Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1 - Еще времен сары?
2 - А что с сифоном? Сифон встал норм... Я себя немного сам наебал что тестил его без крышки, ошибку признал, проблшема ушла. Так в чем проблема?
3 - Давай, жги напалмом.

Нет, когда то ты ржавую подвеску Грандиса постил с заменой чего то там рассчитывая сделать это за 20 минут а проебавшись 2 дня :D

Для тебя тоже было слишком тонко в моем прошолм посте?
Ок по просьбам трудящихся я упрощу.

Я тебе примеры привел для того чтобы ты понимал что окна и люк открывают не только чтобы экономить топливо и не включать климат\кондер. А еще и потому что могут и хотят это сделать :клас:

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чо?
зимой и 29 могу поставить, когда надо максимально нагреть...
прикинь! :)

Науя тебе в салоне 29, когда ты в нем в куртке сидишь :D
Сделаю тонкий намек - грубым - нормальный климат нормально держит температуру. Если за бортом -10, а на нем стоит 20ка, то он догонит ее до 20 и успокоится, если 29, то догонит до 29.
Промежуточные показания теплового потока на участке -10 - 18-19 что в режиме 20 что в режиме 29 различаться не будут.

и до сих пор умудряюца... я тут обнаружил, что в моей бомж комплектации нет пищалок в дверях. то есть вообще нет высоких частот :( и что то я подозреваю, что усилителя то же нет :D

от думаю, что фтыкать вместо штатного гуана и ставить ли усилок. пока остановился на этонах и без усилка, попробую решить проблему по еврейски :D
Делай так. :клас:

Нет, когда то ты ржавую подвеску Грандиса постил с заменой чего то там рассчитывая сделать это за 20 минут а проебавшись 2 дня :D
Не два дня, а с двумя заезадми по 30 минут в грубую, чисто работы 15-20 на сторону было, как и планирвоалось :)

Для тебя тоже было слишком тонко в моем прошолм посте?
Ок по просьбам трудящихся я упрощу.
Я тебе примеры привел для того чтобы ты понимал что окна и люк открывают не только чтобы экономить топливо и не включать климат\кондер. А еще и потому что могут и хотят это сделать :клас:

Если для тебя тонко было в следующих постаз, упрощу - хотят и могут - да не вопрос.
Вопрос - зачем хотеть? Как по мне - экономия очевидный повод. НУ мб кто то любит фенольных запах асфальта - тож поверю... Ну а в остальном зачем?

Угу, на ней 2 человека в смену, на китайце с той же производительностью порядка 8 :D

Тогда это не дорого - надо было брать :)

Я тебе задал конкретный вопрос без привязки к твоей попытке троллинга.

Так вроде тут каждая собака пытается мне напомнить что я много чего чиню в своей машине, вон даже коробку автомат открывал. И периодически так же вспоминают мой опыт работы по стройке.

Как думаешь вызываю сантехников если сам отопление\водопровод\канализацию под ключ заказчикам делал в сложное время?

Нет не вызываю.
Да. Руки есть из нужного места.
Но на ремонт дома уже нанимаю людей так как своего времени столько нет.

продай ты уже бедную мазду, устала она от твоих вмешательств :D
чо бедную? :D
никто не купит за вменяемые деньги такой чудесный пепелац :)
а сливать смысла нет.
если пилить, то может лучше сразу вебасту ? :rolleyes:
вебаста громоздко, и так места нихера нет там :)
нормальный климат нормально держит температуру. Если за бортом -10, а на нем стоит 20ка, то он догонит ее до 20 и успокоится, если 29, то догонит до 29.
Промежуточные показания теплового потока на участке -10 - 18-19 что в режиме 20 что в режиме 29 различаться не будут.
ставлю 29 когда нужен постоянный приток горячего воздуха, это крайнее положение.
что плять я сложного пишу? :іржач:
тебе непонятно зачем этом может быть нужно? так и скажи, вместо попыток написать свое видение алгоритма работы климата :D

Вопрос - зачем хотеть? Как по мне - экономия очевидный повод. НУ мб кто то любит фенольных запах асфальта - тож поверю... Ну а в остальном зачем?

Ты слишком шаблонный ;)
Видно по этому и не понимаешь.

Зачем слушать музыку?

Так вроде тут каждая собака пытается мне напомнить что я много чего чиню в своей машине, вон даже коробку автомат открывал. И периодически так же вспоминают мой опыт работы по стройке.
Как думаешь вызываю сантехников если сам отопление\водопровод\канализацию под ключ заказчикам делал в сложное время?
Нет не вызываю.
Да. Руки есть из нужного места.
Но на ремонт дома уже нанимаю людей так как своего времени столько нет.

Посыл правильный, логика нет. Вопрос в целесообразности общей.
А именно - стоимость работ, потеряное время и доп залеты...
Очевидно, что проложить канаху или отопляшку в доме - тебе выгоднее нанять человека...
А вот вызвать мастера ради замены крана\сифона и т.д.... Тут надо считать и думать, сколько ты будешь ждать мастера с прямыми руками, сможет ли он приехать в этот день когда удобно тебе, или он приедет когда удобно ему, а ты вместо часа на замену потеряешь пол дня на его ожидание и т.д.

10660117_1009546419120254_3274022386527370982_n.jpg

в прошлом году отдыхали 3 недели в комплексе выкупленном в основном москвичами под дачи. контингент мамочки\няни с детьми и пенсионеры. Наш дедушка, любитель ТвиАй, всю дорогу мечтал "дать жару оккупантам", так и не нашел с кем бы поругаться. 2 недели спокойного отдыха. Мои дети сдружились с "местными", забавно было наблюдать за дружной и беззаботной игрой разновозрастной компашки (самий мелкий мой 3х летка - самая старшая девочка лет 14).
Пока на 3-ю неделю не приехали 2 семьи, кажется, с Черновцов. Пипец какие шумные, казалось они В Е З Д Е. Нигде от них не спрачешся на огромной територии 5-ти жил.комплексов -- 17 бассейнов, огромный пляж разделенный скалой. Везде "Слава Украине"!. и ведь раздражало не само выражение, а безобразное, безкультурное , цыганское поведение.

Останнє редагування:
Посыл правильный, логика нет. Вопрос в целесообразности общей.
А именно - стоимость работ, потеряное время и доп залеты...
Очевидно, что проложить канаху или отопляшку в доме - тебе выгоднее нанять человека...
А вот вызвать мастера ради замены крана\сифона и т.д.... Тут надо считать и думать, сколько ты будешь ждать мастера с прямыми руками, сможет ли он приехать в этот день когда удобно тебе, или он приедет когда удобно ему, а ты вместо часа на замену потеряешь пол дня на его ожидание и т.д.

Я не тебе отвечал, чего ты прилип? :D

ставлю 29 когда нужен постоянный приток горячего воздуха, это крайнее положение.
что плять я сложного пишу? :іржач:
тебе непонятно зачем этом может быть нужно? так и скажи, вместо попыток написать свое видение алгоритма работы климата :D

Зачем тебе нужен постоянный приток горячего воздуха?
И это не мое видение, это алгоритм работы климата.

Ты слишком шаблонный ;)
Видно по этому и не понимаешь.

Зачем слушать музыку?

Канечно я ж программист, у меня все должно быть логически обоснованным.
Музыка, которая нравиться, доставляет психоэмоциональное удовольствие.
По аналогии с люком - если тебе не нравятся запахи асфальта, езда с открытым люком, это из разряда прослушивание джастина бибера, вместо любимого скандинавского блэк метала.

Назад
Зверху Знизу