Тем не менее на западной появляются польские владельцы свиноферм.
а чего не четверг?их не надо убирать. Им надо создать конкурентную среду.
А где-то дают два именно ФИСКАЛЬНЫХ чека?
Отож.не, просто откатывают с одного
Прорабу который просит 2 чека надо сразу по ебалу не отходя от кассы
Интересно, а что будет если попытаться вернуть товар по чеку с завышенной ценой?
Это не заработок, а пиздиловка.А где ты такой возьмешь ?
Я ни разу не против чтоб прорабы зарабатывали ибо если ему дают материал по цене ниже чем могу купить я - то почему бы и не дать ему заработать? По крайней мере полагаю что как минимум зла не затаит и все сделает по уму. Мне когда ремонт делал прораб пытался чеки совать и отчитываться за каждую гривну- пресек в принципе сказав:
Мы оговорили цену на работу плюс материалы посему где это берется мне не интересно. Как чеки пишутся - я хорошо знаю, в стройке не первый год
вы бы у хруя спросили по поводу свиноводства.. как у признанного эксперта в этой области.Это когда было... Когда у тебя 5-6 поросят у тебя мелкие закупки корма + херовая логистика = дорогая + херовая ветеринария = риск потери поголовья куда выше + дорогая.
А дальше посчитай сколько тебе надо инвестиций на закупку поголовья (либо более редкую закупку + но паразитную свиноматку и хряка) + на поголовье хотя бы 10к в месяц заработать... Ну и положим свинья у тебя год живет мясная, итого минимум 120к прибыли + расходы... Тоесть ну думаю минимум 240к на 6 поросят, тоесть тушку тебе надо завалить за 40к. Даж если у тебя все дормовое чисто на прибыль за 20к. Пусть свиня у тебя 300кг весит - 20000 / 300 это 66грн за килограм живого веса... Тоесть после разделкит отбивная мякоть в брутто у тебя выйдут под сотню... И это без наценки конечного продавца и расходов на содержание...
а чего не четверг?
это все бла-бла-бла
что конкретно?
Ну и правильно делает - чем крупнее сеть тем ее легче прижучить и дороже решалово - то на то и выйдет.Не а. Моя лавка весьма неповоротлива, не умеет или не хочет играться с прорехами в законодательстве, завозить товар за черный нал, давать два чека покупателю прорабу (один для того чтоб он отчитался хозяину-заказчику а второй с реальной ценой), платит официальную белую зарплату и все налоги с нее и на нее. При такой экономике мы не можем себе позволить работать с наценкой в 3-5%,
Я бы сказал что это средний... Но он реально потеснился... Я помню когда начинал делать ремонт как было и как сейчас когда таки добралс до кухни...поэтому выжать малый бизнес по Харькову а-ля Атлант, Будмен, Новатор и иже с ними - нереально.
Это для богатеньких прорабы покупают сьройматериалы, а умные люди контролируют закупку личноПо той же причине у меня практически ничего не покупают прорабы разве что какую мелочь и то потому что мы рядом- им не интересно ибо нет их заработка (не веришь - спроси хотя бы у.... а впрочем у любого со стройветки).
А где-то дают два именно ФИСКАЛЬНЫХ чека?
так вот почему все кто хоть мало-мальски связан с ремонтами от эпицентра плюются
Это для богатеньких прорабы покупают сьройматериалы, а умные люди контролируют закупку лично
Это не заработок, а пиздиловка.
Пусть создаст ООО "ПРОРАБ-ПОСТАЧ" и через эту прокладку закупает и продает заказчику.
Это не заработок, а пиздиловка.
Пусть создаст ООО "ПРОРАБ-ПОСТАЧ" и через эту прокладку закупает и продает заказчику.
Тю, а ты что не знал? Если бы у нас нормально инвестировали в СХ - мы бы не только европу кормили.
Ну и правильно делает - чем крупнее сеть тем ее легче прижучить и дороже решалово - то на то и выйдет.
Я бы сказал что это средний... Но он реально потеснился... Я помню когда начинал делать ремонт как было и как сейчас когда таки добралс до кухни...
Это для богатеньких прорабы покупают сьройматериалы, а умные люди контролируют закупку лично
я прошу и получаюНу почему никому не приходит в голову в Росте, Караване клянчить скидки на колбасу, сыр или виски? А тут как на Барабашово блеать
Под сотню - это если ты её в десна жахаешь и бондюэлем кормишь.
У моего знакомого мангалица венгерская сейчас под 200грн/кг себестоимость выходит.... порода, корм желудями....
что читать, если ты ничего не предлагаешь?читай еще раз