Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Угостился конфеткой из дуриана - чуть не блеванул

T19U6vFHVbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
его нет
даю инфу. если надо - юзай, не надо - забей.
для супермаркета пустить просрочку в кулинарию - технологический процесс. даже если отдел кулинарии с вывеской как у кафе и есть официанты.
для заведений типа тартуфо это недопустимо пока там трудятся такие люди как Сальваторе

А что юзать. Я говрю где мне больше нравится но я должен отказаться от этого потому что инфа с догадками про связь Амато и просрочки с Класса поступила?
Как бы ценник в Амато далеко не того уровня чтобы просрочкой с Класса торговать. И место там можно только по телефону заранее забронировав получить.
Подача лучше, еда вкуснее, ценник не намного дороже Тартории. Пока не могу согласиться что место говно или хотя бы хуже.

:незнаю:

пожрАть можно и в пузатой хате;)

в Киеве видел ее, но чота не зашел, напротив варенники хавал :D но как я понял она не для чинного ужина с бухлом. если попадеца на маршруте зайду гляну :)

а чем оно хоть смердит?

Угостился конфеткой из дуриана - чуть не блеванул

T19U6vFHVbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

А я дуриан даже есть пытался. Ебать мой лысый череп... какой это пиздец

а чем оно хоть смердит?

Представь себе общественную парашу, ну типа выгребной ямы имени дома ахериста, в которую насрали несколько разных сортов свежего поноса. Вот примерно так.

А что еще обсуждать ? Новых машин особо никто не покупает.
Разве что вон sergeime что то купил, но не палится...
Все что можно обсосать из машин уже обсосали...

ну да, не палюсь :)

Представь себе общественную парашу, ну типа выгребной ямы имени дома ахериста, в которую насрали несколько разных сортов свежего поноса. Вот примерно так.
Еще туда добавить запах жженой резины и чеснока

Назад
Зверху Знизу