Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну чисто теоретически, переключить на бензин, разогнать до первой космической, дать тормоз в пол и сразу в лужу. :ги:

может вместо лужи было так :D:D:D

soachka-koleso.webp

ну чисто теоретически, переключить на бензин, разогнать до первой космической, дать тормоз в пол и сразу в лужу. :ги:

+100500

они больше греются от старт стоп чем от разовой остановки. тем бьолее наполовину абс не даст им сильно тереться

дело в том что у меня не ауди
у меня одна из самых дешевых машин в Ц классе
бомжсегмент, шо с него взять?
у меня была еще дешевле и за 70 тыс в ней диски не то что не повело, а и намеков на необходимость замены не было

дело в том что у меня не ауди
у меня одна из самых дешевых машин в Ц классе
бомжсегмент, шо с него взять?

а я типа с рождения на премиуме катаюсь?
у меня и таврия была и жигулятор

как может повести штатные?
у нас местность не горная вроде как, или у тебя стиль езды газ тормоз?
легко.
бывает одна лужа может все испортить.
я не могу на одних выехать 100к, никак.
правда задние наверное вечные, вот они хз сколько ездили и еще больше сотни я накатал, вот думаю поменять все-таки, профилактически.

та тормозило.. только верещало шибко - укатал колодки в 0 :D
и дицки за год сожрал.. стояли не оригинальные.. оригинальные поставил - до сих пор держатся :ги:

ммм... как можно колодки в ноль укатать - там же датчиг за много тыщ срабатывает. или ты из тех, кто и из пустой бутылки вотки 50 грамм да выжмет :D

диски мне нравяца с дырочками, как родные помрут - поставлю дырявые неоригинал, Цимерман :rolleyes::D

т.е. на твоем корче как минимум третий комплект дисков стоит
напомни какой пробег
на его корче диски и колодки чаще укатываются из за мощности дрыгла и массы самого корча

ммм... как можно колодки в ноль укатать - там же датчиг за много тыщ срабатывает. или ты из тех, кто и из пустой бутылки вотки 50 грамм да выжмет
дык, окно не открывал и музычку погромче. :D вот и не слышал.. а когда услышал - уже поздно было :D теперь так не делаю.

т.е. на твоем корче как минимум третий комплект дисков стоит
напомни какой пробег
ты хуй с пальцем не сравнивай. :D на моем корче колодки-диски убиваются гораздо быстрее чем на малолитражке. :D
перегреть диски - как два байта переслать.. летом в жару после активной езды не то что к тормозным дискам, к колесным дискам (на которых резина) притронутся нельзя :D

дык, окно не открывал и музычку погромче. :D вот и не слышал.. а когда услышал - уже поздно было :D теперь так не делаю.

ммм... и на приборной панели ошибки не выскочило, что колодки померли ? да же в жигулях она выскакивает ...:D

на его корче диски и колодки чаще укатываются из за мощности дрыгла и массы самого корча
какая там масса? :рл:
ты снаряженную у рав-4 видел? он легче сотой ауди.
ну и двигатель - дело ж не в мощности, а в стиле езды, на его мотор и диски не самые мелкие идут, уж явно побольше, чем например у меня со снаряженной 1350кг.

вот я их и поставил
но не дурявые
на дырочки денежек не хвтило

ну норм контора, у меня их с дырочками ходили прекрасно :клас:

у меня нету на приборке датчика износа колодок :ги:

ммм... то есть у тебя вообше нет датчика износа колодок ? от это поворот :D

да гонишь, не может так быть...

да гонишь, не может так быть...

Это Тойота (по буквам). Она тёплая, аналоговая. Это блеать не CAN шину на колодки пускать и блок контроля дорогой как пароход.

на его мотор и диски не самые мелкие идут, уж явно побольше

Вроде одинаковые, как на 2.0, так и на 3.5. Но точно знаю 2.0 не тормозит чтоб так - ух, в основном - фух.

Назад
Зверху Знизу