Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 2 - Part 3 - Part 4

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Очень жаль что ты вокруг себя видишь только работу :(

Когда ты на протяжении уже 11 лет каждый день на работе декомплзируешь бизнес модель в составляющие а потом собираешь из них свой код - волей не волей начинаешь так же смотреть и на жизнь...

вывсеврете. украинцы - потомки ариев :україна:

1 - не украинцы, а славяне, не путать с уграми, и мордвой.
2 - не потомки а братья или сами арии.
3 - по одной из теорий которая не сильно популярна в научных кругах.

вывсеврете. украинцы - потомки ариев :україна:

вот казалось бы обычный пост-подъебка. но нет. в этом посте выражается вся суть потомков чингизидов - ненависть ко всему украинскому. К быту, обычаям, языку, людям, в конце концов. И такое от ватных пидарасов звучит постоянно. За все время жизни в Украине не суметь адаптироваться к культуре, не суметь уважать историю и страну. А жить слепой любовью к стране-соседу. Не переехать туда жить, а любить издалека, изгаживая тут все своей ненавистью. Какие же вы мерзкие твари, ватники. Обконченцы и те вызывают на порядок больше уважения, чем вы, ссыкливые чмошники. Будете гореть в аду, любители сралина и гулагов :клас:

дотнет это сугубо прикладная фигня для решения бизнес задач для богатеньких пиндосов с чумаданами денех.
и поцанам надо шоб радотало билять, а не указатели в степень возводить.
дот нэт - это стойло для узколобых кодеров :D шаг вправо, шаг влево - по ебалу от компилятора. прыжки на месте - считается провокацией и карается линейкой по дрочилам :D

ну канешно бывают исключения когда пацанам жалко выкинуть динозавра с указателями, но это скорее исключение
да, да... именно для этого специально придумали такое извращение под названием managed C++ :підстолом: как раз когда хваленный дот нэт обсирается в плане производительности и бизнес логику на плюсах педалят :D на на management C++ педалят layer (врапперы по сути) через которые с шапра до нее доступаются. :D
думаешь я с таким не сталкивался? :D

и в то время пока тут надрачивают на указатели и двойное наследование в мире сдыхает еще один динозавр
у миня фсьо
а как там с крос-платформенностью в шарпе? :попкорн:
или кроме как windows никаких больше платформ в мире не существует? :D

Так вроде тут каждая собака пытается мне напомнить что я много чего чиню в своей машине, вон даже коробку автомат открывал. И периодически так же вспоминают мой опыт работы по стройке.

Как думаешь вызываю сантехников если сам отопление\водопровод\канализацию под ключ заказчикам делал в сложное время?

Нет не вызываю.
Да. Руки есть из нужного места.
Но на ремонт дома уже нанимаю людей так как своего времени столько нет.

Согласен, глупый вопрос. Убрал. :клас: :D

а как там с крос-платформенностью в шарпе? :попкорн:
или кроме как windows никаких больше платформ в мире не существует? :D

Виндовс тоже разный. Попробуй запустить десктопный бинарь на вин це и наоборот :D

Попробуй запустить десктопный бинарь на вин це и наоборот
не понял йумора - какому имбицилу такое прийдет в голову? в це апи урезанное - хруй что заработает.. про камень - вообще молчу.. че угодно стоять может.
или ты про шарп? я могу ошибаться, но мелкомягкие вроде как выпускали какие то там фреймверки .нета под мобильные платформы.. свои. :D

не понял йумора - какому имбицилу такое прийдет в голову? в це апи урезанное - хруй что заработает.. про камень - вообще молчу.. че угодно стоять может.

Я о шарпе :) Тоесть байткодный бинарь под CLR не крос-платформенный в рамках разных виндовс :)

Опять занудный старческий срачь по поводу возможностей языка программирования. :іржач:

не смотрел, но чую, что перебор :) не такой я меломан... хватит замены штатного гомна н не штатное. не хватит - добавлю усь :)

А ты все ж посмотри.
У чувака три автономные системы в машине. :D

не обновился правильно работающей музыкой :(
официалы снять защиту компонента так и не смогли, от же балбесы все таки

не обновился правильно работающей музыкой
официалы снять защиту компонента так и не смогли, от же балбесы все таки
та то цветочки...дай бог шо все хорошо и ездит!
все в сравнении...:пиво:

цветочки...
они мне новый усилитель парить начали за 49000грн
жулики сцуко

за 49 тыс гривен можно музло альтернативное вкорячить, с процессором и фсякой мутатой. будет точно круче любого штатного бенга и прочих харманкардонов :)

ага, который исчо навигатор и средство ебланить на хф :D и исчо и телефон!

ну и зарядки нет в машине :рл: :D

да, да... именно для этого специально придумали такое извращение под названием managed C++ как раз когда хваленный дот нэт обсирается в плане производительности и бизнес логику на плюсах педалят на на management C++ педалят layer (врапперы по сути) через которые с шапра до нее доступаются.
думаешь я с таким не сталкивался?
это не потому шо цыплюплюс охуенный, а потому шо тот говнокод сиплюплюсовский выкинуть лениво, а к вебморде прикрутить надо

а как там с крос-платформенностью в шарпе?
или кроме как windows никаких больше платформ в мире не существует?
заебись скроспплатформеностью
заебись все: моно, ксамарин, исходники дотнета МС выложил, живи радуйся
токо нахуй тот линукс нужен?

дот нэт - это стойло для узколобых кодеров шаг вправо, шаг влево - по ебалу от компилятора. прыжки на месте - считается провокацией и карается линейкой по дрочилам
лучше получить по ебалу от компилятора, чем потом срачно решать ребус с очредным "неординарным подходом" на продакшене

Я о шарпе :) Тоесть байткодный бинарь под CLR не крос-платформенный в рамках разных виндовс :)

вин ЦЕ это не виндовс,а неудавшийся эксперимент
все остальное совместимо
про дистрибутивы линукса, для которых нужно пересобирать проект я умолчу
это просто охуенно, когда для установки приложения тебе надо его еще сбилдить, редактируя по пути кучу мейкфалов

Назад
Зверху Знизу