Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Задняя. Тормоз. Драйв. И наоборот.
ага, а если ведущая ось попала в ледяную ямку? :D :D :D хуй ты ее раскочаешь так на автомате - там передачи надо быстрее переключать. автомат так не умеет. да и хуево ему от такой дрочки.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну шоб ты понимал у меня по центру автомат выше 1100-1300 обычно не подымает и сам переходит на 3ю если плестись с потоком :D
А если навалить то переключает на 5500.

я видел пиздатого лача:yahoo:
7910743609e726b5fe05a4c683e4adc7.jpg

не знаю что там под капотом, но ехала оч бодро и делала отак: пшш.. пшшш.. пшш..:)
мне тогда лач понравился:ги:

Ну шоб ты понимал у меня по центру автомат выше 1200-1300
что бы автомат переключал на 1200 - 1500 это надо даже не давить на педаль, а так очень легко ее гладить.. :іржач: при машина при этом ускоряется медленней чем запор Корвина :D

А если навалить то переключает на 5500.
навалить ты разве что в сортире можешь... :D :D :D

Я сегодня видел вот такое:
toyota_sienna_148382.jpg

бугага
это ты назвал раскачкой?
пригласить его чтоли к себе в гараж? там все еще есть пара тройка мест, где можно его сарай усадить - пусть покажет на практике "раскачку" :D

:іржач: Би Эм Дабл Ю - это диагноз, причем и конструкторов тоже... Иногда мне кажеться что это не немцы, а англичане верные традициям викторианской эпохи...

Ты мне как умный человек с высшим образованием скажи - как ты будешь на ГУРе регулировать усилие и четкость?

ммм... так уж вышло, что у мну щас беенве с электро рулем, с активным рулем и с обычным гуром. для полноты картины не хватает с гуром и сервотроником (то самое изменяемое усилие от скорости)
от мой рейтинг =)
самый круто активный руль - просто шикарная хрень :клас:
потом гур с сервой
потом гур
потом электро

электро ставят везде не потому что это круто, а потому что это экологично, дешего и прочее :)

ммм... так уж вышло, что у мну щас беенве с электро рулем, с активным рулем и с обычным гуром. для полноты картины не хватает с гуром и сервотроником (то самое изменяемое усилие от скорости)
от мой рейтинг =)
самый круто активный руль - просто шикарная хрень :клас:
потом гур с сервой
потом гур
потом электро

электро ставят везде не потому что это круто, а потому что это экологично, дешего и прочее :)

Антон твоё мнение на кардане вертел :ги:

Назад
Зверху Знизу