Гость599906
Г
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
просто пристрелить можно было?
чем?, по русски ж написано:
Кстати, ни у кого из сотрудников полярной станции нет оружия - не положено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
просто пристрелить можно было?
Кстати, ни у кого из сотрудников полярной станции нет оружия - не положено
а нахер это снимать на видео было? Чистая самодеятельность.читай ссылку выше
вполне возможно что это был единственный способ от него избавиться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
объектив уже приписали жып Евгению, после прочтения темы в главном, без каких либо доказательств..![]()
а нахер это снимать на видео было? Чистая самодеятельность.
Так он сам подтвердил уже
а нахер это снимать на видео было? Чистая самодеятельность.
Мдя. не вижу сцуко оправдания так над зверем издеваться, а про то что на всей станции нет оружия - это тока в детсадах рассказывать можно.
а нахуй оно там надо?
гг, санкции?..
уже на ютубс аглицкими каментами для мировой общественности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мрык-наш же. Тогда все понятноДля особо внимательных прсоьба почитать описание видео на ты трубе и позырить на номера машины
а нахуй оно там надо?
кстати, в тему жестоких убийц медведей и ебанутых москалей:
Для особо внимательных прсоьба почитать описание видео на ты трубе и позырить на номера машины
ЗЫ: надеюсь убрал всех![]()
можно подумать что проблема в месте проживания, а не в самом человеке
я вообще улыбаюсь когда смотрю очередное видео про идиотов/алкашей и пр из рашки. типа у нас прям народ охуенный, а там сплошь имбицилы? а вот и хрен. к сожалению, основная масса это быдло, что тут, что там. только там людей и земли гораздо больше, соответственно и недоразвитых можно найти более забористых. но в процентном отношении думаю будет паритет. разве что там еще какой нить глухой север брать.
тамошние дебилы думают что они "избранные" потому что у них пуууутин, а наши местные дебилы думают что они "особенные" потому что типа с европой. смешно вообщем...
чет бля многабукав.
думаю что там их удельный вес более высокийможно подумать что проблема в месте проживания, а не в самом человеке
я вообще улыбаюсь когда смотрю очередное видео про идиотов/алкашей и пр из рашки. типа у нас прям народ охуенный, а там сплошь имбицилы? а вот и хрен. к сожалению, основная масса это быдло, что тут, что там. только там людей и земли гораздо больше, соответственно и недоразвитых можно найти более забористых. но в процентном отношении думаю будет паритет. разве что там еще какой нить глухой север брать.
тамошние дебилы думают что они "избранные" потому что у них пуууутин, а наши местные дебилы думают что они "особенные" потому что типа с европой. хотя что у тех что у других из говна одна макушка торчит. смешно вообщем...
чет бля многабукав.
Надо создавать имидж, что у нас все не так![]()
бодяжат?Обновился в Брокарде по акции.
Реально цены немного ниже, чем в инторнете.
бодяжат?
Просто скромнее к Новому году стали.
На кассе очередь.
Так чей Амарок?
В атб хайнекен по 14 гривен продаютофигел от конторы, на которую работаю.