Гость611882
Г
- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если бы вместо черновцов заехал Тагил - думаете легче бы было?![]()
я ж шо и пишу, у Тагила нет национальности.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если бы вместо черновцов заехал Тагил - думаете легче бы было?![]()
я ж шо и пишу, у Тагила нет национальности.
Очень жаль что ты вокруг себя видишь только работу![]()
вывсеврете. украинцы - потомки ариев![]()
зато тебе будет что рассказать про 100500 сравнительно безболезненных способов выбить бабе зуб с одного удара...
вывсеврете. украинцы - потомки ариев![]()
дот нэт - это стойло для узколобых кодеровдотнет это сугубо прикладная фигня для решения бизнес задач для богатеньких пиндосов с чумаданами денех.
и поцанам надо шоб радотало билять, а не указатели в степень возводить.
да, да... именно для этого специально придумали такое извращение под названием managed C++ну канешно бывают исключения когда пацанам жалко выкинуть динозавра с указателями, но это скорее исключение
а как там с крос-платформенностью в шарпе?и в то время пока тут надрачивают на указатели и двойное наследование в мире сдыхает еще один динозавр
у миня фсьо
Так вроде тут каждая собака пытается мне напомнить что я много чего чиню в своей машине, вон даже коробку автомат открывал. И периодически так же вспоминают мой опыт работы по стройке.
Как думаешь вызываю сантехников если сам отопление\водопровод\канализацию под ключ заказчикам делал в сложное время?
Нет не вызываю.
Да. Руки есть из нужного места.
Но на ремонт дома уже нанимаю людей так как своего времени столько нет.
а как там с крос-платформенностью в шарпе?![]()
или кроме как windows никаких больше платформ в мире не существует?![]()
не понял йумора - какому имбицилу такое прийдет в голову? в це апи урезанное - хруй что заработает.. про камень - вообще молчу.. че угодно стоять может.Попробуй запустить десктопный бинарь на вин це и наоборот
не понял йумора - какому имбицилу такое прийдет в голову? в це апи урезанное - хруй что заработает.. про камень - вообще молчу.. че угодно стоять может.
Делай так.
не смотрел, но чую, что переборне такой я меломан... хватит замены штатного гомна н не штатное. не хватит - добавлю усь
![]()
та то цветочки...дай бог шо все хорошо и ездит!не обновился правильно работающей музыкой
официалы снять защиту компонента так и не смогли, от же балбесы все таки
та то цветочки...дай бог шо все хорошо и ездит!
все в сравнении...![]()
нихуя себе...пошли их нахуйони мне новый усилитель парить начали за 49000грн
А ты все ж посмотри.
У чувака три автономные системы в машине.![]()
никакой зарядки телефона не хватит![]()
цветочки...
они мне новый усилитель парить начали за 49000грн
жулики сцуко
Так айнене же?![]()
это не потому шо цыплюплюс охуенный, а потому шо тот говнокод сиплюплюсовский выкинуть лениво, а к вебморде прикрутить надода, да... именно для этого специально придумали такое извращение под названием managed C++ как раз когда хваленный дот нэт обсирается в плане производительности и бизнес логику на плюсах педалят на на management C++ педалят layer (врапперы по сути) через которые с шапра до нее доступаются.
думаешь я с таким не сталкивался?
заебись скроспплатформеностьюа как там с крос-платформенностью в шарпе?
или кроме как windows никаких больше платформ в мире не существует?
лучше получить по ебалу от компилятора, чем потом срачно решать ребус с очредным "неординарным подходом" на продакшенедот нэт - это стойло для узколобых кодеров шаг вправо, шаг влево - по ебалу от компилятора. прыжки на месте - считается провокацией и карается линейкой по дрочилам
Я о шарпеТоесть байткодный бинарь под CLR не крос-платформенный в рамках разных виндовс
![]()