешно
На тот момент когда я забил хуй на осагу, доллар стремительно покорял 20 грн, 30 грн и даже дошел до 38 грн :D 1300$ это не серьезно
Когда страховка не покрывает даже фару, то одно из двух, либо у тебя дорогой таз, не по размеру кошелька , либо страховка фуфло.
Я решил что нехер размениваться по мелочи,если настанет время Ч, то 50 тыс грн меня не спасет

Берешь договор доп.страхования хоть 1 млн грн.И вуаля:)

Сцка ник (и ава) соответствует содержимому :yahoo:

Ну "добить" жэ - т.е. старые они у меня, прошли много, и выкинуть жалко и дорогие колодки нет смыла ставить.

именно так их и добивают :D

Ничего подобного, металлом можно очень даже буртик сточить. Забесплатна :ги:

0_77b76_2f588fcc_XL.jpg

Назад
Зверху Знизу