Задняя. Тормоз. Драйв. И наоборот.
ага, а если ведущая ось попала в ледяную ямку?Задняя. Тормоз. Драйв. И наоборот.
Это репа.
лачетти говно
ух щас дгр обрадуетсяУ меня сложилось впечатление что мой автомат умнее меня и лучше меня знает чего я сейчас захочу сделать
бугагаЗадняя. Тормоз. Драйв. И наоборот.
что бы автомат переключал на 1200 - 1500 это надо даже не давить на педаль, а так очень легко ее гладить..Ну шоб ты понимал у меня по центру автомат выше 1200-1300
навалить ты разве что в сортире можешь...А если навалить то переключает на 5500.
вот это ты точно подметил... прямь не в бровь, а в глаз.
Задняя. Тормоз. Драйв. И наоборот.
ух щас дгр обрадуется
пригласить его чтоли к себе в гараж? там все еще есть пара тройка мест, где можно его сарай усадить - пусть покажет на практике "раскачку"бугага
это ты назвал раскачкой?
Би Эм Дабл Ю - это диагноз, причем и конструкторов тоже... Иногда мне кажеться что это не немцы, а англичане верные традициям викторианской эпохи...
Ты мне как умный человек с высшим образованием скажи - как ты будешь на ГУРе регулировать усилие и четкость?
Я сегодня видел вот такое:
он может и быстр, а вот автомат - нетон очень быстр
ммм... так уж вышло, что у мну щас беенве)
Я сегодня видел вот такое:
ммм... так уж вышло, что у мну щас беенве с электро рулем, с активным рулем и с обычным гуром. для полноты картины не хватает с гуром и сервотроником (то самое изменяемое усилие от скорости)
от мой рейтинг =)
самый круто активный руль - просто шикарная хрень
потом гур с сервой
потом гур
потом электро
электро ставят везде не потому что это круто, а потому что это экологично, дешего и прочее
я считаю что с размахом рук от 2м можно вообще помогать машине, цепляясь за какие-то выступы, не вылазя из салона.он очень быстр