Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
такое было на древних автоматах со слабым пихлом :ги: когда то довелось мне проехаться на хонде сивик 1.5 +4х ступенчатый автомат.. Точно такие же осчущения были :D сейчас на автоматах 5ти ступенчатых и выше с пихлом от 2.5 литов таких приколов не наблюдаецца.. :ги: а на вариаторе вообще как на троллейбусе - едет и едет себе :D

Тиха тиха... Автомат с электронным управлением настроен для распознования желаний человека, умеющего правильно ездить на ручке (ну кроме откровенно неудачных моделей)...
Так что те у кого он тупит на слабых моторах - просто не умеют по людски ездить на ручке...
Вот например - едишь по трассе и тут чудо на обгон длинномера выходит на 5й со скорости 80-90... Канечно когда автомат кикнется на пару ступеней (ну это если он пидаль правильно нажмет) то будет вжим-вжим, а он будет думать - нахуа-ж я бы щас его обогнал на 5й, ну или клинический случай - он не прожмет педаль в пол и машина будет разгоняться как при линейном наборе скорости, но тогда джениус за рулем будет рассуждать что "его автомат тупит".

бля...
ИЧО?
ты реально сморозил про аналог +1 передачи.
их сколько есть, столько и есть, отличается передаточное число, можно сделать 2 передачи и они не будут "аналогом" мешалки 4 или 5ст...
это просто будут 2 длииииинные передачи.
ты там глубже корня прорыл уже, намного.

:D там было слово ГРУБО. Вот например судя по фразе ND - "на 4й передаче?" - он явно не в курсе что на АКПП 4ст распределение придаточных чисел даже близко не похоже на МКПП 4ст.

угу, еще скажи сцеплением играть можешь буксуя в раскачку. :D
буксовка - это единственный момент, где автомат проигрывает механике.. там где на механике я могу вырваться - на автомате уже надо толкать.

Я ж не говорю что можно удар в удар как на механике. Но при наличии правильной прокладки - выезд в раскачку на АКПП - тоже возможен как и на МКПП, хоть и эфективность несколько падает.

Так это не раскачка по сути.

А что? Раскачка - успеть воткнуть переднюю после задней, пока колесо не прошло апекс ямы. Я успеваю, хотя с ручкой эфективность была бы несколько выше.

ага, а если ведущая ось попала в ледяную ямку? :D :D :D хуй ты ее раскочаешь так на автомате - там передачи надо быстрее переключать. автомат так не умеет. да и хуево ему от такой дрочки.

Я сегодня так со стоянки выехал...

Ну шоб ты понимал у меня по центру автомат выше 1100-1300 обычно не подымает и сам переходит на 3ю если плестись с потоком :D
А если навалить то переключает на 5500.

Запрограмировался под пенсейнера? :D
У меня как жена километров 50 проедет - таж фигня как я сажусь...
У меня переключение в городе на 2500.

Тиха тиха... Автомат с электронным управлением настроен для распознования желаний человека, умеющего правильно ездить на ручке (ну кроме откровенно неудачных моделей)...
Так что те у кого он тупит на слабых моторах - просто не умеют по людски ездить на ручке...
Вот например - едишь по трассе и тут чудо на обгон длинномера выходит на 5й со скорости 80-90... Канечно когда автомат кикнется на пару ступеней (ну это если он пидаль правильно нажмет) то будет вжим-вжим, а он будет думать - нахуа-ж я бы щас его обогнал на 5й, ну или клинический случай - он не прожмет педаль в пол и машина будет разгоняться как при линейном наборе скорости, но тогда джениус за рулем будет рассуждать что "его автомат тупит".
купи на базаре петуха и ему крути бейцы - мне не надо :D :D :D
это было 2000е годы - хонда тех годов выпуска с черех ступечатым автоматом.
а вот когда на витару или на сх7 мазду - почему то у меня нихуя не тупило :D :D :D

Я так понял сегодня на посту Валеру сменил Лугал.

ммм... так уж вышло, что у мну щас беенве с электро рулем, с активным рулем и с обычным гуром. для полноты картины не хватает с гуром и сервотроником (то самое изменяемое усилие от скорости)
от мой рейтинг =)
самый круто активный руль - просто шикарная хрень :клас:
потом гур с сервой
потом гур
потом электро

электро ставят везде не потому что это круто, а потому что это экологично, дешего и прочее :)

Тю, так я ж и не спорю... Просто БМВ очень привержен традициям и перейти с ГУР на ЭУР или с рядных атмо шестерок на турбо четверки - это из разряда укусить себя за яйцо для них.

Запрограмировался под пенсейнера?
так он жеж ездить нихуя не умеет. а тут пихло мощное.. да и экономит - каждую неделю то по штуцеру гривен в горючку всаживать если наступать - шутка ли! :D

2500 - 3000 оптимальные обороты для переключения автомата. у меня по крайней мере.. это без фанатизма. с фанатизмом - 5000-5500 :D но это реально дохуя как для 3.5 пихла.

купи на базаре петуха и ему крути бейцы - мне не надо :D :D :D
это было 2000е годы - хонда тех годов выпуска с черех ступечатым автоматом.
а вот когда на витару или на сх7 мазду - почему то у меня нихуя не тупило :D :D :D

Патаму что там за тебя мотор решает, ну и адаптивные коробки пошли...

2500 - 3000 оптимальные обороты для переключения автомата. у меня по крайней мере.. это без фанатизма. с фанатизмом - 5000-5500 :D но это реально дохуя как для 3.5 пихла.

Я тоже писал диапазоны без фанатизма на +/- ровной дороге, понятно что на ПШ при разгоне от перехода он до 3500-4000 крутиться на 3ей.

ну и адаптивные коробки пошли...
это сейчас. ;) а тогда такого небыло.
щас даже рыжий клоп не тупит.. ну как не тупит - едет так, как может при своих 1.1 объема.. втулить туда механику - лучше картина не станет. быстрее он не попрет. ни быстрее ни динамичнее..

Ну японцы охуенные же машины делают. :клас:

Просто БМВ очень привержен традициям и перейти с ГУР на ЭУР или с рядных атмо шестерок на турбо четверки - это из разряда укусить себя за яйцо для них.
бугага :-)
бмв больше любого из производителей тратит денег на разработки.
да, это оборачивается сырыми вещами или косяками, но обвинить их в том, чем страдает ваг - глупость :)

Запрограмировался под пенсейнера? :D
У меня как жена километров 50 проедет - таж фигня как я сажусь...

Нет, просто мотор на ХХ+ у меня выдает больше номов чем твоя банка кефира в моменте :trollface:

Обносился звонком из суда с приглашением рассказать о ДТП. Понесу им видяшечку)
А я уже забил, но как ни странно господина свалившего с места ДТП нашли и дело даже в суд пошло :)

new_flower_rev11.png

Назад
Зверху Знизу