Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это сейчас. ;) а тогда такого небыло.
щас даже рыжий клоп не тупит.. ну как не тупит - едет так, как может при своих 1.1 объема.. втулить туда механику - лучше картина не станет. быстрее он не попрет. ни быстрее ни динамичнее..

Вот без адаптивности автомат ожидал четкого поведения от водителя. По лекалам автошколы нормальной, а не нашей.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тю, так я ж и не спорю... Просто БМВ очень привержен традициям и перейти с ГУР на ЭУР или с рядных атмо шестерок на турбо четверки - это из разряда укусить себя за яйцо для них.

укусить себя за йайцо это дизель в формуле 1 :D а беенве идет в ногу с современными веяниями в автостроении. а вееяния таковы, что все решает экология и экономия.

бугага :-)
бмв больше любого из производителей тратит денег на разработки.
да, это оборачивается сырыми вещами или косяками, но обвинить их в том, чем страдает ваг - глупость :)

И? Ваг как раз новатор. А беха может мтлиарды вкладывать в доводку классики. Но отступить от ее канонов - это как выстрелить себе в ногу.
Эур, особенно на рулевом валу можно настроить под все. Когда они на него перешли? Ваз в начале 2000 :)

Нет, просто мотор на ХХ+ у меня выдает больше номов чем твоя банка кефира в моменте :trollface:

Расскажи это нД. Может он и поверит.

А что? Раскачка - успеть воткнуть переднюю после задней, пока колесо не прошло апекс ямы. Я успеваю, хотя с ручкой эфективность была бы несколько выше.
раскачка это когда пытаешся вылезть на сугроб, но в обычном решиме машина буксует дето на середине сугроба
так вот втыкаешь первую и ловко маневрируя педалями газа и сцепления добиваешся того, шоб машина залазила как можно выше, и скатывалась как можно дальше назад, ежели заскочить не получилсоь

Что за люди. Спиздили значёт сеата с решётки радиатора. Если увидете в городе ибицу или кордобу со значком от фр-ки, смело протыкайте колёса.

та это походу "коллекционеры" еби их мать грубым образом..

А кто-нибудь вкорячивал больше 55 Вт в дальний галогениум?
Ебучие ямы провоцируют меня купить 65 Вт. На много лучше освещенность будет? Или может кто больше 65 Вт ставил?:дивитись:
Только не лугольте зрите в корень - просто по сути и без спектральных диаграмм и рассказов о том, как нужно настраивать и как не слепить скажите.

со значком от фр-ки
что такое "фр-ки"?

Фрилансеру в новострой с теплыми полами нашел инсталляцию :клас:

-pD09ud-SNQ.jpg

-pD09ud-SNQ.jpg

блядь, вот объясните мне по каким это помойкам надо шарится, что бы такое гавно раскапывать? :рл:

А кто-нибудь вкорячивал больше 55 Вт в дальний галогениум?
Ебучие ямы провоцируют меня купить 65 Вт. На много лучше освещенность будет? Или может кто больше 65 Вт ставил?
Только не лугольте зрите в корень - просто по сути и без спектральных диаграмм и рассказов о том, как нужно настраивать и как не слепить скажите.
я скромно считаю что лампы проектировали умные люди, с расчетом на какую-то определенную мощность
и попытки наебать судьбу и вхуярить туда что-то, отличное от того, что написано в инструкции ничего полезного не дадут

-pD09ud-SNQ.jpg

андрей просрал дедлайн? :ги:

У меня на сонате линзованная, и что?
Мне на crv больше нра, как светит. Наверное, потому что фары выше, а противотуманки освещают ближайшую зону хорошо на обеих машинах.

Купил жене, кстати, EX. Люк на крыше нашёл и он даже работает :D

Что за люди. Спиздили значёт сеата с решётки радиатора. Если увидете в городе ибицу или кордобу со значком от фр-ки, смело протыкайте колёса.

у меня пытались с багажника отковырнуть. не вышло.

Назад
Зверху Знизу