Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

объектив уже приписали жып Евгению, после прочтения темы в главном, без каких либо доказательств..:рл:

Так он сам подтвердил уже

а нахер это снимать на видео было? Чистая самодеятельность.

потому что долбаебы. теперь по этому видео их/его и посодют (я правда не вижу видео, цензор у нас заблокирован, но по описанию понятно)

Мдя. не вижу сцуко оправдания так над зверем издеваться, а про то что на всей станции нет оружия - это тока в детсадах рассказывать можно.

Мдя. не вижу сцуко оправдания так над зверем издеваться, а про то что на всей станции нет оружия - это тока в детсадах рассказывать можно.

а нахуй оно там надо?

кстати, в тему жестоких убийц медведей и ебанутых москалей:

Для особо внимательных прсоьба почитать описание видео на ты трубе и позырить на номера машины

ЗЫ: надеюсь убрал всех :ги:

гг, санкции?..
уже на ютуб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с аглицкими каментами для мировой общественности

заботяца о нас и закрывают доступ на помойки :D а через проксю лезсть мне лень.

кстати почитал что наши пишут про этот видос и там не все так однозначно :rolleyes: :D типо голоса переживают за мишку, который сожрал какую то хрень. а цензор напиздеть чего угодно может.

щас стока фейкого гамна, что проще не вникать и не смотреть

а нахуй оно там надо?

кстати, в тему жестоких убийц медведей и ебанутых москалей:

Для особо внимательных прсоьба почитать описание видео на ты трубе и позырить на номера машины

ЗЫ: надеюсь убрал всех :ги:

крымнаши в хантымансийске на запорожских номерах
их тянет друг к другу

можно подумать что проблема в месте проживания, а не в самом человеке :D
я вообще улыбаюсь когда смотрю очередное видео про идиотов/алкашей и пр из рашки. типа у нас прям народ охуенный, а там сплошь имбицилы? а вот и хрен. к сожалению, основная масса это быдло, что тут, что там. только там людей и земли гораздо больше, соответственно и недоразвитых можно найти более забористых. но в процентном отношении думаю будет паритет. разве что там еще какой нить глухой север брать.
тамошние дебилы думают что они "избранные" потому что у них пуууутин, а наши местные дебилы думают что они "особенные" потому что типа с европой. смешно вообщем...
чет бля многабукав.

Надо создавать имидж, что у нас все не так :D

Обновился в Брокарде по акции.
Реально цены немного ниже, чем в инторнете.

можно подумать что проблема в месте проживания, а не в самом человеке :D
я вообще улыбаюсь когда смотрю очередное видео про идиотов/алкашей и пр из рашки. типа у нас прям народ охуенный, а там сплошь имбицилы? а вот и хрен. к сожалению, основная масса это быдло, что тут, что там. только там людей и земли гораздо больше, соответственно и недоразвитых можно найти более забористых. но в процентном отношении думаю будет паритет. разве что там еще какой нить глухой север брать.
тамошние дебилы думают что они "избранные" потому что у них пуууутин, а наши местные дебилы думают что они "особенные" потому что типа с европой. хотя что у тех что у других из говна одна макушка торчит. смешно вообщем...
чет бля многабукав.
думаю что там их удельный вес более высокий
у нас не так часто увидишь утром уже бухих в говно как в тех глубинках. там поголовно
ясно что в москве и питере не так, а остальное даже наш дамбас не попадает.
ты у нас по радио слшал когда нибудь, как пацики оттуда поздравляют своего кента который только что откинулся? а я слышал проезжая очередной городок по пути на Донецк:eek:

Надо создавать имидж, что у нас все не так :D

точно
мой шеф всегда говорил, что если вы забугром накосячили - говорите что вы расеяне:))))))

Обновился в Брокарде по акции.
Реально цены немного ниже, чем в инторнете.
бодяжат?

Останнє редагування:
был в атб. офигел от конторы, на которую работаю..
купил гирлянду на елку.

Так чей Амарок?

Назад
Зверху Знизу